A***1
商品降价了,因为赠品不给价保
_***y
喜欢呀,这是第二次回购啦
我***步
一直用这个牌子,很不错还送了一堆赠品
NC20加享mini口红
连***e
一直用的这款粉底液,一直在京东购买,物美价廉,比别的店便宜很多。对比了好几个购物平台,京东最便宜。
S***l
粉底延展性很好,上妆也挺扒脸的,带妆时间还没试过,因为上了遮瑕之后之间变成灾难现场,直接洗了。粉底日期还是挺新鲜的,遮瑕是22年生产的,到手就只剩一年多时间,不过毕竟是送的,不敢奢求太多。六色遮瑕很多人推,到手试了一下,指腹打圈之后是很润,上脸就干到起飞,可能是我手法有问题。
雷***7
这个款是2.0款,比起原来的价格好似贵点,这次买也没有很优惠,送了几支小样,反正用一下来可以用一年了,比起旧款好推开,会白一点,反正上脸后一会就会很贴合,很不错
白***妈
有异味
N12买30ml到手55ml
2.0质地更轻薄,更服帖。夏天很适合。
S***i
618活动优惠力度真的很大,上脸很自然,全新升级无瑕粉底液,质地细腻,遮瑕力出众,持久不脱妆。使用后肌肤自然透亮,仿佛自带美颜滤镜,非常满意这次的升级效果!
NC25买30ml到手55ml
下次还来光顾你家 。。。非常满意
8***j
原来一直用MAC这个色号,这次买了新款的同样色号,但比原来的似乎浅白很多。还没有使用,希望仍然适合我。有几个小样赠品,还可以。
NC15加享mini口红
j***铭
升级后的产品更加服贴,产品质感细腻,遮瑕效果也非常不错,喜欢
t***i
回购过多次了,新款更好用
N18买30ml到手55ml
物流很快,宝贝也很不错的
NC12加享mini口红
小***妹
产品包装:mac包装精致 产品质感:第一次买mac的粉底液,产品各方面出乎意料的好 适合肤质:我是混油偏干皮肤,t区比较容易出油,配上定妆喷雾的话,维持三四个小时没有问题,除了鼻头微微出油,其他没有瑕疵 遮瑕效果:上脸变成0毛孔。斑斑点点也能淡不少 保湿效果:本人混油皮,上脸不干不脱妆 其他特色:颜色就选这个色号,不会出错
元***7
色号还没试,之前一直用的是N12 但是有时候觉得脸上红血丝 N12 盖不住,这次选了NC12 试一下,色号相差不是很多 应该都能用,不满意的是之前买的送的小样也是相同色号,就都能用,这次买NC12 送的小样N18,感觉不好用
NC12买30ml到手55ml
兔***残
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
N18加享正装遮瑕盘
万***帅
商品质量👍,卖家服务👌,发货速度💨,一次愉快的购物体验!
NC15买30ml到手55ml
感觉这次购买的像假的,跟我上次购买的不一样,浮粉,不服帖
b***a
我买的n12,很适合,遮瑕效果一级棒,已经是第二瓶了!
还可以就是没有盖子而且涨价了
是***呀
有点卡粉,浮粉额。有赠品,但是感觉上脸一般般,不滋润,比较遮瑕,但是不滋润。适合油皮吧。遮瑕效果还可以。但是就是卡粉,浮粉。我用其他品牌就不会。
泪***裔
用了这么多粉底液 还是MAC的这款适合我 不卡粉 不掉妆 持久。 这次还送了很多小样 满意
NC15买30ml到手55ml
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
5***x
这款号称油皮的神,一直想买这款粉底液,之前去线下店里看了,挺贵的,现在618有活动,买一送一,很优惠,就直接下单了,到货还没用,过两天追评
c***w
非常好用的产量 产品质感:好 产品包装:好 适合肤质:油皮 遮瑕效果:好 保湿效果:好 其他特色:好
N18买30ml到手55ml
适合肤质:我是春夏混油,秋冬混干,一年四季用起来都很合适,不会卡粉。我是自然偏白肤色,选的NC15很合适。 产品质感:质地稍微偏稠点,不是流动性的那种,用美妆蛋、刷子上妆都可以。 遮瑕效果:我喜欢轻薄的妆容,薄薄的上一层很自然,不到一泵就够了,上班期间从早上8点多到晚上九十点,依然很服帖没有脱妆。 618活动赠品蛮多的,特别是小号的**头太Q了,而且是我喜欢的chili,太喜欢了。
N12加享正装遮瑕盘
一直喜欢MAC的化妆品,很喜欢这个味道,给女盆友买的,很适合黄皮肤色,显白又好看,遮瑕效果也特别好,而且一天没有卡粉,也不浮粉
N12买30ml到手55ml
非常的服帖,很好用,上脸很不错