修补后的效果非常满意,和原来的车漆颜色基本一样,操作起来也很简单,自己动手半小时就能全部搞定
丰田-纯白/超级白/天际白
一盒两管,还没用,好用的话到时追评。
本田-珍珠白/晶耀白
看着视频,我一步一来,基本没色差,操作也挺简单的,细小的划痕也特别明显,用了之后真的几乎没 有任何色差补得跟从来没被蹭过一样,总体效果还是很棒的
丰田-纯白/超级白/天际白
货到的很快,包装完好,送的小工具实用,简单明了,慢慢弄效果是非常满意的,按视频方法操作效果还行比较简单,感觉比外面的漆要好实惠又美观,自己动手就可以搞定,棒棒哒,不错的产品赞赞赞
丰田-紫钻黑/炫晶黑/珍珠黑
还没用 都是保险杠塑料件那里 收货后看评价说有色差 就一直还没用 等过段时间天气好了找个不明显的地方试试再说
日产-珠光白/珍珠白【4S专用】
L***6
昨天下今天到,到手我就去补了,这个补漆笔是铝管的,拿在手里都有份量,刚开始不知道怎么补,找客服要是教程,按照视频一步一步操作,很简单,颜色也很正,跟原车一模一样! 修复效果挺好,小划痕很快就修好了,没有色差 很满意
日产-珠光白/珍珠白【4S专用】
哈弗-珍珠白/汉密尔顿白/银河白
这个质量真差劲,那个头都没有的,货不对板
丰田-紫钻黑/炫晶黑/珍珠黑
0c93f1qhy0bg2n 感谢您的惠顾,很抱歉没有让您满意。关于您的问题,盒子里都是有附赠的多余笔头,插上就可以正常使用。这边看您并没有联系我们的在线客服。如果盒子里确定没有笔头的话,我们也是支持7无理由退换货的,很抱歉给您带来麻烦。有任何问题都可以咨询我们的在线客服。祝您身体健康,生活愉快
2024-06-06 13:45 回复
感觉油漆真心好呢,提醒大家注意补漆前先把比比那个颜色贴,是不是真的一样,然后漆面清洗一下,,再来补漆,,整体效果还是可以的,没有什么色差
便宜好用
秋***她
一点都没用,骗人的,产品说得哪么好,全是广告词,大家要注意,别在上当受骗了。
本田-珍珠白/晶耀白
0c93f1qhy0bg2n 非常抱歉没能让您满意,不知我们的产品哪方面有问题呢。看了一下您没有联系我们呢。我们的产品有附赠的教程,扫描二维码也有详细的视频教程呢,如果您在使用过程中有任何问题也可以联系我们店铺的在线客服进行咨询,相信我们可以给您一个良好的修复体验呢,到货产品有任何的质量问题您可以直接申请七天无理由退款呢。祝您生活愉快!
2024-06-05 13:18 回复
物流很快,发来的有两只笔是有区分开的店家服务周到,有视频学习教程。还没有使用,马上吧,车门子有两个小点点窝窝,不知道是哪个碰触来的。希望人人自觉吧,别不拿别人的东东当回事儿。
丰田-铂金珍珠白/铂金白
谢***祥
这个补漆笔效果还不错,颜色很接近我的车子,不仔细看看不出补过的痕迹,这个补漆笔使用很简单,摸着的质感就比那种涂刷的好,总的来说很实用,性价比比较高。我的小划痕修复了可以防水防锈保护周边的车漆,很不错
比亚迪-珍珠白/雪域白
u***x
刚到货 看起来还不错 等试过再看效果
吉利冰晶白/米兰白/水墨白
买来仿车好一下漆,还没有用。
大众-雅致白【4S专用】
搞了20分钟,也算是修复好了,操作不难,难的是细心,需要一些耐心跟着视频教程作业就好,我感觉自己动手能力也不算特别强的,所以大部分人都可以自己修复,不用去4s店或者修理厂花钱了,细心点效果会更好
丰田-纯白/超级白/天际白
效果非常不错,客服人员态度非常好,补出来的效果还不错,这下下雨也不怕了,不掉漆也不会掉色,就和全新的一样,性价比很高,质量也很好,这个补漆笔确实很好用,色差什么的都没有,已经收藏关注了,以后有需要还来购买。
大众极地白/开场白/糖果白
跟原车漆很相似,用法很简单,自己补了漆,颜色还可以,上了两遍漆差不多就看不出来划痕了,修补划痕效果不错,这个价位能买到这种效果的东西很划算
池***子
不管用
丰田-纯白/超级白/天际白
0c93f1qhy0bg2n 感谢您的惠顾,很抱歉没能让您满意。我们的补漆笔是专门用来给汽车补漆的。里面的油漆也是经过原车颜色比对专门调制的汽车油漆。这边看你并没有联系我们反馈具体问题,请问您说的不管用是不是因为油漆没有均匀的出来呢?我们的补漆笔使用之前需要经过按压使其出漆的,您可以看下教程或者视频教程呢,也可以联系我们的售后人员,提出您的问题,我们会有售后人员对您进行指导的。如若产品有任何质量问题,您可以申请请七天无理由退款的。非常抱歉给您带来不便,希望和您取得联系后可以给您一个完美的修复体验,祝您生活愉快!
2024-06-04 13:44 回复
不怎么好用
壞***釨
简单实用,一画解决剐蹭
丰田-纯白/超级白/天际白
还没有用,以前买过,东西不错
福特-珍珠白/皓月白
看着就不错的样子,使用起来还是很满意的
哈弗-珍珠白/汉密尔顿白/银河白
拿到快递的时候已经被开封了
传祺-象牙白【4S专用】
在京东购物放心,京东快递热心。
丰田-纯白/超级白/天际白
首先这颜色根本就不对,弄完之后非常明显,色差很大。其次也不知道这是用过的还是怎么还是一开盖就直接喷出来了弄一手。
吉利冰晶白/米兰白/水墨白
_***2
丰田-纯白/超级白/天际白
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流速度很快,很满意的一次购物。这次购物很满意。车漆小划痕不用再担心了
酷***1
汽车补漆笔第一次用,挺好的,刷上去基本看不出来油漆味道也不大,是油漆味,总体上送了好多小东西 补好了以后小问题全靠它