商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***-
心  得:
刀具种类齐全,方便使用,但砧板质量较差,使用仅仅一次便霉变,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【超值新品】菜刀锅铲菜板七件套
awiun897dakm50 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2024-05-12 17:05 回复
L***T
心  得:
一般般没有说的那么好用
颜  色:
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-05-11 17:37 回复
j***c
心  得:
还可以
颜  色:
awiun897dakm50 非常感谢您对拜格产品的喜爱,拜格致力于打造精致、高品质的生活厨房产品,良钢精作创意品质生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。我们一定会给您一个满意的答复,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2024-05-06 17:03 回复
j***a
心  得:
性价比可以就是不太能接受铲子勺子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-04-24 17:02 回复
j***g
心  得:
是不是少给我一把刀?没少给的话,空的那个空档是干嘛用的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【11件套】刀具-锅铲-双面菜板
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。从图片上并没有缺少刀具呢,多出的槽位可以放置其他刀具等呢。有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,在此祝您生活愉快!
2024-04-21 17:15 回复
u***d
心  得:
水果刀菜刀剪刀还行,那个铲子是硅胶,都是软的还有一股很大的橡胶味,那去皮的刀我都不想说了,卡的地方都只有一边怎么卡的上去,只能扔了自己重新买,勺子也是硅胶的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。商品收到有气味可以放置通风处晾晒一段时间即可消除。我们都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,在此祝您生活愉快!
2024-04-16 22:21 回复
q***A
心  得:
刀具太小 就适合切水果蔬菜 菜板也小 不实用
颜  色:
【11件套】菜刀-锅铲-竹菜板
awiun897dakm50 您好,我们详情页面都是有详细介绍商品尺寸大小与重量。如果您觉得大小不合适我们也是支持七天无理由退货呢。感谢您对我们拜格的支持。
2024-04-04 16:45 回复
u***t
心  得:
只能说一般,刚拆封的还没用就缺了一个小口
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-04-02 16:57 回复
l***1
心  得:
这个刀北面剌手,手指不能按在刀背上,要注意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
awiun897dakm50 您好,一般我们切食物都是手握住把手的往下切的。本身不建议用手压住刀背哦。这款刀具本身就是比较轻薄的。只要您认为我们的商品不超值,或者不适合您,都可以向我们申请退货的哦,我们是支持七天无理由退换的,我们不仅希望您买到称心的宝贝,希望我们的宝贝也能让您使用的舒心的哦。
2024-03-29 17:17 回复
灬***泽
心  得:
没有菜刀!!大家一定看清楚!!!
颜  色:
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。这款套装是有配置切菜刀的,如若到货没收到您可以联系我们在线客服核实处理,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-03-18 16:59 回复
j***D
心  得:
那个铲用完之后有味道这个就不太行
颜  色:
2024-03-14 17:16 回复
j***y
心  得:
刀架太不稳
颜  色:
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-03-08 17:35 回复
海***d
心  得:
能凑合着用
颜  色:
2024-03-08 17:35 回复
j***T
心  得:
东西有点一般了,主要是那个菜板尺寸有点小也有些轻薄。刀具收纳盒,质量太差,纯塑料很轻,勉强能用
颜  色:
2024-03-05 16:55 回复
j***6
心  得:
刀具还行,但是这个锅铲还有那个汤勺都是硅胶材质,还说什么耐高温,温度稍微高点就融化了。而且硅胶材质,不适合炒菜,对身体不好。其他没什么,就是整体感觉不值这么个价。
颜  色:
awiun897dakm50 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2024-03-01 00:13 回复
徐***强
心  得:
感觉一般,还可以吧。
颜  色:
awiun897dakm50 非常感谢您对拜格产品的喜爱,拜格致力于打造精致、高品质的生活厨房产品,良钢精作创意品质生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。
2024-02-25 18:58 回复
j***J
心  得:
竹粘板很大味
颜  色:
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。商品收到有味道可以放置通风处晾晒一段时间消除呢。有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,在此祝您生活愉快!
2024-02-22 16:58 回复
j***0
心  得:
和网上图片不一样,实际上收到的刀具太小
颜  色:
awiun897dakm50 您好,我们详情页面都是有详细介绍商品尺寸大小与重量。如果您觉得大小不合适我们也是支持七天无理由退货呢。感谢您对我们拜格的支持。
2024-01-08 17:59 回复
S***5
心  得:
中肯的评价是,不买这个套装 刀是不错的可以入手切菜什么的很锋利,但是锅铲真不行用一次就坏掉了是硅胶的,但是客服还是很不错的退了部分费用,整体还是不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-27 16:59 回复
j***c
心  得:
其他的都很好,美中不足,就是刮皮刀没用呢先坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拜格京东自营旗舰店 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2023-12-20 17:04 回复
z***l
心  得:
其他几件套就临时性用一下,最大的菜刀打开包装,很明显的一条凹进去的划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-08 17:12 回复
太***y
心  得:
性价比很高,质量有点堪忧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-04 17:21 回复
w***0
心  得:
除了刀具,其他都是硅胶尼龙材质,没有在主页说清楚,大家买的时候看仔细了
颜  色:
【9件套】锅铲刀具套装
2023-11-22 16:56 回复
一***长
心  得:
一次性购齐了,工具齐活,只等开锅。铲子有外包静音塑料聚合物,目测不太耐高温,热个锅的功夫,有熔融态势,起包起鼓了,再其他的用用看吧
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-05 17:32 回复
u***r
心  得:
一般,能用,其他还行,菜刀不喜欢
颜  色:
2023-11-05 17:32 回复
j***w
心  得:
锋利程度:一般 手感:一般 产品重量:一般 外形外观:一般 其他特色:一般
颜  色:
【11件套】菜刀-锅铲-竹菜板
2023-11-01 16:42 回复
梦***梦
心  得:
刀切东西有点难切
颜  色:
awiun897dakm50 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 16:43 回复
u***f
心  得:
到货有损坏
颜  色:
2023-10-18 17:16 回复
黑***枫
心  得:
剁了一下鸡腿就卷刃了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。这款是切片刀,用于切菜切肉,但不适合进行砍剁骨头的哦。所以还请您按照详情页展示的使用说明操作,如使用不当破损,我们也是有售后保障的哦,请您联系我们在线客服呢,一定会给您满意答复处理好的哦。
2023-10-16 16:54 回复
j***E
心  得:
刀很小,剪刀还可以。
颜  色:
2023-10-09 13:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准