减脂期必备,一次一条刚刚好,泡在气泡水里更好喝
【0脂0卡】苹果原浆醋15*10条
不***炮
味道还可以,关键是出门带着方便,很实用,值得拥有卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【0脂0卡】苹果原浆醋15*10条
C***u
好酸爽,平时大餐后来一根还是很不错的,包包里面的常备物品,京东买东西就是很方便,上午买,下午到,很适合我这种急性子,买用的买吃的都好,售后也不错
桑葚西梅+原味】0脂苹果醋3口味
独立包装,食用方便,主要味道好,酸酸甜甜,很好入口,虽不能说靠他减肥,但他绝对是减肥期的最佳伴侣。喝了有饱腹感,棒棒的。对肠道也好
【0脂0卡】苹果原浆醋150ml
好喝,但是好像有点太酸了
又***回
Y***o
包装快递,完好无损。 快递时效,隔天到。 第三次回购了,这款苹果醋味道更容易接受,配料表同样干净,同时小贷装,更方便,快捷,也容易计算,保存。同时也方便携带,外出,或者出差,或者上班,都可以随时装几袋,很方便。 苹果醋促进肠道,同时对皮肤也有一定的好处,也有减缓碳水和脂肪的吸收,是不错的,值得推荐。
b***v
方便,主要用于促进新城代谢
黄***g
【0脂0卡】苹果原浆醋150ml
很好,喝起来口感很好,减脂餐最好不过了
【0脂0卡】苹果原浆醋150ml
京东快递真的很快,好多商品24小时就能到货,买吃的喝的在京东既方便又放心。京东快递师傅们也都很负责任,京东快递从未让我失望过,偶遇问题解决起来也很方便。相信京东!
夏***士
单条的设计携带方便,而且能控制好每次的用量,很贴心,酸味明显但不发涩,很醇厚,餐后来一条能很好的促进消化,喝的时候要搭配一些水混着喝下去就可以了
【0脂0卡】苹果原浆醋150ml
小鸡收腹专为减肥锻炼和高血糖人群设计,产品质量很高!已经多次购买了这个品牌的多种产品了,价格还算不错,质量很好!比较适合减脂锻炼人群
J***2
大餐后必喝一条
流***j
味道还可以,关键是出门带着方便,很实用,值得拥有
【0脂0糖】苹果原浆醋150ml
我的老天,什么鬼味道!兑了水和蜂蜜都盖不住那酸味!入口时酸得人一激灵!每天都会喝苹果醋加蜂蜜,这个品牌第一次买,本来买来旅游时携带的,一整袋都赶紧扔了!白瞎了我的钱!
【0脂0糖】苹果原浆醋150ml
小鸡收腹的苹果醋一盒子里有十袋子,要加水喝。
【0脂0糖】苹果原浆醋150ml
配料表很干净,没有其它的配方,就是纯苹果汁,喝起来感觉也还行,就是有一股比较难接受的味道而已,喝了之后,能够有效的调节肠胃。
y***e
有点酸,减脂期间偶尔使用,可以接受。有需要的的话,可以尝试一下。京东购物,让人放心,售后无忧,每一次都让人放心,希望优惠多多。
【0脂0糖】苹果原浆醋150ml
还没喝,明天来喝一下试试
花***兮
还不错,每天一袋,有抑制食欲作用,推荐👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4***r
聪***昭
减脂期必备明星产品!第二次购买了!因为纯净水没有味道根本喝不下去!但是减肥期间又要大量喝水!有了这个再也不用怕啦!一天两小袋!而且配料表干净!放心喝!
【0脂0糖】苹果原浆醋150ml
第一次喝苹果醋原浆……这家小袋包装在办公室喝很方便……就是这个味……太臭了🥲
【0脂0糖】苹果原浆醋150ml
感觉挺方便!出门也能带!
【0脂0糖】苹果原浆醋150ml
买了一盒根本不够喝,味道很好,喝完再继续回购!一次喝一条正好
【0脂0糖】苹果原浆醋150ml
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
i***u
大品牌值得信赖,真是搓手顿足捶胸顿足的等待着很久,很棒的选择,媳妇说这东西很不错,值得期待的选择,很不错啊,太好了太好了太好了,非常感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
质***s
可以,味道还可以接受,吃了还是有很好的效果,价格也不贵,主要是效果好,吃了一盒了,肚子小了一大圈,效果非常明显,还可以继续买