包包不错,没有低于预期,拉链感觉好用不会卡,后续再看
茉***好
一直习惯在京东买东西,方便快捷,送货快,送货上门,很省心,总体都不错。。。。。
感觉一般般,不是太喜欢
很喜欢YY这款羽毛球包,到手的第一时间就用起来了,很多球友都想要买同款球包,这款球包不得不说很酷帅,很有设计感,最重要的是容量大,还特别把放球鞋和球拍的地方按区分隔开来,这样一来上面放衣服,下面放球鞋,背部放球拍三不误了,真的好用又好看,没买错,很值得入手
1***u
非常好的产品专业的事就要交给专业的品牌,今天物流非非常好看实用,这款包包孩子很喜欢是入门级的最理想的包包,因为平时出去打球,这样的书包比横包要更方便一些,而且可以短途的出差非常的酷炫,大人也还是很喜欢,也希望京东以后的活动越做越好
牌子货真价实,质量不错
挺好,不错,物流也很快,下次还买
买来送人的,容量大也很耐脏!好看!
j***运
从~选到京东,还是来京东买了,质量款式都不错,就好了,做工也精细,整体很满意。
物流迅速,包装完整,快递 小哥服务很好! 平时打球一直都用单肩的横包,早就也想尝试用双肩包,家里也有好多双肩包但是没有羽毛球专用。在网上看到这款新出的产品,看介绍和模特背出来的感觉还不错,就出手买了个黑金版YY,外观看包的大小还行,放了双43的鞋后,其实内部的空间也不是很大了,拍子最多也就是两个(估计三个也不好放了),包的布料感觉很薄,总体质感感觉没有单肩包的厚实,没有想象中的好,留着替换使用吧。
东西还不错,款式也好看
s***n
质量挺好的,大小刚刚好,方便携带
包大小合适,平时上班也可以背。
物流速度快,包包挺好的。
羽毛球包值得推荐,挺好的。
非常满意符合预期的效果,空间很大,设计合理!对比了几家平台上的尤尼克斯,还是觉得京东的自营品牌的东西比较靠谱!服务周到,值得购买值得推荐👍!
4***i
羽毛球入门必备,特别好,很酷
5***y
单独鞋仓方便。包长可以,拍子都护住了
7***o
正品笔那些便宜的好很多,买了几个高仿的回来看了一下之间堪忧,也差不了多少钱,所以还是买正品吧,质量挺好,还很能装东西,多功能的,干啥都能背,很好,孩子背也不算特别大,满意
大***杨
非常满意的一款羽毛球包,大小合适,鞋仓设计合理,唯一美中不足的就是球拍没有固定魔术扣
还不错,用起来很方便还不错,很漂亮,质量也不错
r***8
质量很不错,空间很大,这个包,就是空间大。很不错。唯一缺点不防水。
A***g
这款包蛮符合我的个人要求的,有单独鞋仓,可以放三个拍子,挺不错的
滴***7
球包外表美观,黑色耐脏,内部实用
m***j
这个球袋很实用,背起来很轻,功能超能装。
砂***葬
尤尼克斯的书包非常实用,还有内置的鞋袋。
3***y
选了好久,最终选了这个羽毛球包。个人感觉黑色比较酷一点,白色的公司同事也有,容易撞车。YY的包还是设计挺人性化的,前面有个独立鞋盒,打球装备都能装下。
s***j
实物与描述一致………
j***S
有点大