游***俞
一直买这个牌子的化** 我们家皮卡丘比较挑嘴 几就这款吃的嘎嘎香 夏天到了 开始满屋子飘毛 这个时候化**的作用就很强了
u***e
好太好了 使用效果好
绿十字猫草片60片
宝贝已经收到了哦,在京东上买东西速度很快,品质也很放心,买来给家里小猫用的,放着有备无患嘛,这个牌子的猫猫之前也是用过的。
两只小猫都一直吃的这个 很好
绿十字猫草片60片
猫愿意吃,一直吃着,排便可以看到毛毛
知***5
v***6
已经回购了,之前都是碾碎了喂,后来无意中发现整个喂猫猫也会吃,而且很爱吃,每天一颗,相信品牌的宣传无副作用无添加,猫猫目前没有再吐过了。
g***h
喂食难度:很好喂,每次掰两半比较好,一整颗不太好吃,要咀嚼很久。 商品包装:包装的很严实,很不错,喂完了也好收纳,很方便。 使用效果:效果感觉还行,还不错。
绿十字猫草片60片
买过很多次了,猫咪爱吃。
绿十字猫草片60片
买了很多次了,送货快,猫咪爱吃。
4***a
家里毛孩子一直吃这个,隔一天吃一片不会吐毛球,猫咪少受罪,铲屎官也少受罪
大***直
喂食难度:很简单,猫咪很爱吃 使用效果:很好
努***头
给小狗刷牙用的,已经回购过三四次了,特别特别好,刷的很干净,刷牙对牙结石的去除效果特别好,小狗也不排斥,京东快递服务特别好,速度很快,会继续回购的,物美价廉,非常好!
F***x
猫咪很喜欢效果很好。
磊***1
又到了每年毛孩子的换毛季节.家里的毛孩子都会经常的舔毛吃进身体里.如果野外的猫咪会吃草帮助排出体内的毛发.家里的毛孩子就需要我们选择一款合格的产品. 推荐这款绿十字猫草片.植物配方.健康排毛.而且适口性超级棒.主子都爱吃.排毛效果肉眼可见的好.持续回购中.
海***颂
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
绿十字泌尿片60片
海***颂
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏正品,买的放心,价钱也公道,满意!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
云***6
回购很多次了,小猫咪很喜欢
p***7
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
v***x
物流很快,效果还可以。
绿十字猫草片60片
吃了一盒又一盒,前段时间猫咪换毛,吃了之后会吐毛球
小***q
猫喜欢吃,就一次多买了点备着
N***s
猫咪吃了很久的这款化**了,整体挺不错的。猫咪每天整理毛发,不知道吃了多少毛下去,这个吃起来猫咪没有其他不良反应,也比较喜欢吃!
绿十字猫草片60片
绿十字的狗狗牙膏这是第二支了。本来想换一个品牌的。看来看去没有比绿十字更好的狗狗牙膏。为了狗狗的健康成长,还是决定用回这个牌子的
d***h
给家里宝宝用,一如既往的好用
j***G
猫猫喜欢吃这个味道,效果不错
王***王
我家猫孩子非常喜欢吃
i***k
喂食难度:本来以为猫咪会不吃,但是没想到她很喜欢,特别好喂。 使用效果:目前只吃了两片,还没看出来对肠胃有什么作用,再喂喂看。 商品包装:包装很严实,瓶子里还有棉花隔离着,杜绝了外界污染。
绿十字猫草片60片
很好,买来给猫吃。。
小***我
我的三个崽子每天都喜欢吃,天天要叫着吃,吃完这个毛球都减少了很多,也不怎么吐了。日常囤货量。反正都是用的。而且效果很不错,一直在反复的回购。