台式净饮机
2e8438tpugsh3m 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不好的购物体验,亲亲,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-13 09:16 回复
云米净水器非常容易坏,卖的滤芯又贵,性价比很低,虽然机器本身不贵,但是滤芯配件很贵。机器本身过保就坏,实在是无语。就这还不如买纯净水喝。
X2 反渗透滤芯
2e8438tpugsh3m 亲爱的用户,很抱歉给您带来不好的使用体验。我们会在不断探索中提升我们的商品质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,产品售后问题请您及时联系售后客服处理哦,这边专员会为您跟进核实处理的呢,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-06-11 12:46 回复
水箱很大,很实用。
X2台式净饮机
产品非常优惠,方便。操作简单。
净化出来的水 很干净 一点杂质都没有
n***r
好用,感觉水都甜的,还养成了多喝水的习惯
9***w
比想象的还要好,没有评价中说的塑料感那么强唯一美中不足的就是接水盘不是慈溪的,其他的都很满意
台式净饮机
非常好的产品 高大上 还好用 值得推荐 出水好快 比九阳的好 呵呵呵
台式净饮机
物流很快,包裹的很严实,按照说明书清洗后,出水口感好,水流也可以,好评
u***k
水箱挺大的,能用两三天,双滤芯过滤出来的水质很好,客服米婷服务很好
s***i
一直都在用这个牌子的,感觉很好。第一次收到货之后有点问题,找了客服,立马就给解决了,真的很赞!
人***糕
比预想的效果要好,出水很方便,加水也简单,加一次水够全家用一天了。
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
u***m
送货快,第二天就到了,箱子完整,还没用…
台式净饮机
颜值很高的一款净饮机,第二天就收到货了。清洗水箱比较花时间,不过为了健康安全还是值得。支持国货产品。
u***r
机身轻巧方便,水箱容量也很大,很符合日常使用需求,两个人可以用好久,过滤水质量挺好,热水速度也很快,每次换水都是即换即用,包装也是完好无损,箱子里有很多保护措施,物流配送也很快昨天下单的第二天就到了,好评
5***o
东西很不错已经是第二次购买了,性价比很高,值得推荐。
黄***l
外观整洁美观,ui清晰,出水量也大,不用每天再烧热水了,包装非常好,很严实,值这个价格趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
月***a
不错非常棒
3***o
特地扫码查询了是正品,就是有点废水。换了滤芯之后。要洗5箱水。但是确实方便多了。机器自动提醒换滤芯,这点确实不错。物流很给力,会继续回购的。
u***n
东西非常好 净化效果好 值得购买
j***B
5***p
挺不错的产品,很方便
M***7
已试机,总体挺满意的,原水箱取出会碰到机器顶盖,这点希望改进一下,客服米飓服务态度好!
爱***虾
很好用的,已经买的第三部了,好用
台式净饮机
买小家用电器一直信赖京东!
A***g
已经换了滤芯一段时间了,使用起来很便捷,也很方便,家里宝宝冲奶粉平时自己饮用都很不错,自己换滤芯都很方便,换一次用一年,以后还会继续支持!
老人不会用,连个操作视频都没有
台式净饮机
2e8438tpugsh3m 亲亲您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求呢,如果商品使用有任何问题随时咨询在线客服,咱们的客服妹纸将竭诚为您服务的哈~
2024-05-18 17:21 回复
老人不会用,连个操作视频都没有
2024-05-18 17:21 回复
苏***酒
这款机器用了几天才来评价的,机身轻巧方便,水箱容量也很大,可以符合日常使用需求,过滤水质量挺好,热水速度也很快,每次换水都是即换即用,包装也是完好无损,箱子里有很多保护措施,物流配送也快,好评!