S***y
质感不错,京东送货快,这款装16寸mbp非常合适,已经买过他们家其他包了,总体来说还不错,目前还没背,希望耐用度能经过时间的考验。
s***u
质量不错,外观大气上档次, 舒适度:背着舒服
0***g
这是买的这个品牌第二个背包了,做工材质一如既往的精致,用料也很好,颜值也很好看,简约大气,不繁琐,内部设计合理,特别是放笔记本的地方,边角对保护笔记本做了很好的防护,这点我出差回来,笔记本是一点也没磕碰到,真的不错。
曜石黑
东西不错,方便耐用的
F***0
双肩包做工扎实,尤其是放电脑的位置,底部及周边有eva防撞棉,这个非正常有必要,可以防止双肩包没拿稳意外掉落电脑变形,切身之痛。
v***n
买的第2个T71的包包了。之前买了一个30升的,这次618买了一个20升的。20升的这一只明显小巧很多,但是里面的分格一样也不少,背起来也轻一点,日常通勤的话还是背个20升的小方便一点。
曜石黑
用料不错,分隔较多 不大不小,出差通勤,正合适
西***呀
拍了好几个,老公最后留下这个了,装电脑很稳
曜石黑
颜值很高,老婆高级喜欢,很棒。
霞***海
毕业送给导师的电脑包,看着挺不错的,包装也很好。
5***T
包包收到了,最开始我买的30L的包包,拿到手之后感觉好大呀,随后在京东自营店买的这款20L的包包,拿到手装我16村的笔记本电脑刚刚合适,不大不小的,包包有好几层分层,短途出行装也很方便。材料是防水的。还行。先用着。
M***3
材质摸起来感觉比较耐磨,分层做的不错,很能装东西,背起来也许有一定的背负系统也不觉得沉。要是手提处能多个环扣就好了。
曜石黑
搞活动买的,价格稍微贵了点,但是背电脑还可以滴,不错不错,分了很多隔层,放电脑的一层也很舒适,很不错,推荐推荐,舒服舒服
E***6
很结实,对内部数码品保护很好。外观有点土不如有拉扣的那款休闲。背起来感觉背后有点空,容易把衣服卷起来,可能因为后面我带了东西吧
L***e
保护措施到位,分区也很方便
曜石黑
包包非常的扎实好用,我简直太喜欢了!!!推荐大家都买
出差装工作站很好!赞
A***士
最早接触这个牌子是从switch开始的,然后买了手提电脑包,把手处掉皮,于是找裁缝阿姨缝了皮把手,昨天有活动,于是合适价位入手,做工一如既往的优秀,很满意,要知道,我可是如果不满意,就会一直换,一直买的风格,鸟包,狼爪包买了很多,最终满意的就那么几款,祝越来越好!
S***F
材质:材料底很轻,舒适度:看上还可以,这双鞋真的很好看,卖家服务态度非常好,穿上正合适,轻便舒服!质量很好,鞋整体比较轻,非常的舒服,鞋整体比较轻,非常的舒服,是正品安踏,非常好看的一款鞋子,很喜欢。做工质量细节什么的仔细跟官网上买的对比过,都没问题,很满意的一次购物。
曜石黑
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
L***0
容量大小:很能装 外观颜值:是我喜欢的样子
五***袭
看了好几款,最后挑了这个,出差背着能装挺多东西呢
曜石黑
总体不错,容量还是挺大的,日常通勤也很好,个人觉得很好看,外观简单不花里胡的,背起来还算舒服,就是气温高后背很热肩带也稍微硬了点,做工细节也不错,还是比较满意的。
兮***寺
L***j
容量大小:容量很惊喜,特别能装东西,笔记本电脑,平板电脑,文件,书,个人物品都能装得下,很方便 外观颜值:颜值在线,商务简约时尚大气,很喜欢 舒适度:背着很舒服
内***王
还好吧!用料停扎实的,不知道为什么包的表面有根小木棍扎到材料里了,拔下来不了有点拔丝。总体还是满意的。问题不大,给好评吧
林***P
质量没得说 分区合理 电脑仓绝对OK 通勤可以。 出差不行,只能容纳较少。 外挂装杯子很细的飞剑都勉强,雨伞应该可以。 所以,看使用场景,通勤OK啦
且***_
背了一周,总体不错,容量还是挺大的,日常通勤也很好,个人觉得很好看,外观简单不花里胡哨的,背起来还算舒服,就是气温高后背很热,肩带也稍微硬了点,做工细节也不错,还是比较满意的
J***u
之前买的书包有点儿太小清新了,换一个这个正式的,啊,容量还可以,做工也不不错,留着用,希望能多用一段时间。书包是消耗品,总得换换。
曹***新
特别好用,已经用上了