商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
法拉利 Daytona SP3
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2024-06-13 09:17 回复
v***鱼
心  得:
小*块钱的东西,直接从附近超市送过来的,连个快递盒子都没有,塑料袋包着来,是不是太简陋了?!是不是有点过分啊!?收到有压痕,100个不高兴~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2024-06-11 11:02 回复
无***丫
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
雅马哈MT-10 SP摩托车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2024-06-11 10:57 回复
l***就
心  得:
#,#商家,自营商品不给7天无理由退货,客服说有本事去工商局投诉,工商局说管不了建议去法院起诉,谁买谁上当,赶紧倒闭。
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2024-06-11 11:02 回复
贝***贝
心  得:
才买几天就降价*说是百亿补贴不允许价保规则都是你们定的真是难以接受
颜  色:
梅赛德斯AMG
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-06-11 10:59 回复
j***o
心  得:
6月8号,1500多到手,6月9号要不是儿子要看订单,我都不知道,时隔1日,直接降价1000多点就到手!还不支持价保!这玩意比股市还狠!
颜  色:
梅赛德斯AMG
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
u***d
心  得:
拼装到第四包零件中段,发现缺少8号黑色十字条杆颗粒,经核对说明书末零件颗粒,确认缺少该颗粒,与客服沟通,被告知不会出现该情况,并还让找寻核对,客服态度不好,买了那么多次乐高,第一次遇到缺少零件,客服态度还不好,#儿。差评。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
宝马摩托车 M 1000 RR
j***8
心  得:
有一点瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梅赛德斯AMG
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-06-11 10:58 回复
小***7
心  得:
降价太快
颜  色:
法拉利赛车
u***3
心  得:
不错的选择
颜  色:
2024-06-11 10:56 回复
暖***e
心  得:
这是第三个!
颜  色:
奥迪 RS Q e-tron
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-06-07 17:54 回复
暖***e
心  得:
关键我还买了三个!
颜  色:
暖***e
心  得:
刚买6天,降价200多,还不支持退货,我是***。
颜  色:
2024-06-07 17:52 回复
j***2
心  得:
必须给一分,如果可以不给,我一分都不想给。商品品质不错,物流也很给力,但是,客服太差劲。现在的京东太差劲。我错了,我就不该在京东上买东西。买个这个款式应该赠送一个包装盒。当时下单时,就没找到那个包装选项,着急送人就先下单购买了。然后,联系客服,客服说,要在下单前填写,才可以赠送,客服建议,退订重买。遵照建议,我决定重下一单,重新购买后,都重新操作后,再退掉前面的。结果,发现商品界面根本没有那个包装按键,退换订单不重要。再次联系客服,客服让提供界面截图,并承诺当晚六点前回复。晚六点回复电话很准时,只不过还是换人重新了解情况,反复强调购买前要按那个按键选项才行,可就是把手机拆了,页面上也没有啊。无法解决,客服说再次问题升级,我都觉得我都升级到天花板了。三个电话下来,我觉得就是我的不对,就不应该要那个盒子,就不应该买京东家东西。转天上午,客服电话又打过来,又重新了解情况,还是说要先按选项,我实在不想说什么了,客服说,要不你退了吧,我要不急等着用,就是打死谁,我也不留着啊。虚假宣传,还理直气壮。我保留了所有没有选项的截图和录屏。我并不是较真,没有明说,也行。这样一整,太气人了。
颜  色:
布加迪 Bolide Blue
2024-06-07 16:01 回复
Z***Y
心  得:
做不起活动,就别做!我去年买了个表!
颜  色:
标致9X8超级跑车
f***Y
心  得:
说好的送礼盒,让自己选说不选就不送。乐高客服沟通方式废话文学。非让退了重新下单
颜  色:
2024-06-04 18:37 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-04 18:36 回复
j***8
心  得:
外包装是泡面箱子,我以为很不尊重人!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-04 18:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-04 18:36 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-04 18:37 回复
睿***2
心  得:
包装太简陋了,都破了,给孩子买的六一儿童节礼物,就这包装,显得也太廉价了吧,发货之前也不看看吗
颜  色:
2024-06-03 13:21 回复
j***n
心  得:
没配手提袋 送人不好看 购物体验感很差 懒得退了
颜  色:
2024-06-03 13:26 回复
M***妞
心  得:
商品保价是套路,我买的时候*,现在降到了703,联系客服告诉我保价过期了。玩的全是套路,给你7天的报价时间,过期了之后就自认倒霉,用这个堵消费者的嘴,京东太差劲。
颜  色:
2024-06-03 13:15 回复
j***2
心  得:
差评,差评,买完第二天降了*补了一次差价,第三天降了*就不给补差价了,写的7天价格保护,找客服处理回复操作不了
颜  色:
2024-06-03 13:10 回复
j***9
心  得:
昨天下午买的,早上刚刚收到货就便宜了一百六,退差价给你说百亿补贴。百亿补贴都可以凌驾于消费者权益之上,打电话人家也不怕你去投诉,店大欺客真棒!没有遇到过这种事情的人,请慎重,
颜  色:
2024-06-03 13:16 回复
w***k
心  得:
十天之内降价两次,价格保护只有八天,并且包装简陋,只用保鲜膜缠的,还没缠严实,一侧还漏出盒子,并且盒子没封贴,严重怀疑是否是真货?客服给的理由是,不是每个产地的货都有封贴,那请问这是哪里产的?打五折还连续降价两次,包装简陋、无密封,冒牌货?
颜  色:
2024-06-03 13:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Lamborghini Sián FKP 37 跑车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!收到您的好评,激动万分,期待2020我们可以继续有幸为您提供更多更好的服务,关注我们的店铺或加入会员了解乐高更多活动信息吧!
2024-06-03 13:22 回复
u***a
心  得:
买了没两天降价,还不让给补差价,不让退货
颜  色:
梅赛德斯AMG
2024-06-03 13:13 回复
y***6
心  得:
零件损坏态度差
颜  色:
j***Q
心  得:
没有收到礼盒袋
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准