救急,次日达,带软管的**器很好用,感谢京东
鹦鹉奶粉勺【七件套】
商品质量很好,很放心,非常棒
鹦鹉奶粉勺【七件套】
买了两次了 速度很快 果然是京东速度 真的很不错 东西也很齐全 很好使用耶耶耶哦
鹦鹉奶粉勺【七件套】
京东速度就是快,卖家包装的很好,喂食器上面的软管儿。还有记好这样子不容易洗丢,而且这款喂食器全国包邮。质量很不错。如果需要还会复购。
r***5
期待小鹦鹉早日破壳,给他使用这些已经准备好的工具。没养鹦鹉之前还不知道有专门针对鹦鹉的这些小工具,希望小鹦鹉们能够快乐的成长。
鹦鹉奶粉勺【七件套】
喂鸟很方便,很方便吃,开断奶了,有点厌奶都是打进去多
u***i
风***天
给幼鸟喂可以,如果20天以上,估计最好是针管喂,直接打进嗉囊,免得弄得胸口全是奶粉。
鹦鹉奶粉勺【七件套】
真不知怎么说,七件产品到货六件,虽说不值几个钱,心里不舒服。
鹦鹉奶粉勺【七件套】
896b02poogw868 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!期待您的再一次光临!
2023-04-17 17:12 回复
s***o
不错,鸟宝必备,很适合。
j***V
非常好,价格便宜实优惠!
套装东西很多也很周到实用
鹦鹉奶粉勺【六件套】
娜***n
便宜好用,挺光滑的,到货很快,用来喂快要断奶的小鹦鹉,非常好。还不错,好评!
李***3
鸟宝很爱用,特别喜欢这个勺子,发货很快,也很便宜,价格不贵,用着方便,满足了需求,好评。
李***_
物流很快,隔一天就到了,包装也很好,无破损,还会回购!!! 宠物喜好度:很喜欢💕
木***0
包装很好,没有损坏,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍值得购买,下次还会回购。
金***冰
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
h***m
产品非常好产品非常好产品非常好产品非常好产品非常好产品非常好产品非常好产品非常好产品非常好产品非常好产品非常好产品非常好产品非常好产品非常好
鹦鹉奶粉勺【七件套】
使用了一下很好用!质量不错 包装不错 客服很有耐心 ,推荐👍挺好的!帮助我成功喂半毛小崽子
商家对待商品很认真很细心,物流非常的快👍这个真的好用啊,挺好的。
我***-
宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,很实用的产品 推荐一下,以后会回购的❥❥❥
使用了一下很好用!质量不错 包装不错 客服很有耐心 ,推荐👍质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
商品品质:量杯很好值得购买,物品不错,非常好的商家,值得继续关注!整体来说,还是蛮不错的
元***x
很好很不错,用起来舒服,客服态度很好。物超所值,非常满意,还挺好用的
收到就用上了,很好用,价格也便宜。不错。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
凤***神
快递刚到就迫不及待的去拿来用了,挺好用的,物流也很快,喂鹦鹉吃东西挺方便的。好评,东西质量很好。
刘***o
非常好用,货比三家最主要的还是便宜,还好用。商家服务好!物流快!态度好!值得推荐的大家!
便宜又好用,质量好性价还高,做工精细,款式好看,喂奶工具质量很好,值得家养鹦鹉孵化小鹦鹉之用