宝宝喝了总是比吐出来,也不知道是什么原因
神***3
京东网上商城购物,选择京东自营,购物放心,品质有保障,京东快递送货上门,方便快捷,造型可爱,就是现在的奶瓶吸管有靠嘴巴这边有个阀门导致要吸很大力,同时也导致不好冲洗吸管。
日光黄280ml
孩子用了一段时间再来评价,不漏水,耐摔
樱花粉280ml
美***u
很好哟,颜值高,不漏水,不大不小。方便携带。宝贝可喜欢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地***人
很好用的水杯,也可以用作奶瓶,性价比很高,超级无敌好的那种,估计主要挣得是运输的费用!比外面超市卖吗便宜多了!!口感也很好,外出时应多带一些水放车里备用!
日光黄280ml
夏天到了,宝宝水杯需要从保温杯变成普通水杯,这个造型可爱,买来希望宝宝能爱上喝水。但使用一段时间发现,这个水杯吸管对宝宝来说不太好吸出来水,要使挺大劲,每次还就吸出一点,后来宝宝就不习惯用这个水杯了
日光黄280ml
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
嘚***瑟
宝宝的杯子都买的这个牌子。可可爱爱,质量也不错。让宝宝爱上喝水~
朱***婷
这个鸭鸭杯好可爱啊,宝宝特别喜欢喝,就算滑开盖子,怎么晃都不会漏水,安全又可爱
J***n
保温性能:很好真不错 产品材质:很贴手 容量大小:适中得很 适用年龄:3到6
3***o
产品包装很好,物流也很快,产品很可爱,小鸭鸭造型小孩都喜欢,线上购买比在店里购买划算,会一直关注和支持的品牌,希望商家能多多搞活动。
日光黄280ml(tritan材质)
还没有使用,等夏天来了给他用,家里杯子很多,这个黄色很亮眼很喜欢,孩子喜欢摸那个嘴,太可爱了叭,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
日光黄280ml(tritan材质)
孩子小的时候就给她买了这个杯子,对鸭子杯情有独钟,现在大了不想给她用重力球的,难清洗,奈何她就是喜欢这个杯子,只能复购了
日光黄280ml(鸭头款)
一直想买吸管杯,赶上京东活动,买的时候挺实惠的。小黄鸭,yeshige牌子。 可爱的,买回来老大老二都挺喜欢的。 会再次回购。
日光黄280ml(鸭头款)
杯子外形可爱 材质值得让人放心 杯子材质硬 买来给小孩用 容量正合适 小孩摔了也不怕会坏掉 外形小鸭子很好看
律***少
又是被可爱杯子治愈的一天,旋转杯顶鸭就是说很可爱呀,戴着眼镜呆萌呆萌的,不漏水的,试了一下可以装热水滴♨️高颜值杯子 非常好看
律***少
可爱粉280ml(鸭头款)
u***b
差评 严重漏水,虚谨慎购买,又贵又不好用
W***o
姑娘超级喜欢,天天鸭鸭鸭鸭的喊。不漏水,如果拆洗,安装时注意软胶件的贴合。我媳妇就没安好,还以为质量问题,贴合好就不漏水了。
黄色(小黄鸭鸭头款)
懒***i
宝宝喜欢小黄鸭,可爱,质量也不错
黄色(小黄鸭鸭头款)
我***a
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,容量大小刚刚好,没有异味,外观很漂亮,小孩子非常喜欢,从此也爱喝水了
日光黄(小黄鸭鸭头款)
半***秋
好可爱的小鸭子,女儿很喜欢。
日光黄
杯子收到了,质量很好,物流也很快,很满意的一次购物。,造型小鸭子很可爱,宝宝很喜欢爱不释手,好像更爱喝水了呢,快给宝贝安排起来吧!
日光黄(tritan材质)
我家宝宝换了好多奶瓶了,奶嘴老是坏,看了好久的小黄鸭,觉得很可爱,收到的时候宝贝特别喜欢,喝完奶还要亲两下鸭嘴,奶瓶也很好清洗
樱花粉KP28B-FS
j***杺
为了孩子能不躺着喝奶,买了这种吸管式的奶瓶🍼,而且是孩子要用牙齿咬着吸管才能喝出来,感觉好麻烦啊,而且清洗起来也费劲,反正不太好
樱花粉KP28B-FS
j***S
小黄鸭🦆饮水杯,造型好看!喜欢,特意打开闻了一下,还是有塑料味的,不知道洗过消毒后会不会好一点,后面会回来追评的,如果味道散不了,也只能丢掉了!
日光黄KP28B-HS
被子质量杠杠的,昨天拿回来就已经开始用了
日光黄KP28B-HS
美***u
买了两个,宝贝很喜欢,去哪都要带着,很赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
樱花粉280ml