勿***一
居然货不对版,兔子头安装反了,还好能使用。
浅蓝防挣脱S(适合3-8斤)
dhh123ggg  尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。您收到的商品如果有任何质量问题或者是对商品有不满意的地方,可以联系我们在线客服为您解答或者是可以申请售后换货可以为您上门换新的哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-06-25 17:13 回复
做工细致入微没有线头,连接处缝制很结实,不怕猫猫挣,颜色好看,小配件也很好看,猫猫配带上,正好合适,再也不怕带它出去玩跑丢的烦恼了
j***U
这个真的不错,这是第N次在JD 上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,包装很好,没有任何损坏,服务也非常不错。
9***l
每次都要重新套到猫咪脖子上,然后分别系扣,不如卡扣式方便,而且很不好套
通用型防挣脱(适合0-25斤)
dhh123ggg 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!
2024-06-19 17:15 回复
还行
红***煲
还行还行 真的很好很好
n***s
快递超快的
笑***k
这款猫绳采用优质材料,做工精细,布料柔软且耐用,不伤毛发。戴上去非常可爱,也不会闷热。穿戴简便,使用方便,是养猫人士的必备好物。
通用型防挣脱(适合0-25斤)
绳子不错,猫咪很喜欢!!!
J***M
看了好多评论,各种对比,终于决定买这种,收到货后就给家里的猫猫试了试,看上去也很漂亮,猫绳做工还不错,布料柔软且看起来耐用,穿戴方便,两段都可以调节松紧,送货的速度超快!期待猫猫穿上外出的模样。
呆***u
溜猫绳挺不错的,收到货后就带着猫咪去公园里玩。绳子很轻,拴在猫咪身上感觉它完全没有不适感…… 在公园里溜了几圈,上树爬树草地打滚。。哈哈哈,猫咪表示很喜欢,红色拍照也显得比较好看。价格也挺实惠的,值得给个五星好评……推荐推荐
耗***丶
这个一般般吧,这个不适合幼猫用,况且猫猫也不适合外出,本人不推荐,大家可以根据自己的喜好决定
j***T
送货快 调节一下长短 比较牢 不担心跑掉
请***n
家里小猫戴上没有抗拒,尺寸合适,即使是比较胖的小猫也能比较容易地戴上
N***T
大***琼
很好用,大小刚好,挺结实的
太***上
货物收到了,还没有使用,包装不错,看样子应该不错的,京东快递始终如一的给力,次日达还是不错的,先给个好评了,愿商家越来越好,京东越来越强,
u***c
u***z
挺好看
浅蓝防挣脱M(适合8-15斤)
好看的牵引绳,家里猫咪出去玩,用牵引绳放心点
小***鸦
3斤的小猫儿合适,可以可以,推荐购买
浅蓝防挣脱S(适合3-8斤)
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
滑***哟
外快递速度超快,三更半夜下单,早上就说要派送了,宝贝物超所值,下次还会来的。
j***你
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
能***力
京东物流就是快,第二天就到了,完全没耽误使用
乐***0
绳子是可以,怎么老是挣脱呢
肖***右
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
肖***右
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥