这玩意 接水龙头 怎么接怎么漏水,有三种方式接,水压是根据水龙头的出水决定的,水压大需要用6分头 带螺纹的拧上并且搭一块毛巾,水才不会呲特别高。我换了三个水龙头,都是这样。 4分头万能接,哪怕用了那个珠子固定也会崩开,就这样吧,勉强用用。 客服及时沟通更换货物,也一样,不过服务态度不错,也没啥说的。
f***q
还行
【爆款推荐】双重增压注水后15m
洗车水枪品质可以,经常使用, 安装简便:水枪安装方便 使用便捷:使用可以,出水量大 使用手感:长度大小可以,上手小巧好用 水压大小:水枪压力适中,包装完整,物流快。家用或者洗车方便。
b***婷
售后服务很好,水枪很给力!
8***t
安装简便:很方便 使用便捷:非常好收 使用手感:按压非常顺畅 水压大小:水压够大 收纳方便:收纳起来就一小小袋 使用场景:家用洗车,冲地,浇花都可以 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
5***h
这个东西用起来还可以,携带也比较方便,但与水管接口处有点不牢固,第一次使用就脱了几次,压力不是很大,没有想象中那么冲击力大,凑活洗洗还可以
u***h
接口接不紧
o***h
京东品质值得信赖物流给力快递员更给力!京东品质值得信赖物流给力快递员更给力!京东品质值得信赖物流给力快递员更给力!京东品质值得信赖物流给力快递员更给力!
很好👍
非常好👍
J***4
东西已经收到,目前使用还是可以的!
【爆款推荐】双重增压注水后15m
和老产品比较,设计合理,开关轻松操作, 使用手感:方便 安装简便:简单 使用便捷:便捷 收纳方便:方便 就是不知道使用寿命怎么样?使用几个月后会不会爆管
萧****
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
x***n
口感清甜,非常好,孩子老人都灰常喜欢。以后会长期回购。为了吃的健康,喝的健康,也是选了很久,以后会回购 孩子挺喜欢的,这个系列也会一直购
【爆款推荐】双重增压注水后15m
质感还挺好的,价格也算便宜了。可直接接洗衣机龙头,用来冲洗地面,洗东西特别的方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很好用!
加***绎
非常满意的一次购物体验!产品完全符合描述,质量上乘,性价比高。从下单到收货,整个过程都很顺利。包装仔细,运输迅速,没有任何损坏。客服态度非常好,对我的问题都耐心解答,让我感到非常放心。京东商城的商品种类丰富,购物方便,是一家值得信赖的网上商城。以后还会继续选择在这里购物,并推荐给我的朋友和家人。总的来说,是一次非常愉快的购物体验!
【通用款】双重增压注水后7.5m
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
9***b
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
5***q
制造的产品质量稳定可靠等有一定的优势,用起来比较方便而且安全可靠哦建议大家选择使用这个产品或者其他的洗车设备都没有这个好
憾***憾
收到货品了,品质非常不错的,物流快速也挺不错的,全程高效率,总的来说呢还是可以的,值得信赖,品质有保障,总体感觉都挺好的!!!
【爆款推荐】双重增压注水后15m
水龙头接口适配太少,很多水龙头不适配。 压力与水龙头压力正相关,水龙头水流不大的可以避坑了
【爆款推荐】双重增压注水后15m
漏水换了一次 好多了。接口处需要改进
【爆款推荐】双重增压注水后15m
挺小俏的,就是水管是接水龙头的,申请了售后
y***o
不错,非常好,感谢京东的服务。
h***爱
包装完好,第三次购买。
曺***6
3年前买了一次还在用,这次另外买一个,非常方便好用,值得推荐!
狗***g
用着还行,主要是看水压大不大,水压大,还是非常好用的,要是水压小和水管一样没区别。 之前换过一次,售后直接换新了非常省心
v***r
还可以 水压不大 但够用了
【爆款推荐】双重增压注水后15m
我对这叔商品非常满意,不仅外观美观而且使用效果非常好、