奶茶色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】亲爱的顾客,您的满意是本店最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐,同时也希望您能传递您的快乐与家人好友,在使用过程中有任何疑问可随时与我们的客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-31 16:05 回复
y***n
手感好 待机时间长 设定方便 连接不易断
2023-05-29 16:10 回复
挺好用的 就是它是充电款 没事得充充电 还没使用小键盘功能 用的台式机不能蓝牙连接 只能使用线连 要是有和鼠标一样的连接器就好了
2023-05-25 15:56 回复
东西很好,缺点就是会偶尔断开
2023-05-22 16:23 回复
手感好,质量也不错。
2023-05-17 14:26 回复
H***u
1.价格,洛斐的键盘都不便宜,这小蓝牙键盘到手200多,没赶上什么活动,价格一般。 2.质量,这款蓝牙数字键盘,造型很好,颜色也靓,质量看着不错,刚入手的有什么问题还待使用。我最开始想买它家彩妆那款,但那个就是计算器不能当小键盘使用,那就没啥意思了,最后选中这款。 3.使用,小键盘和计算器一体,财会办公必备,机械轴,手感不错,敲击声音也好清脆,蓝牙连接使用稳定,有背光,使用非常方便。 总结,洛斐蓝牙小键盘是实力与颜值兼具的一款产品,对有需求的朋友,绝对是一款办公利器
白色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您的信任是我们最大的欣慰,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2023-05-15 08:29 回复
东西可以,换货也很快服务比较好
蓝色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】不管是品质、颜值还是性价比都希望给您的是最好的哦,每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴。感谢您对我们的认可≧ω≦,我们一定再接再厉,祝您生活愉快!
2023-05-08 16:49 回复
我***呀
完全被颜值吸引了!计算器和电脑辅助键盘可以切换更是吸引我,但是有一个弊端就是蓝牙连接很不稳,休眠之后会连接不上,要一直重复连接很麻烦,直接插线就很方便了,总之使用感还是不错的
奶茶色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您满意的评价对我们来说是多么重要,它是对服务的肯定,更是对本店工作、产品的默默支持。感谢您的支持,期待着您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-05-07 16:43 回复
k***g
因为某咖啡店的礼品种草了这个计算器,可惜那个礼品没买到,就干脆买个蓝牙的,奶茶色很好看,清爽干净
2023-04-29 20:00 回复
w***u
东西很好,质量很好。 舒适度:用起来也很舒服
2023-04-23 23:50 回复
只能说好看 但和普通数字键盘布局不一样 小数点 加号 等号 回车键不一样 能不能退?
奶茶色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便,如遇到问题未能解决,欢迎您联系我们店铺客服咨询,我们都将竭诚为您服务,感谢您选择洛斐,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-22 16:26 回复
十***哥
挺好的,送人用,喜欢
2023-04-20 22:11 回复
M***斤
颜值特别高,实用性也很好👍🏻
2023-04-20 16:03 回复
非常好 很方便 颜值担当 喜欢😍
2023-04-20 16:03 回复
最***旦
小键盘跟小黄鸭键盘搭配使用,无敌完美 舒适度:机械键盘咔咔咔,声音好听 外观颜值:外观永远在线,不过时 响应速度:有线连接更稳定
2023-04-18 17:42 回复
j***R
连接简单,手感好,外观漂亮
美中不足就是计算器模式下不能先乘除后加减
希望下一代产品能改进一下
2023-04-15 15:59 回复
起***嚒
颜值不错 键盘声音好听
2023-04-10 23:57 回复
颜值很高,就是无线连多了会有延迟
2023-04-02 21:09 回复
颜值不错!手感也很好!很喜欢!
2023-04-02 21:09 回复
蓝牙小键盘,好漂亮,按键的适应非常脆,手感非常完美,配合87的键盘,节省空间,数字小键盘还能当计算器使用,可是功能强大了,数显黑色背景看着很舒服,非常用心的设计,中国制造已经非常完美了,非常喜欢,知道推荐。
亚***尔
好看
u***i
颜值在线 送朋友的 她很喜欢
2023-04-02 21:09 回复
手感好好,还可以当计算器用,特别方便
2023-03-31 00:10 回复
s***x
好用颜值高,办公桌上很养眼
2023-03-27 08:03 回复
耐用度:十分易坏
蓝色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您好,产品出现任何质量问题都是可以联系在线客服为您处理好的呢 实在是抱歉的呢 给您造成不好的体验了呢 后续产品有任何质量问题可以联系我们在线客服为您处理妥当哦 麻烦您了
2023-03-24 16:19 回复
x***f
外观漂亮,但键盘的布局和常规的不一样,有时容易误操作,按键声音清脆,点击后反弹度超Q
2023-03-24 16:19 回复
声音好听,按键挺顺的。
2023-03-19 19:32 回复
一***法
送人的,对方很喜欢
2023-03-14 19:57 回复
2023-03-06 23:03 回复
j***W
按键超级舒服啊,用的也舒服,用计算机比较多,切换方便,考虑再入手一个彩色的,就是彩色的不支持小键盘,😁
2023-03-04 16:04 回复