星***3
除了价格贵点其他都还行。
奶茶色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】不管是品质、颜值还是性价比都希望给您的是最好的哦,每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴。感谢您对我们的认可≧ω≦,我们一定再接再厉,祝您生活愉快!
2024-06-12 18:09 回复
非常好用!
2024-05-22 16:06 回复
很好!外观可爱,还能和朋友的洛斐键盘搭配成一套,送给朋友做礼物很不戳~
奶茶色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您的信任是我们最大的欣慰,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2024-05-15 23:59 回复
有***盈
还是忍不住来差评,太难用了,直接成摆设了。第一,反应速度慢,而且会吞第一个数字。第二,数字键的排列不科学,关键印字又是浅色的看不清,经常按错。第三,这么贵的价格买了个这玩意,不爽。
奶茶色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您好,实在抱歉,产品存在任何问题,可以联系我们在线客服为您处理好的哦, 实在抱歉, 给您造成不好的体验了。
2024-05-14 09:44 回复
血***漫
推荐购买,特别好用
奶茶色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您满意的评价对我们来说是多么重要,它是对服务的肯定,更是对本店工作、产品的默默支持。感谢您的支持,期待着您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-14 09:46 回复
鴻***n
外观很漂亮,有点复古; 做工也很精致,按键音悦耳; 功能也挺创新,还附带计算器,外出办公很方便; 唯一我不能理解的是,竟然还是老式的 micro-c 接口,大意了,早知道这点我是绝对不会买的。现在连 iPhone 都换成 type-c 接口了,我随便买了便宜小数码都是 type-c 接口,还要再在包里放一根 micro-c 的数据线,增加了麻烦。不是 type-c 接口太落后了啊!
2024-05-06 18:09 回复
9***r
外观颜值:美 操作难度:有些不习惯回车键和+号键 舒适度:敲击键盘声音好听
奶茶色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】亲爱的顾客,您的满意是本店最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐,同时也希望您能传递您的快乐与家人好友,在使用过程中有任何疑问可随时与我们的客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 17:34 回复
L***7
没买到绿色的,买了粉色wifi,连上电脑非常方便
2024-04-20 23:51 回复
与键盘鼠标 配套用 颜值爆表了
2024-04-06 18:11 回复
r***2
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-04-06 18:11 回复
我用我亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也很不错,顶你了! 好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来! 东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得给优惠咯!
2024-04-05 14:29 回复
京东还是一如既往的又快又好,第二天就收到了,特地使用了一段时间才来评价。颜值确实很高,基本没啥延迟,使用方便确实提高了不少的效率,关键用起来心情也会好
2024-03-27 18:01 回复
W***3
外观很好看,颜值就赢了。还在习惯中。。
2024-03-24 17:49 回复
非常喜欢,颜值在线,功能没得说
2024-03-19 19:45 回复
心心念念好久,终于下单了,没有优惠券就是任性,现在京东有一次修改地址的机会,点赞,物流到货超级快
2024-03-12 16:12 回复
做工是真的不错,接口能换成c口就更完美了。
2024-03-08 16:43 回复
冬***光
速度快。方便 昨天买今天就到了 还是过年期间 京东值得信赖 粉嫩奶茶色的键盘很喜欢 来回切换也反映迅速。青轴声音也很好听不错
2024-02-16 10:19 回复
媛***轩
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
2024-01-24 17:28 回复
非常好用
2024-01-24 17:28 回复
美丽小废物+1 这个轴属实挺响的,在办公室敲敲敲有点不好意思,但还是为了颜值留下了,女人呐,女人的钱是真的留不住,嗐呀呀
2024-01-10 16:39 回复
玉***查
之前配了一个玫瑰金键盘,缺少一个数字键盘,就来挑选了一下,这个颜色挺好的,用电脑蓝牙连接就能使用,还可以切换成计算器,物流也很给力
2024-01-05 23:52 回复
以前不知道原因评价是可以赚京豆,京豆还可以抵现,东西好用是其次,哈哈哈,重点是京豆还可以抵现,我必须把我这段话复制粘贴,给我买的每一个东西,必须好评➕五星,知道商家的不容易,不是太过分,我也不想差评。所以妥妥的好评加五星吧。下次再回购吧。😉
2024-01-02 23:35 回复
我购买了洛斐糖豆蓝牙数字键盘,非常满意。键盘外观精致,手感舒适,按键反馈灵敏。蓝牙连接稳定,无延迟,适用于多种设备。紧凑的尺寸方便携带,适合旅行和办公使用。整体性能出色,是一款高品质的数字键盘。推荐给需要便携、实用的用户!
2024-01-01 16:05 回复
T***鈞
这是一个好评模板,因为本人买的东西比较多,不想每个产品都写一遍,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以返京豆,现在才知道评论的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制来给好评,凑够字数是其一,东西非常棒,而且质量好,价格优惠,收到货,第一时间拆包装,看物品,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,京东自营快递也很快,总的来说这是一次是非常满意的Shopping。
白色
2024-01-01 16:05 回复
胡***儿
数字键盘、计算器二合一,颜值高,还需要稍微习惯下按键位置。
2023-12-23 16:01 回复
萨***坦
好!
2023-12-22 16:10 回复
非常精致!
2023-12-21 16:10 回复
t***f
快递包装很好,产品包装算是至简了,不过用起来还是很方便的,女生喜欢的颜值和手感。
2023-12-17 16:20 回复
华***曦
以前买了鼠标和键盘,用着特别顺手,这次又加上蓝牙计算器,不连蓝牙还可以单用,主要是颜值高,操作灵敏,而且和苹果系统配套性高
2023-11-11 15:23 回复
超***2
很不多,挺好用的,颜值还可以
2023-11-05 16:13 回复