S***L
泡沫丰富 味道也很好闻
R***o
香的呢,用完都是香喷喷的。好品质选京东,质量有保证,物流也嘎嘎的快。按头~给各位准备下手的朋友们。用完以后准备换一个别的香味的。
香味相当不错
小苍兰+樱花
蓝***枫
味道比较好闻,总体来说还是不错的
u***z
香味很喜欢,值得购买👍包装严实,物流很快😂因为喜欢京东物流速度,所以买了 PLUS 会员,✌️✌️✌️✌️✌️我生活中的常用电商品牌,希望价格再优惠一些!!
小苍兰
宝贝已收到,质量很好,性价比很高!
小苍兰
比较清新的味道,透明包装能看到实时剩余量。
小苍兰
气味很好,可以留香,有点植物香味,价格也不错,常常用这个沐浴露,也在京东买了几次,每次都是活动价买,这次买京东送货很快,第二天就到了。
j***德
洁净效果不错 泡沫密集
小苍兰
产品包装:包装不错,很好,好评 产品香味:香味不错,很喜欢,好好好,好评 使用感受:用了一次,不错的,不错的 泡沫数量:泡沫不错,很好, 其他特色:很实惠,618活动购买更优惠,好评
陈***汐
产品包装:一般般 产品香味:一般般 使用感受:一般般 泡沫数量:还行吧 其他特色:嗯嗯嗯....
t***丶
沐浴液一直都是选择力士的沐浴液,最近热销小苍兰香使用感觉很不错,味道不会太浓而且很好闻,这次六一八年中百亿补贴促销,趁便宜入手
昏***咪
香味可以,泡沫丰富。
昏***咪
香味可以,泡沫丰富。
小苍兰
沐浴露很大一瓶,味道是淡淡的清香味,洗着也不感觉假滑,值得入手
粉***口
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
小苍兰
京东送货非常快,头天下单今天就到,而且无破损,快递员热情有礼貌,东西还特别好用,是正品,跟实体店的一样,而且还价格便宜,一直在京东上卖东西,非常好!!
j***歌
买了N多次,喜欢瓶子设计和香味就N次的回购
小苍兰
味道很好闻,也和滋润,回购很多次了。
嗯嗯嗯 挺好的 没啥可说的
小苍兰
味道清新,肤感清爽,价格实惠
小苍兰
一款香气怡人的沐浴露,不容易假滑,包装也挺好的,没有漏,快递也是很负责,直接送货上门的,蛮好的,就是喜欢在京东购物,主要效率啊
6***b
感觉很不错,香香的,很好闻, 产品包装:外包装很精美,直接看出产品的味道 产品香味:味道很浓,香味很持久,不错的选择 使用感受:很喜欢这款产品 泡沫数量:泡沫丰富,用水一冲就干净了
峰***A
产品包装:按压式很方便,750Ml的量足够多,基本够用4个月。 产品香味:香味清新淡雅,留香时间长。 使用感受:泡沫细腻,非常适合夏天用。洗完后香香的,下次还买。
仙人掌
l***e
香味不错,洗后很舒服
樱花香
l***e
味道很好,洗完很舒服
好用
小苍兰
挺好的,很香,易冲洗
小苍兰
味道还不错 绵密的泡沫 洗完也是光光滑滑的 外包装很严实 没有漏 瓶子很好看 颜色很清新 夏天用 很好 用完也不是那种黏腻的感觉 感觉不错
爱***鱼
感觉味道跟之前的有点不一样,不知道是不是错觉,之前的更好闻一些