京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下 凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
小***羊
清香细腻,价格实惠。
小苍兰
喜欢这个味道,泡沫细腻丰富。
张***1
不错,不错。信得过的京东自营商城,保质保真。
小苍兰
一直用这款,味道很好
樱***儿
原***它
清香很不错,香味不是特别浓,挺好
小苍兰
这是回购,非常非常喜欢力士沐浴露的味道,小苍兰,樱花,还有木质香也喜欢,泡沫细腻柔软,容易清洗,希望活动多多,京东物流给力,用完,刚好送到!
小苍兰+樱花
康***帝
清新怡人,洁净效果很好,泡沫绵密,价格非常实惠,质地细腻,使用后肤感特别清爽,身上留有淡淡的清新,感觉特别好,一直用这款沐浴露。
w***n
物美价廉,值得购买!点赞👍
w***n
物美价廉,值得购买!点赞👍
挺好的,让我满意的
樱花香
蛮好用的,可以,不错
c***e
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
小苍兰
非常不错,用了几年了这款沐浴乳
安***6
特别棒。小苍兰香味的,茶香和花香瞬间就从泡沫中溢出,感觉在热水的蒸汽下整个卫生间都被香味填满,而且泡沫也丰富,洗完身上感觉很光滑。洗完上床都感觉身上自带了香气。颜值很高,很容易起泡,也容易冲洗干净,一点也不假滑,排浊能力杠杠滴!
小苍兰
味道很香 用完之后在身上留香很久 而且用完感觉很清爽 很好闻 买来之后就一直在用 以后也会回购的 非常喜欢这种味道 很不错
挺好
樱花香
大***小
产品的包装清新宜人,一看就喜欢上了,有一种香气怡人,清爽舒适的感觉。大品牌一般的质量都有有所保证,用上去感觉也是可以的,还不错,还不错。
中***人
发货快,价格优,用该产品洗完澡后,干爽舒适,京东自营产品,质量可靠,值得信赖!
黄***宝
哈哈哈哈哈,怀念啊。
小苍兰
挺不错的一款沐浴露,里面含有植物精油成分,小苍兰的香味还没用不过味道好闻,用完之后回来追评的,不错不错,喜欢的亲赶紧入手吧!
粑***芊
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
这个味道很好👍夏天用起来很清爽
小苍兰
这款力士沐浴露很香,朋友强力推荐给我的,我们一家人都喜欢用,洗后不假滑一冲就干净了,味道很花香十足,后面还有活动会再买。
-***d
味道还行,有点稀,喷嘴太短了用着不方便
小苍兰
味道香香的,不错不错
小苍兰
体验一下力士植物萃取精华的沐浴露,看看跟dove和舒肤佳的差距
小苍兰
很想很喜欢这种清新的味道!
仙人掌