k***p
贪***鼠
颜值很高,手感非常好,一次买了两个
橴***_
ikbc机械键盘Cherry轴体红轴手感很好声音清脆,手感非常好。 输入迅速无延迟,连接稳定,商品送有两节电池; 非常漂亮,耐看,颜值高; 京东物流非常送货也快速便捷;
红轴
给媳妇用的,还不错。。。
茶轴
这款机械键盘真的太棒 了! 从拿到手的那一刻起, 就感受到了 它的高品质。 键盘的做工非常精细, 每一个按键都精致无比, 键帽的触感舒适, 长时间使用也不会觉得累。 按键的反馈十分清晰明确, 段落感恰到好处, 让打字变成了一种享受, 敲击 那清脆的声音简直太悦耳了。 它的连接很稳定, 从来没有出现过延迟或者断连的情况。 而且, 这款键盘还有多种酷炫灯光效果可以选择, 让我的桌面瞬间变得更加炫酷。 总之, 它完全超出了我的预期, 真心推荐给所有需要一款优秀机械键盘的朋友们!
老***池
声音不是很大,比较跟手,但是打击感还是有的,颜值也非常不错,带点复古风,看起来比较闷sao性。
c***s
复古的颜色,让你一下就回到2000年的那个夏天;这次选了樱桃茶轴,相比上一个青轴没有噼里啪啦的响声,日常用没问题;希望这次不要再打翻可乐了。。
一***子
帮朋友买的,很适合我们牛马打工人哈哈哈哈~细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
茶轴
非常好,非常好,京东的质量值得相信。用的很好,家人很喜欢。
青轴
e***6
键盘外观完全OK,不张扬也不太单调,几年前买过ikbc的质量非常好,自己也做客制化最后没得时间也懒得搞了,最后一把键盘就退烧👍
茶轴
还不错,挺满意的,颜值高,手感也挺不错的。
茶轴
原来用的ikbc的c87有线键盘 有线桌面一些凌乱 现在换了无线键盘 手感和之前的有些差异 还是茶轴的手感 还是茶轴适合我 适合写代码
6***o
键盘手感挺好的,喜欢这种没有背光的朴素造型,颜色也很适合夏天。按键声音确实比茶轴小多了,在公共场合不会太影响其他人。
S***9
厚实手感好。以后还会再来一单
u***t
用ikbc很多年了,趁着618又入了一块上班用,上次买的同型号已经是三年前的了,还没有坏,质量很好哟
红轴
非常好用,收到就迫不及待的装好了。办公用,买的无线的很方便。很喜欢。
口***爱
红轴
手感好,不错。特别是快递速度真快,本来显示要求7天,结果4天就到手上了
加***民
真的很好用,第二次购买,家里一个,办公室一个,质感做工都很完美,无线也显得桌面干净整洁,性价比无敌。
茶轴
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊特别满意,好评必须好评性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送
c***d
性价比超高的无线键盘,原厂樱桃茶轴,办公首选,用料扎实厚重,这已经是我买的第四把ikbc键盘了,一如既往的好用,好评!
黑***a
物美价廉,性价比很高的一款键盘,这个价格又是樱桃轴又是无线的还要什么自行车,就是玩游戏差点,按多了键盘有冲突,日常办公够够的了。外观中规中矩低调有内涵,单位放一把家里放2把,妥妥够用,感觉茶轴比红轴手感稍微好一丢丢。
长***习
键盘样子很好看,质感很棒,手感很好,无线连接非常方便,打字非常轻盈,用起来很顺手,快递小哥送货上门非常快,购物体验很愉快!
9***q
这款键盘工艺精致且质感十足,给人一种非常扎实的感觉。虽然尺寸偏小,但对于我这种大手人也能很好适应。茶轴的选择真的很赞,手感舒适而旦敲击声音恰到好处,既悦耳叉不过分。外观上,它的复古风格太对我的胃口了,颜值超高,一看就爱上了。目前唯一的小小還憾是缺少蓝牙功能。但考虑到它的性价比,这点可以忽路。期待它的耐用表现,总的来说,这次购买体验非常满意!
茶轴
键盘到手使用很好,第二次买ikbc家的键盘了,价格实惠,手感也很好,希望越做越好。
红轴
很灵敏,非常跟手,关键是颜值,太好看啦,IKBC的质感一如既往的好,很不错的一款键盘,打字声音好听!
e***5
键盘没必要搞那么多灯花里胡哨,这个没灯的键盘深得我心。按键尺寸标准,且占地面积足够小,很沉很稳,打字很舒服,没有松松垮垮或者按不动。不到两百的无线机械键盘,值
u***v
耐用度:正在用 舒适度:很棒 操作难度:简单 外观颜值:好看的
青轴
凌***尧
外观很好看,手感很好,红轴没那么响,很适合办公用