你***-
价格挺合适。连接也方便 还不错的一款键盘 红轴打字的声音也很好听 不错不错不错 还是很推荐的 物流也是很快的 整体满意!哈哈
u***x
不得不说太喜欢了!就喜欢这种复古风键盘,简简单单,比花哨的某斐好看不止一百倍!爱了爱了!要是有橙色的键帽那就更加完美了!
红轴
很好看的颜色,发货也很快,物流非常给力 客服服务态度也很好 很有耐心 键盘真心不错 很不错的购物体验
卑***来
618买的快递超级快,隔天就送到了,包装非常严实。键盘很好看,敲打也很舒服,连接反应速度也很快。
红轴
颜值高,红轴敲击轻巧,手感非常好,声音比较,上班使用不会影响其他人!
8***c
单位之前用的好几年前买的罗技的无线键盘,偶尔会出现断连的情况,所以想着要重新换个键盘,正好同事有个ikbc的键盘,用了一次手感真的很棒,这次趁着618的活动入手了一个,无线的,目前停下来情况还是挺不错的,很扎实
茶轴
红轴比较适合办公静音,玩游戏还是青轴的打击感爽
无***散
很好看的颜色,活动看到的,几年前买了同型号 的白色,挺好的,用久了键帽上的字都磨得模糊 了,但使用没有问题。这次很便宜,还是想买, 就买一个上班用。
红轴
手感很好,也很有质感。非常好看,准备送人的很喜欢,这次购物经历很好,特别赞!希望以后能多有这种活动!真不错。
小***逗
第一次买这么好的键盘,声音和手感都不错,提高打字速度的同时也降低了出错,很好。虽然买的是无线版,但根本没有延迟,全程爽快。键盘拿在手里沉甸甸的,放在桌子上四平八稳,自己配个手腕垫就更好了。
l***h
键盘很不错,头一次用机械键盘,手感真的很舒服,敲击有感觉,这个价位也非常划算了,随便看一个都三四百,618真的非常划算。还有个多的空格键!!不错赞一个!!
还***糟
设计简洁大方,实用没有延迟,触感舒适,反馈力度适中,办公还是打游戏都很合适。耐用性价比很高
7***y
ikbc的老用户了,以前就有一把ikbc的键盘很喜欢。这次购买的w210也很满意,打字手感不错,配色好看,用起来很舒适,另外作为一个财务人员小键盘也是必不可少的。最大的优点是可换干电池,从续航能力来说吊打锂电池。
阿***圈
非常好看实用 买来打游戏的 没延迟
红轴
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
o***w
到货很快,收到就使用了,颜值很高,很喜欢,手感很舒适,声音也好听,留下来了
o***w
这款机械键盘真的太棒 了! 从拿到手的那一刻起, 就感受到了 它的高品质。 键盘的做工非常精细, 每一个按键都精致无比, 键帽的触感舒适, 长时间使用也不会觉得累。 按键的反馈十分清晰明确, 段落感恰到好处, 让打字变成了一种享受, 敲击 那清脆的声音简直太悦耳了。 它的连接很稳定, 从来没有出现过延迟或者断连的情况。 而且, 这款键盘还有多种酷炫灯光效果可以选择, 让我的桌面瞬间变得更加炫酷。 总之, 它完全超出了我的预期, 真心推荐给所有需要一款优秀机械键盘的朋友们!
红轴
价格不高,品质不错。是值得推荐的机械键盘,已经连续买了三四个了。
j***I
奢侈一把,买个无线键盘,颜值很不错,没有灯,很不错,手感挺好,反应灵敏,感觉很厚重,拿出来的时候感觉比我平时用的键盘重,希望后面使用体验还能更好!
又***_
第一次买红轴的机械键盘,声音很小,很适合办公室用。很喜欢,期待下次回购,如果能设计成蓝牙连接的就更好了
5***g
键盘质量超赞,按键手感好,反应灵敏,性价比超高!卖家服务周到,发货速度快,非常满意!
H***5
键盘很有分量,搞得我一开始还以为是合金外壳,后来才发现是我想多了,但这个价能拿下一个手感不错的无线键盘,要啥自行车
S***9
键盘手感很好,颜值也特别喜欢,和mac适配还不错,用着挺舒服的。后面再把办公键盘替换掉。
宝***啦
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。找到心中的宝贝是一件非常开心的事。
j***A
这款机械键盘真的太棒了!从拿到手的那一刻起,就感受到了 它的高品质。键盘的做工非常精细,每一个按键都精致无比,键帽的触感舒适,长时间使用也不会觉得累。按键的反馈十分清晰明确,段落感恰到好处,让打字变成了一种享受,敲击那清脆的声音简直太悦耳了。它的连接很稳定,从来没有出现过延迟或者断连的情况。
米***琳
618最后终于买到了心仪的键盘。ikbc的键盘之前买过两套了,非常好用。这次价格这么香,忍不住再买一副。
c***y
有小键盘,喜欢,关键是还有快捷键,要是功能再多一些就好了,无线键盘方便,两节7号电池电量不知道能坚持多久,有省点模式,希望电源开关做到侧面这样方便一点
红轴
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
****i
颜色漂亮,灯光柔和,非常好的链盘,为吃鸡买的,手感棒!客服态度好!挺好的,之前没用过机械键盘,所以不知逍怎么评价光轴键盘的手感。只能说手感不错吧! 入门级机械键盘首选键盘,只能用炫酷来形容,手感也很好,还送了个鼠标垫,简直太超偉了~ 这款链盘性价比非常高,喜欢玩游戏的玩家可以太胆选它,爱了保证不会局俩的,典心推荐。 物流很快。店冢态度很好,最关键是键盘真的不错。反应不延迟,颜憶高,打宇声肯小。 客服服务态度特别好,链盘享到手后心觉质量不错。连接电脑居及应栏灵敏。简单大气,喜欢
t***r
满分好评,漂亮!做工棒!茶轴手感和红轴差别不太大,其实可以买红轴还更实惠