叶***3
第一次用机械键盘,感觉手感不错,挺有分量的,618买比较划算,客服非常好 舒适度:很舒服 外观颜值:颜值高
2***u
键盘不错,看上去就比较耐用,敲击起来呢,也有舒适的度。在操作方面没有什么任何问题,插上就能够直接使用。外观上,家里的小朋友说非常好看,希望能够耐用,但实际上跟自己原来使用的逻辑的键盘并没有什么太大的差别,自己之前没有用过机械键盘,还是想买一个过来试试嗯,比薄膜键盘肯定声音要大一点
茶轴
红轴打字真舒服,还有麻将音,键盘很厚重,质量很好,性价比非常高。
红轴
键盘到了,总体感觉还行,买的无线的,直接插上就能用,很方便,希望后期体验好
红轴
2019年的C104一直用了五年其实还跟新的一样,期间陆续入了pocker和蓝牙版的W210,现在这把2.4G版的W210正式宣告第一元老提前退休。会一直支持IKBC!在此也期待蓝牙版的W210能早日回归~
0***f
非常重,而且连接灵敏,很好用,之前买了个c87这次买个w200体验无线的感觉
红轴
十年前买了一个,还在用,又买了一个,触感不如之前的,凑合着用吧。
青轴
尼***长
反应速度快,质量好。颜值高。发货速度快。
打***叫
妥妥的生产力工具,这个牌子真的很不错,很喜欢这个牌子的键盘。这是第三把ikbc键盘了,谢谢╰(*´︶`*)╯。红轴茶轴真的都挺不错的,开心o(≧v≦)o
尼***长
发货速度快,质量好,反应速度快,手感很好。颜值高。
1***s
性价比超高的一款键盘,手感也不错,值得推荐购买
n***n
之前用的京造键盘,不到一年连击。再买一个ikbc的试试,这次用的红轴,比京造的青轴声音小,没有段落感要慢慢适应,至少手没那么累了。这款是2.4g的无线,没有背光,配色老土,最基本最基本的打字键盘。整体还好,买了3年延保,键盘是用怕了。
风***萧
IKBC的键盘没得说,性价比高很好用,红轴的话基本没有声音,很适合办公用,手感舒适,外观也好看
键盘质量可愈
打***买
红轴质感很好,做工用心了,很适合在办公室里使用,声音不算太大,有敲击感,外观颜值也很不错!
W***i
键盘好用,价格实惠。
潜***生
一如既往的好,办公室有一个有线款,这次家现是买了一个其他品牌,一试用实在不行,退了入手这款无线。
灯***灯
手感感觉没以前的好了,不过还是不错的哦,很喜欢有数字键的键盘,而且还有快捷建,方便了使用,哈哈哈,外观也还是不错的,嘻嘻哈哈
B***i
京东送货很快,质量也很好,非常信任京东,下次还会来买,支持支持支持😃😃😃😃,以后也还会再来,价格也便宜。
H***士
声音听着很舒服,按键感受也很好,质感非常棒。非常有分量感。优惠完后比~~都便宜。
h***d
特别好。 没想到这么重。 就是有时候。 链接不好。 一直按没反应
吃***猪
键盘做工良好,反应速度快,手感也不错,配合618活动性价比非常高,整体很满意
红轴
东西已收到,快递很快,东西挺重,马上联机玩魔兽世界,触感相当的不错,看看耐用性咋样
8***v
键盘拿在手上很有分量,带数字小键盘实属办公利器。整体配色也是我喜欢的类型工业风主题。打字手感好,响应快。
E***0
颜色不错,声音不大,办公室用正好,重量不会太重正适合,ikbc的第三把键盘了。
l***h
京东出品,必属精品,可惜价格没有最低只有更低,满减什么都活动凑起来让人崩溃,不过相信京东自营。放心…… 主要京东售后那也是非常非常的大赞一个!!!
红轴
物流很快,次日达,客服专业,有问题及时解决,手感不错,87键不占位置,颜值很高,工业灰看着真不错👍
x***n
做工很精美、厚重,手感超级好,以前一直用cherry,这款键盘完全超越。
茶轴
用了很久了 质量很好,这次又买了几块给部门的同事
天***包
以前没用过机械键盘,这款应该是入门款里非常不错的了,手感对我来说已经挺好了,多少年积攒的口碑,应该值得认可。