商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
拼不上了,应该是发错了,东西已经送出去了,老板不是很满意,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三刷-深灰定制【联系客服】
m7l0832qjyt8zx 尊敬的顾客您好,非常抱歉,如您收到货物检查商品与您买的不一致,建议您及时申请售后换新处理哦,也可以随时联系我们为您处理哦,为此给您带来不便深感抱歉。
2024-01-09 15:12 回复
o***u
心  得:
售后极度差劲
颜  色:
单刷-深灰定制【联系客服】
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2023-12-12 17:14 回复
j***7
心  得:
不好安装
颜  色:
凌梭-深灰75*120cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,此款为拼接地垫,安装问题可参考页面视频或联系在线客服咨询
2023-10-01 14:52 回复
q***o
心  得:
质量很差,二手京东售后越来越差
颜  色:
庭筑-深灰75*120cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2023-07-20 11:08 回复
j***5
心  得:
这家快递不给送,只能选顺风,就几箱东西撑死20来斤,标着54斤,简直太黑了结果到付花了200多,东西缺斤短两不说,态度还很差,说拒收自己付来回邮费,不退货,再也不买了
颜  色:
凌梭-深灰定制【联系客服】
jd_134338ioy 您好,非常抱歉快递问题给您添麻烦了呢,您在收货过程中与快递沟通出现问题可以随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2023-03-11 16:50 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
庭筑-深灰定制【联系客服】
2023-01-11 17:37 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-04 17:07 回复
j***9
心  得:
销售理解意思不对发的货也不问清楚
颜  色:
庭筑-深灰60*90cm
jd_134338ioy 尊敬的顾客您好,非常抱歉,如您收到货物检查商品与您买的不一致,建议您及时申请售后换新处理哦,也可以随时联系我们为您处理哦,为此给您带来不便深感抱歉。
2022-12-19 09:06 回复
3***l
心  得:
三无产品,气味很浓, 组装工具也没有。
颜  色:
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验, 因货物生产打包完全密封状态,收到时存有少许味道,建议收到先放置在通风处几天,味道会慢慢散去呢,产品本身是没有味道呢,如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2022-11-14 18:09 回复
j***4
心  得:
申请售后问题解决太慢
颜  色:
凌梭-深灰60*90cm
jd_134338ioy 您好,非常抱歉售后问题给您添麻烦了呢,您在申请售后过程中出现问题可以随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2022-05-30 15:52 回复
j***m
心  得:
安装非常困难
颜  色:
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,商品安装上如有什么问题您可以联系我们客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-19 19:36 回复
PLUS会员
心  得:
太难装了我以为是整个送来现在还放着呢没法用退有不给退真是浪费钱@的商家
颜  色:
庭筑-深灰120*180cm
jd_134338ioy 您好,这款是需要自行拼接的哦,在质量没有问题的情况下,是支持7天物理与退换的,您已经过了7天期限,是没办法退的哦 ,详情页面是有详细教程的哦,如果有不懂的地方可以咨询客服的哦
2021-09-18 08:47 回复
K***b
心  得:
太垃圾,千万别买,少部件而且不给发,尺寸不够,被坑死了,物流还慢,客服垃圾,后悔死了,
颜  色:
单刷-红色定制【加密加厚】
m7l0832qjyt8zx 尊敬的顾客您好,非常抱歉,如您收到货物检查商品有任何问题,建议您及时申请售后换新处理哦,也可以随时联系我们为您处理哦,为此给您带来不便深感抱歉。
2024-04-16 17:41 回复
j***e
心  得:
物流出奇的慢,物流出奇的慢
颜  色:
jd_134338ioy 您好,非常抱歉快递问题给您添麻烦呢,下单前可先参考页面预计送到时间哦,避免错过您的收货时间呢,如果收货过程中与快递沟通出现问题可以随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2023-04-17 15:42 回复
j***0
心  得:
京东收到都成这玩意了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
庭筑-深灰120*180cm
jd_134338ioy 实在抱歉这次购物没能让您满意,如商品收到后有任何问题,可随时联系我们为您处理。
2022-01-20 18:20 回复
C***涛
心  得:
质量不咋地,发来还少两个边,跟客服沟通,售后很敷衍!价格在同行中比较贵,买了2.5平左右,1200元!
颜  色:
jd_134338ioy 实在抱歉这次购物没能让您满意,如商品收到后有任何问题,可随时联系我们为您处理。
2022-01-17 16:17 回复
注册会员
心  得:
服务效果太差 前后9000多块钱 门口 都铺不上 现在还拖着我 不给我发货 自己搞错的东西 说补发 一直拖着 让客服打电话给我 让我补钱 尺寸要求都给了 错了让我个人承担? 京东的东西 物流还不是京东发过来 还倒运费 实际订单号 还要找他们要 很有意思的一个店铺。
颜  色:
jd_134338ioy 您好,这边地垫下单前已有与您核对,您确认了才安排的呢。后续收到的有给您处理,处理中您这边有交代我们不够的,您后续自行再购买就可以。也非常抱歉给您带来不好的购物体验。
2021-11-21 23:29 回复
三***熊
心  得:
货发错了 到现在运费不给退 电话都联系不上了
颜  色:
jd_134338ioy 您好,很抱歉商品没能让您满意,如电话联系不上,可直接联系店铺在线客服帮您解决尼,另已核实给您退运费了尼,请您留意查收。后期使用上有什么问题,欢迎您随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2021-11-07 17:52 回复
三***熊
心  得:
货发错了 说我退回去 运费退回到现在不给退 电话也不接了
颜  色:
jd_134338ioy 您好,很抱歉商品没能让您满意,如电话联系不上,可直接联系店铺在线客服帮您解决尼,另已核实给您退运费了尼,请您留意查收。后期使用上有什么问题,欢迎您随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2021-11-07 17:52 回复
金牌会员
心  得:
最差的一次购物,没有安装说明,没有安装工具,价格比~高出一倍,质量一样的东西,我楼下在~买的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌梭-深灰75*120cm
jd_134338ioy 真的非常抱歉没能让您满意,如果商品收到后有任何问题,可以先联系我们为您处理。
2021-10-21 21:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准