质量好!谢谢卖家及快递小哥!
风信子粉【小版】
包包有点硬,不值三百多,外形挺括,但是不流畅,皱皱巴巴的连接处
沙漠棕【大版】
欧***博 感谢小仙女提出不同的见解,纽芝兰会以精益求精的工作理念继续努力推出更多仙女们喜爱的美包哟,您反馈的建议,我们会及时向相关部门反馈进行改进,同时感谢您的购买,祝您天天开心!
2024-05-12 16:30 回复
质量好,大小适中!谢谢卖家及快递小哥!
j***L
注意,这里的两手准备意思是买两次。实在是不怎么样
沙漠棕【大版】
欧***博 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2024-05-10 14:34 回复
大小刚刚好,物流也很快,整体比较满意
大***-
嗯~其实我还是喜欢小巧一点的 可是带孩子出去玩带的东西比较多~ 碍于实用性还是选了大版的… 小鸭鸭很可爱~
j***L
容量足够^_^^_^^_^^_^外表美观^_^^_^^_^^_^大家都说好看 我也特别喜欢耶耶耶 很适合学生上课和出去玩的时候背 物流也特别快^_^^_^^_^^_^^_^
沙漠棕【大版】
包不错,但是刚开的有味道,目前还好
老***婶
家里日常生活用品差不多都在京东买了,图它时效快送货到门,质量有保障。
u***t
包包不错,容量很大,做工也很好,唯一缺陷打开包装有点味道,希望晾晒一下会好吧。
沙漠棕【小版】
书包一股味刚打开,材质摸着还可以吧,主要是包的颜色好看才买的
包装很完善,不错,
暮云灰【大版】
z***n
外观颜值:外观小巧精致,小黄鸭可可爱爱 材质手感:皮质很好,手感舒适耐磨 容量空间:小身材大容量 做工细节:做工精致,五金配件都很不错这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
风信子粉【小版】
好看好看好看好看1111111111111
岩棕色【大版】
h***o
很不错的包包 很好看
上***韩
包包很精致,看着耶很结实,我买的是小号,但是也能装下雨伞,容量比想象中的要大好多,美中不足就是PVC材质的包会有股异味,需要散味。
才背了两次拉链就坏了
沙漠棕【大版】
欧***博 感谢您选择我们,我们是京东旗舰店,质量是有保障的。由于产品全新出库,刚开始使用的时候,拉链可能会有点紧,干涩难拉的。您可以用蜡涂上去,多使用几次会好起来的。希望您给我们一个改进的机会。很抱歉这次没能让您完全满意,希望下次合作愉快,期待亲再次光临我们。
2024-03-29 16:19 回复
j***F
颜色好看,小巧方便,背着舒服,
沙漠棕【大版】
用了2周,背后这里掉皮了,正常吗?
深棕色【大版】
欧***博 您好,很抱歉此次体验没能让您满意;由于包角及包边位置较易在背着使用或放置时受到摩擦引起磨损情况。日常使用时请尽量避免与粗糙的表面接触、拖动,减少摩擦;轻拿轻放,增加缓冲;不使用时可在包内填充纸团以保持包型哈;同时店内包包拥有完善售后服务;您反馈的情况这边专员将会为您跟进核实,若有其他疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-03-24 08:08 回复
好看,白搭,到手有浓烈工业味道,三天挥发的就差不多了,小鸭子第一天挂上出门挤个公交就丢了,还不能单独买,挂件质量一般,外包装能有个盒子就更好了
u***e
很实用的包包,能装挺多东西。
沙漠棕【大版】
给朋友送的礼物,朋友很喜欢。
岩棕色【小版】
u***a
好看
T***慢
这个包包的质量还不错,拿到手就觉得特别有质感,包身也挺好看的,特别高端大气的一款包包,背着的话也很有质感,显得特别体面,会回购的
西***仔
非常棒非常不错。。。。
u***q
包包很不错哦,物流也很快,小鸭子很可爱!!!
梦***华
购买了,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很精美
叶***9
好看,不变形,里面有多层内胆,适合分区放置物品,日常通勤选大板,可放pad 雨伞 水杯,小鸭鸭挂件也很好看
熬***熬
包包好看,就是这包装也太简陋了吧,好歹给个盒子,塑料纸一蒙就送来了,少的一颗星在包装上
W***6
很好看,适合小姑娘使用~