m***d
大牌笔芯,平时买很贵的,感谢京东618促销!
Y***_
笔挺好用,就是有点贵了
0.5mm 黑色
百乐牌子的笔还是非常非常好用的,质量还是可以信赖的,值得购买,赶上有活动,性价比还是非常高的,回购多次了,京东自营很好,快递很快!
0.5mm 蓝色
M***M
京东的老客户了,一如既往的好!质量有保证、物流便捷、优惠多多!祝京东越来越好!
0.4mm 橙色
0.4mm 浅蓝
0.4mm 粉色
0.4mm 绿色
孩子一直用百乐的笔,说好用。
0.4mm 黑色 3支
和普通的0.38笔相比,笔杆要大不少,墨水估计是3倍,相比价格来说,还是买这个划算。但是低年级的可能握不住,到四五年级的时候再换这支。
0.4mm 黑色 3支
多次购买百乐的可擦笔了,用着很顺滑,很舒服,不像市面卖的普通的可擦笔,容易断液,颜色发浅,还会再购买的,孩子喜欢用这个。
z****
前段时间因为排w事件关注了一下,看到百乐是日本东京都生产的,这个地方说是以前核辐射比较严重的。用了这么多百乐的笔,确实顺滑好用,后面不敢用了,不踏实…
0.4mm 黑蓝
r***0
每个笔芯都是这样,用了没一会就没办法用了,太奇葩了,客服让我放冰箱里冻12小时,再拿出来静置2-3小时,我是买笔给孩子用,不是给自己买了祖宗来伺候!真的非常不建议买!千万别买
0.4mm 蓝色 3支
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-05-11 09:03 回复
m***d
多次购买这牌子,也是老牌子了。绝对良心价值得购买,设计新颖,穿着舒适。包装完好,快递运送快捷,值得再次购买。
0.4mm 黑色 3支
京东商城,送货上门,价格便宜,经济实惠。
0.4mm 蓝色 3支
发货迅速,快递服务周到。包装完好,书写流畅,下次回购,好评!
3***t
真的是太好迎来,进口的就是好
C***9
和百乐的星物语中性笔一起买的,想着这样笔芯用完了就不用再单独买笔芯了,结果一直没拧开,以为是坏的,结果女儿一下子就拧开了!
u***m
笔芯质量有问题,新的笔芯里面会有个别写不出墨,找商家说过了15天保质期,我买两盒六个你是让我15天里面写完吗?
2024-04-13 16:11 回复
王***挠
非常好 发货速度很快,京东物流一如既往的好,商品外包装完好无损,内包装严实,没有破损,价格有优惠,比较划算
j***D
一直以来相信京东,品质有保障,服务态度很好,物流也很快,给个赞!简直是太完美啦,完美~家里人都很喜欢,非常完美~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0.4mm 红色 3支
0.4mm 蓝色 3支
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
0.5mm 红色
j***Y
第二次回购的笔芯,无敌好用
0.4mm 蓝色 3支
质量非常好。孩子喜欢用!特别喜欢
随***末
学校门口一个笔芯12块钱,太贵了,京东便宜多了,一根9元,还有PLUS优惠,快递当天就送来了,真的既实惠,还方便,买了五个笔芯先给女儿用起来,等遇到活动再来补货。
0.4mm 黑蓝
买来替换用完的按动笔,很好
0.4mm 黑色 3支
顺滑度很好,速干,百乐也不用担心写久了累什么的,手握部分不像其它笔的胶套一样会发黄,百乐果汁笔的手感没的说,不会漏墨,也不易爆墨,笔芯后面有一个白色的小塞子,即使爆墨了也不会弄脏笔和手,再说说笔芯,主打一个图跟实物一样,不错不错。
0.4mm 蓝色 3支
百乐的笔是真好用 。
0.4mm 黑色 3支
多次回购,好用,正品,快递小哥给力!