从大女儿用到2娃准备出生,香味很好闻很喜欢
【抑菌囤货装】16斤
非常好用,已经第三次了。
创***儿
非常好用的洗衣液,泡沫细腻,易漂洗,衣物洗的干净,去污效果非常好,洗完有淡淡的清香。给家里宝宝洗衣物,非常好。发货速度快。服务好。
【除螨新升级】12斤
D***学
从娃出生开始就是用的爱护的婴儿洗衣液,同事推荐的!产品没什么香味,清洁力强,非常好清洗,去污强!也推荐给了身边的朋友,物美价廉!
L***X
不错哦 满意。
倾***儿
老顾客了,大人孩子一直用的这款。
u***q
小盆友的衣服一直都是使用他家的洗衣液,配方很安全,漂洗也很简易的,去污能力也挺好
小***肉
好用下次继续回购这款
小***肉
好用 没有点佳绩 下次还回购
霄***地
一直用这个品牌的,质量不错!不过这次有一瓶有漏液😮‍💨懒得换了。
【除螨新升级】12斤
手***凉
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【新款抑菌除螨】10斤
f***n
给儿子买的洗衣液,效果不错,味道不重
好评
u***g
去污性好,性价比高,
选***金
非常好用,产品不错,值得购买的商品
花***逅
好用,以后还买这个牌子的
【新款抑菌除螨】10斤
一直购买,淡淡的香味,衣服也洗得干净
【长效抑菌】16斤
有点小贵,不过效果不错
挺好的,性价比高
洗衣液挺香的 去污也不错 好用哦
【王牌爆款】16斤
之前在线下店买过他们家其他款的样子,玩还不错,生路比较清新,淡雅泡沫也不是特别的多,比较方便清洗,所以这次看到升级版也好,毫不犹豫地买了。老品牌,希望你跟之前一样好用吧
【新款抑菌除螨】4斤
还没开始用之前让他们家另外一款觉得香味不错,泡沫也不是特别的多,比较容易清洗,所以这次看到这个升级款的毫不犹豫的就买了两瓶,希望使用效果也不错吧
【新款抑菌除螨】4斤
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
洗的很干净
半***-
这款爱护婴儿洗衣液是我宝宝用过的最棒的洗衣液之一!它能够高效地杀菌消毒,同时还能够保持衣物的新鲜和柔软,这对于新生儿的皮肤特别重要。这款洗衣液的味道非常好闻,不会刺激宝宝的呼吸道,而且它非常容易溶解在水中,使用起来非常方便。最重要的是,这款洗衣液的PH值非常温和,不会对宝宝的皮肤造成任何刺激或伤害。我强烈推荐这款爱护婴儿洗衣液给所有有婴儿的家庭,它绝对是一款值得信赖的产品。这款爱护婴儿洗衣液是新生儿、儿童和多效抑菌宝宝的最佳选择,它不仅能够有效地杀菌消毒,还能够保持衣物的柔软和新鲜,使用起来非常方便和安全。
半***-
这款爱护婴儿洗衣液是我家宝宝日常生活中的得力助手。它专为新生儿设计,具备出色的抑菌效果,能够有效地清洁宝宝衣物上的各种污渍,尤其是那些难以去除的奶渍和口水渍。使用这款洗衣液,宝宝的衣物总是保持清新柔软,让宝宝穿着更加舒适。这款洗衣液还具有多效抑菌的效果,能够长时间保持衣物的清洁和卫生,减少细菌滋生的可能性。最重要的是,它的味道清新自然,不会对宝宝的呼吸道产生刺激。这款爱护婴儿洗衣液是一款非常优秀的宝宝洗衣液,它的出色清洁效果和温和性质使得它成为宝宝衣物护理的不二之选。强烈推荐给需要给宝宝选择洗衣液的家长们!
飞***仔
洗衣液很好用。产品配方很好,很温和,不刺激,用来洗小孩子衣服,洗的非常干净,整洁。洗衣液味道很好闻,不浓也不淡,非常的好用。
【多效除甲醛】16斤
我家一直用的爱护洗衣液,这次有活动一次买四件。
【多效除甲醛】16斤
发货很快第二天就收到了,收到就用于洗小孩子衣服,三洗的很干净。
好用