小***乐
价廉物美。
【标准版彩色】450页-易加墨
j***Y
质量不错,打印效果不错,性价比很高
【⭐连喷版套装】1750页-可视化
安***树
十几年前的打印机,当时特意选的带喷头的墨盒款式,以减低故障率,这么久了现在还能买到经济实惠的墨盒,而且品质不输原厂,说明中国制造崛起了,现在就等它寿命到期,然后换纯国产
【⭐标准版套装】1050页-易加墨
珠***技 宝~感谢您的信任与支持,店铺不定时开启满减促销活动,邀请您关注本店并加入会员,可积分换好礼福利哦!本店有着专业的打印工程师,可随时联系在线客服,咱们都会一一解答,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,售后专业,让您轻松办公,感谢您对玖六零的认可,感谢生命中美好的相遇,我们将继续保证品质,提供更优质的服务!期待您的再次光临! 祝您购物愉快~
2024-05-08 09:32 回复
质量很好
质量很好
【标准版彩色】450页-易加墨
快递配送速度挺快的,第二天就到了。
2024-04-23 13:50 回复
橄***4
商品质量很好,价格也不贵,很满意的一次购物,以后就力买这家的了,别在大卖场的耗材便宜多了。而且网上购物也方便。
【PG40+CL41】黑彩套装/易加墨
珠***技 宝~感谢您的信任与支持,店铺不定时开启满减促销活动,可以关注一下店铺,同时邀请您加入本店会员更有惊喜折扣福利,积分换好礼福利哦!本店有着专业的打印工程师,如使用过程中有任何的疑问,可随时联系在线客服,咱们都会一一解答,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,售后专业,让您轻松办公。本店服务支持上门取件,退换无忧,7天无理由退货等,让您放心下单,放心购买。感谢您的光临,感谢您对玖六零的认可,感谢生命中美好的相遇,我们将继续保证品质,提供更优质的服务,为您带来更好的购物体验!期待您的再次光临! 祝您购物愉快~
2023-12-12 13:11 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
【PG40黑色】-易加墨墨盒-600页
珠***技 宝~感谢您的信任与支持,您的满意就是对我们最大的肯定!欢迎您加入玖六零会员,店铺会不定时有各种惊喜优惠活动!我们有专业的客服团队完善的服务,如使用过程中有任何的疑问,可随时联系在线客服,咱们都会一一解答,支持上门取件,退换无忧,7天无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公。感谢您的光临,感谢您对玖六零的认可,感谢生命中美好的相遇,我们将继续保证品质,提供更优质的服务,为您带来更好的购物体验!期待您的再次光临! 祝您购物愉快~
2023-12-04 11:51 回复
j***E
打印得很清晰了。打印出来的字迹清晰。
【PG40黑色】可加墨墨盒-600页