商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
达***蹄
心  得:
之前买过葱味的,相比葱味的,原味的时不时能吃到一个带有腥味的丸子,总体还算可以,但是白水煮完一锅丸子以后汤里残留巨量的味精,那汤喝着可真鲜亮,喝完以后一个小时嘴里***涩的,喉咙也发干发紧,歪嘴晃头:那必是科技与狠活啊
颜  色:
原味猪肉丸1kg
成***品 亲爱哒您好,感谢您选择美好食品,产品都是大众口味哦,如这款没能让您满意可以选择其他款尝试哦,感谢您的支持!
2024-05-03 11:17 回复
可***鲨
心  得:
不怎么样
颜  色:
麻辣牛肉片150g
成***品 您好,感谢您选择美好食品,产品都是大众口味的 ,您如果不喜欢的话可以选择我们其他口味的产品尝试的哦~
2024-04-28 09:14 回复
l***5
心  得:
不好吃,不好吃。
颜  色:
原味猪肉丸1kg
成***品 您好,感谢您选择美好食品,我们的产品都是选用新鲜食材制作而成,品质有保障,没能让您满意我们很抱歉,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-14 17:04 回复
S***y
心  得:
购买方便到货快,口味一般。
颜  色:
香卤耙肥肠150g
成***品 您好,感谢您对美好的选择,产品都是按照大众口味制作,有任何意见建议欢迎随时联系我们,以便我们不断提升改善 ,提供更好的产品哦,祝您生活越来越美好~
2024-04-11 13:26 回复
y***3
心  得:
分量很足,价格很优惠,就是这个味道难以接受,从来没吃过猪肉丸加姜的
颜  色:
原味猪肉丸1kg
成***品 您好,感谢您选择美好食品,产品都是大众口味的 ,您如果不喜欢的话可以选择我们其他口味的产品尝试的哦~
2024-04-03 13:53 回复
n***8
心  得:
个人感觉一般吧!首先口味,自己不怎样喜欢,有点腥味,口感不好,里面的粉有点多。
颜  色:
原味猪肉丸1kg
成***品 您好,感谢您对美好的支持,没能让您满意实在抱歉了,未来我们会加倍努力带给大家满意的服务和产品,期待您的继续关注!
2024-03-25 16:49 回复
风***8
心  得:
水不少哦!!!
颜  色:
爆脆脆舌尖150g
成***品 您好,感谢您选择美好食品,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,我们的产品都是按照标准工艺、符合国家标准制作的喔,您如果不喜欢的话可以选择我们其他产品尝试哦,有什么问题可以反馈我们处理哦~
2024-03-18 08:51 回复
我***噫
心  得:
口感不好,姜味太重了
颜  色:
原味猪肉丸1kg
2024-03-04 17:04 回复
鸢***橙
心  得:
有股腥味
颜  色:
原味猪肉丸1kg
成***品 亲爱的您好,感谢您选择美好食品,新希望自己养殖自己屠宰自己制作,都是新鲜猪肉制作而成哦。抱歉产品没能让您满意,我们的产品是大众口味的,如果亲爱的不喜欢这款,可以选择我们的其他几款产品哦,期待您的再次光临
2024-03-03 23:09 回复
雨***瓜
心  得:
我是看到评论区很多好评才买的,回来下的菠菜丸子汤,并不是很好吃。没有肉的香味,香菜味倒是有点。口感有点脆弹,不喜欢这个口感。图省事的可以买,但是就想吃肉丸子的还是自己做好。价钱比自己买肉做丸子要贵,不推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香菜猪肉丸1kg
成***司 亲爱的您好,感谢您选择美好食品,我们产品是大众口味的哦,若是亲爱哒不喜欢这款产品可以选择其他的产品品鉴哦
2024-02-26 09:38 回复
j***m
心  得:
味道一般吧,吃不惯这个味
颜  色:
原味猪肉丸1kg
成***品 您好,感谢您选择美好食品,产品没能让您满意实在抱歉了,我们的产品都是按照传统工艺、大众口味制作的喔,我们会把您的反馈,同步给相关部门,争取带给你们更好的产品,感谢的理解与支持,祝生活愉快!
2024-02-18 10:18 回复
j***b
心  得:
不好吃,太腥太肥,放了很多姜,用名扬的麻辣火锅料煮还是盖不住的腥
颜  色:
原味猪肉丸1kg
2024-02-16 09:06 回复
安***落
心  得:
一般,不怎么好吃。
颜  色:
包浆豆腐275g
2024-02-16 09:07 回复
j***9
心  得:
不好吃,真的不好吃,口感绵绵的,千万别买,我买了是后悔极了,那些说好吃的是不是没吃过好东西啊
颜  色:
原味猪肉丸1kg
成***品 亲爱的您好,感谢您选择美好食品,有任何问题建议反馈给客服,我们会加以进步改善,争取带给用户更好的产品和服务,期待您的继续关注!
2024-02-06 18:53 回复
x***u
心  得:
没做好,散架了,都成浆了
颜  色:
包浆豆腐275g
成***品 您好,感谢您选择了美好食品,产品经过炸制后会感受到皮薄浆多,外酥里嫩的口感,制作关键翻面步骤避免破裂,也欢迎多提提建议,以便我们不断改善提升,提供更好的产品哦~
2024-02-02 17:44 回复
j***m
心  得:
一分价钱一分货,懂得都懂,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
颜  色:
原味猪肉丸1kg
2024-01-30 17:02 回复
不***3
心  得:
不说它量少,因为是凑单买的……炒一下即可,图方便,不是因为它好才买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
嫩滑牛肉片150g
成***品 您好,感谢您选择美好食品,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,我们的产品都是选用新鲜食材制作而成,品质有保障,没能让您满意我们很抱歉,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-01-08 10:37 回复
j***j
心  得:
味道一般般,没有一点咬劲。
颜  色:
原味猪肉丸1kg
成***品 您好,感谢您选择美好食品,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,我们的产品都是选用新鲜食材制作而成,品质有保障,没能让您满意我们很抱歉,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-01-05 09:23 回复
n***e
心  得:
体验太差,京东上面包装啊,泡沫箱没有口袋装干净,里面食品上都是泡沫,一点都没法打开包装,以前口袋打包挺好的啊,泡沫箱差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香卤耙肥肠150g
成***品 您好,感谢您选择美好食品,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,我们会反馈情况,提供更好的物流服务哦~
2024-01-05 09:23 回复
j***9
心  得:
太腥了,就一股猪肝味。一开始煮了半包,剩下的都丢了,建议多加葱姜水。
颜  色:
原味猪肉丸1kg
成***司 亲爱的您好,感谢您选择美好食品,抱歉本次购物没有给您带来满意,我们会不断改进,给您带来更好的产品和服务,期待您的持续关注,祝您生活愉快!
2024-01-02 08:56 回复
u***d
心  得:
有腥味。
颜  色:
原味猪肉丸1kg
成***司 亲爱的您好,感谢您选择美好食品,抱歉本次购物没有给您带来满意,我们会不断改进,给您带来更好的产品和服务,期待您的持续关注,祝您生活愉快!
2024-01-02 08:56 回复
Z***K
心  得:
口感一般,和图片看到的介绍差别挺大的
颜  色:
包浆豆腐275g
成***品 您好,感谢您选择了美好食品,产品经过炸制后会感受到皮薄浆多,外酥里嫩的口感,没能让您满意实在抱歉了,也欢迎亲亲多提提建议,以便我们不断改善提升,提供更好的产品哦~
2023-12-27 16:50 回复
j***r
心  得:
不好吃 下到锅里都碎了
颜  色:
包浆豆腐275g
成***品 您好,感谢您选择了美好食品,产品完全解冻后下锅适当熟几分钟即可哦,没能让您满意实在抱歉了,也欢迎亲亲多提提建议,以便我们不断改善提升,提供更好的产品哦~
2023-12-27 16:44 回复
Y***1
心  得:
一般般
颜  色:
原味猪肉丸1kg
成***品 亲爱的您好,感谢您选择美好食品,有任何问题建议反馈给客服,我们会加以进步改善,争取带给用户更好的产品和服务,期待您的继续关注!
2023-12-26 15:06 回复
周***于
心  得:
不太好吃,感觉面粉太多
颜  色:
香菜猪肉丸1kg
成***品 亲亲,感谢您对美好食品的支持,粉和肉按一定比例制作而成,没能让您满意非常抱歉,我们会越来越努力带给用户更好的产品,期待您的再次回购~
2023-12-25 10:11 回复
西***牛
心  得:
耙肥肠不够耙,有的不好嚼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香卤耙肥肠150g
2023-12-25 10:10 回复
j***K
心  得:
感觉一般吧
颜  色:
嫩滑牛肉片150g
成***品 亲爱的您好,感谢您选择美好食品,您的反馈我们收到了,我们会加以进步改善,争取带给用户更好的产品和服务,期待您的继续关注!
2023-12-21 13:23 回复
j***4
心  得:
不新鲜多吃几个就有点咽不下去
颜  色:
原味猪肉丸1kg
2023-12-20 13:34 回复
石***张
心  得:
美好的小酥肉还是很好吃的,这款猪肉丸就算了吧,太一般
颜  色:
原味猪肉丸1kg
成***品 您好,感谢您选择美好食品,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,我们的产品都是采用新鲜食材按照标准工艺、大众口味制作的喔,您如果不喜欢的话可以选择我们其他产品尝试哦,有什么问题可以反馈我们处理哦~
2023-12-20 13:35 回复
带***堆
心  得:
不好吃 特别大的腥味 而且咬开里边基本没有咸味,不好吃 ,特别坑的是一次必须买两袋 特别难吃也没法退,特别腥,涮辣锅和炖菜,都盖不住腥味,一咬开像吃了一口生猪肉一样,太踩雷了,找客服只会说我们是标准制作,重复回答这句话,没有任何处理方式,太踩雷了,不好吃
颜  色:
原味猪肉丸1kg
成***品 亲爱的,感谢您对美好的支持,产品属于冷冻生制品,需要热加工烹饪后食用,没能让您满意实在抱歉了~
2023-12-20 13:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准