Y***a
潜***雷
差评喝了宝宝拉肚子导致发烧
【启赋未来-单罐】1段/850g
【启赋未来-单罐】3段/850g
有虫子!之前有头发以为是冲奶粉掉进去的,这次买的奶粉当天把奶粉取回家,一打开就看到了虫子
灬***灬
真的#的平台,10号下单,11号送到,今天23号差价84块钱,告诉我已过保价期。无语😓
【启赋未来-箱装囤货】3段
这奶粉溶解性好差,餐餐喝都很多沉底,用勺子搅都搅不散,不知道什么原因,下次不敢买了
【启赋未来-箱装囤货】4段
j***、
收到货不同程度的变形
l***k
【启赋未来-箱装囤货】4段
b***x
都是骗人的,首页写的满6礼品2选1 还得等他们公布名单 真是可笑
j***、
太可怕了,吃出绿色的胶体物质,这是宝宝吃的奶,这不是在害人吗,然后客服也只是说给你退货退款
【启赋未来-单罐】1段/850g
多罐买的要注意了,短时间内都会出现价格跟赠品波动,小一百落差
小孩吃了拉肚子
【启赋未来-箱装囤货】2段
建议不要囤奶粉,活动期间发的货和之前都不一样,这次双十一买的特别难溶解,宝宝也更容易上火,我看了一下生产日期是6月份的,之前买单罐是4月份生产的就很好,活动虽然优惠一点,但买到的是低品质以次充好的东西,特别气愤
-***-
以前都是一罐一罐买。从来没遇到这种情况。双11买了一箱。刚开始喝。从来没有一次是完全花开的。都是疙瘩。少放一勺都会这样。 水 温度 奶瓶都没变。那就只能是奶粉变了。
【启赋未来-箱装囤货】2段
双十一买的,发得慢不说,说是有赠品结果啥也没有还买的比平时贵,包装也不咋好,售后也差,真的坑,以后不会买了
u***b
很差的一次购物体验,双十一活动还非得先注册会员才能参加,也没有明确说明,问客服的时候说大概率能参加,到货了说要先注册会员
【启赋未来-箱装囤货】3段
一直买的都是惠氏启赋的奶粉,启赋未来也买了几万块,之前都在官方旗舰店买,这次第一次在自营买,没想到这体验是多渠道中最差的!!! 天猫京东抖音官方旗舰店我都买过了,没想到自营服务态度这么牛逼。明明是你们的促销设置错误好吗。 非常生气。 这样做没下一次了,其他渠道做的比你们好。 也就靠京东自营倾斜流了 早点换老板经营吧 对销售肯定有提升
【启赋未来-箱装囤货】3段
先是快递分揽错误,给送到了北京去了,无缘无故收不到货,快递员的电话空号,还是我自己找来找去才有人联系我,解释了情况,需要重新下单,后来承诺收到货后给补偿,结果啥也没有,客服推售后,售后联系不上,无语
【启赋未来-单罐】4段/850g
必须差评,这个差评的给商家的,打着虚假广告说复购有赠品奶粉,实际上就是拖着不发,而且消费者不问就不管,你问了催了也是拖着,个个月给你说赠品陆续发放中,真的有心赠送就不会用这种阴招了,大家擦亮眼睛啊,一下单你就入套了,大家一起抵制这种不良商家!
【启赋未来-箱装囤货】3段
纸箱被水泡过一样,全部是湿的,奶粉桶都要掉出来了,而且奶粉桶都被压扁。从来没有给过差评,这是真的包装太差,太不负责了。
【启赋未来-箱装囤货】2段
这是很差的一次购物经历,买了六罐奶粉,三罐变形,因为急用,也来不及退,实在令人失望!快递包装只是一个箱子,没有任何填充物可以做缓冲,每次跟客服沟通都要等好久才答复,实在失望!
刚买完就降价
刚买就下调价格
【启赋未来-单罐】3段/850g
这包装太拉垮了,没有一点保护套保护,就用破烂的皮箱装着,6罐凹了5罐,花了那么多钱要个保护套都不过分吧。客服还一直说不影响使用,难道不影响使用就可以凹罐吗?天猫的奶粉每罐都会有充气保护套保护,要不是plus会员真的不在京东自营买,太垃圾的包装了
【启赋未来—囤货】2段 箱装