陆***滔
收到后就打开试了一下,跟之前买的一样,是正品,而是价格非常实惠,一下子就囤了很多,够喝好长一段时间了,送货到家很方便,还不用自己拿。
陆***滔
好喝不上火,一直都是买的好喝不上火,一直都是买这个牌子的,很好喝,味道很好,很香,搞活动的时候买的,性价比很高,包装也很好,送货上门,速度很快。
【启赋未来】2段6罐
惠氏三段奶粉太棒啦!它的品质非常可靠,营养均衡全面。宝宝很爱喝,喝了之后消化吸收都很好,也没有上火等不良情况。看着宝宝健康成长,真的很开心,真心推荐这款奶粉,值得信赖! 惠氏三段奶粉真的超棒!作为知名品牌,品质有保障。富含多种营养,助力宝宝成长。其口感适宜,宝宝很容易接受。而且冲调方便,溶解性好。选择惠氏,就是选择放心,让宝宝在优质奶粉的陪伴下茁壮成长,强烈推荐给各位宝妈!
【启赋未来】3段850g
一直喝惠氏,朋友介绍的,之前喝金色包装,现在改成蓝色
伊***年
每一次都是来这里买,从一段到现在三段,日期也新,宝宝喜欢吃这款,希望以后活动更多,推荐了给身边的宝妈们
8***d
日期新鲜的,一月份的,但是还是有一罐凹了.一直喝启赋未来,浓浓奶香味,孩子很喜欢,胃口也好,快递神速,第二天就到了。
爱***宝
段母乳后一直喝这款奶粉,感觉口味还行,淡淡的不是很甜。我家宝宝喝了好吸收不上火
皮***皮
日期不新鲜,现在都6月份中旬了,还发2月份的货
g***x
宝宝突然过敏了,还剩两桶,550~,需要私聊
0***t
一直买这个品牌的奶粉,宝宝也爱喝,所以我们也没换过,从生出来一直喝这个品牌,
【启赋未来】4段850g
猫***猫
宝宝从断母乳一直喝的都是这款奶粉,也是我认真比较过后最适合孩子的一款,配方也很全面,宝宝很喜欢这个口感,好融化不挂杯,特别好。 启赋未来里头足足有6种HMO 营养满满 宝宝现在的奶量不少 身体也长得快 晚上不怎么哭闹 夜奶之后睡香香 真的太让我省心了 给宝宝选择合适的口粮真的太重要啦~ 京东物流也比较放心 直接送上门 货物也完好。已经回购N次这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【启赋未来】3段850g
j***无
日期很好,还有一年半,活动很实惠,奶粉容易溶解,宝宝爱喝,很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,性价比很高,很实惠,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
【启赋未来】3段6罐
这次的奶粉很新鲜今年产的,宝贝从出生一直喝的这款,身体很好,也爱喝,这次618活动很划算,入手一箱,一样多搞活动
超正品,多次购买
凯***魂
618的优惠活动还可以 😌希望以后也可以这样做
【启赋未来】1段850g
大宝几年前就选择启赋奶粉,现在二宝继续选择启赋未来奶粉,它添加6大核心母乳低聚糖HMO,可以增强抵抗力,而且营养也很全面。奶粉易冲泡,也没有挂壁,娃吃了身体棒棒!
M***W
孩子从出生一直吃的这款奶粉,除了鱼腥味有点重没有缺点了,每次搞活动就会多囤一些,主要是看中了添加的 6 种 HMO,更容易消化吸收。
【启赋未来】1段6罐
一***仔
接近618团的价格很划算,收到货有点不满意就是快递运输不行,买了两箱,其中有一箱1罐是有被压扁罐罐的,联系客服也不帮忙处理。希望下次可以认真包装一下。
斯***艾
斯***艾
产品收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,服务也很好,客服服务热情,在这家店买东西,买的放心,还有就是 客服服务很好超赞的哦
熊***界
配送速度很快,当天下单,第二天一早就送到家了,快递小哥也很给了直接送货上门,,,,, 性价比还可以,还不用去超市自己拿回家,省时省力
R***u
包装精美,618价格很实惠,宝宝从出生到现在一直喝这个奶粉,每次买都是很多,溶解性也很好,值得信赖。会继续来买的。
T***8
从一段喝到二段。京东快递很快
T***8
宝宝喜欢喝,从一段喝到二段
T***8
从一段就喝这款奶粉,宝宝喜欢。
T***8
从一段就喝这款,宝宝也喜欢。
低***瓜
对于启赋奶粉的评价各有不同,因为每个宝宝的喜好和适应程度都不同。启赋奶粉在市场上有一定的口碑,它注重配方的科学性和营养成分的全面性。但是最重要的是,要根据宝宝的身体状况和医生的建议来选择适合的奶粉。
【启赋未来】4段850g
稀***道
趁着京东618囤了点奶粉,朋友推荐的,说这款奶粉性价比不错,就买来试试,快递小哥很给力,隔天就到了,就是日期不是很新鲜,希望改进。
【启赋未来】3段6罐
宝宝一直喝的这款奶粉 非常好冲泡 奶香奶香的 趁着活动又入手了 日期很好 物流也非常快 赞👍👍👍