商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
首先商品很不错,发货很快,吉祥红双支礼盒的很不错,1盒里面有2支酒,高端大气上档次十分适合送礼 不愧是京东旗舰店值得信赖、 包装设计:包装喜庆 很好看 香型口感:浓香经典 喝了2瓶没有上头 服务:客服回复很快 服务很好 物流速度:发货速度是真的快👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
东方喜炮旗舰店 亲, 多谢您给我们这么高的评价,真是太开心了,有您的支持我们会更加努力做到最好,以后您遇到任何问题都可以来咨询我们在线客服哦,我们会很乐意为您效劳,嘿嘿~(*^__^*),祝亲生活愉快!
2024-05-17 09:44 回复
铜牌会员
心  得:
好喝,纯粮酒,超棒,值得拥有
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
东方喜炮旗舰店 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!———东方喜炮旗舰店-炮儿
2024-03-07 14:34 回复
3***x
心  得:
东方喜炮 吉祥红国产泸州白酒 送长辈礼浓香型白酒 52度纯粮食酒单支1瓶装 这酒喝着还行,包装也很好,口感不错,直得推荐,打算买一箱慢慢喝,五星好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
东方喜炮旗舰店 您好,感谢您对我们产品的认可!您的每一个认可都是我们前进的动力!如您收到酒后遇到任何问题请及时与我们客服联系,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!东方喜炮官方旗舰店期待您的再次光临!
2023-10-03 12:09 回复
j***b
心  得:
不敢想象谁家的酒是这样的快递包装,就直接装到快递袋里面,回来都挤成什么样了,买了很多次酒了,人家都是泡沫垫的,这是什么鬼,包装都这样,酒也不会好喝的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
东方喜炮旗舰店 亲爱的客户您好,感谢对我们的认可,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。祝您生活愉快!
2024-01-02 16:09 回复
莫***爷
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
a***b
心  得:
已经回购几次了、这款酒口感非常好、家里有客人拿出来招待也是非常不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
r***4
心  得:
京东自营商品质量很好,口感有点冲但喝了头不晕口不干。宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***7
心  得:
香型口感:非常好,好酒又好喝,我非常满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
丶***丶
心  得:
包装很low 边角都磨损变形 物流很慢 体验很差 一看这酒没有档次感
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
东方喜炮旗舰店 很抱歉给您造成不愉快的购物体验哦,亲亲,我们会继续努力做好最好的。祝您生活愉快哦
2022-02-14 09:21 回复
j***5
心  得:
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物美价廉,物流给力,值得回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
u***p
心  得:
买了两瓶,就用塑料瓶包一下发贺,两瓶酒纸盒皱巴巴的,连礼品袋都没一个。酒还没试,不知真假
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
东方喜炮旗舰店 亲,我们是东方喜炮企业店品牌直销哦,旗舰店是需要公司营业执照、注册商标、税务登记证、产品质检报告等手续证明才能开张的。所以这个问题您大可放心,不仅确保正品,而且确保实惠的哦,且我们家的礼袋装是组合的,并没有多余的礼袋呢,给您造成不愉快的购物体验深感抱歉
2022-01-21 15:53 回复
n****
心  得:
第一次买东方喜炮酒,包装很高档,快递送来完好无损,首次购买体验不错,还没有喝,希望酒的口感也不会令我失望!!!!!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***5
心  得:
包装都是破损的还很差
东方喜炮旗舰店 亲亲,下次您遇到这种情况可以及时跟客服反馈的哦,
2022-01-17 09:54 回复
o***1
心  得:
粮食酒实惠的,值得购买的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
最***C
心  得:
妥妥的包装差评,买这么多酒第一次碰到一个快递袋包装就发过来的,没有任何的保护,妥妥的差评,非常不满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
包装设计:蛮好。 香型口感:还未品偿。 服务:优质。 物流速度:还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
这个价格实在太便利了,包装上档次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
香型口感:之前一直对该品牌的酒不太感冒,直到有一次聚餐,长辈开了一瓶来喝,入口带有一点甜甜的味道,没有辛辣的感觉,而且不上头。就开始留意这酒,名字也非常好记和好的彩头。这次店铺推出很大的优惠活动,非常值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
包装不错,酒也好喝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
来这间店买过很多次这个酒了,我觉得特别适合我喝,总觉得和这酒很亲近的感觉,宾至如归你懂吗?就是宾至如归的感觉,背井离乡来到广州打工,特别思念家乡,每当喝到这种酒,就好像在家吃饭一样,特别的温馨,就像躺在妈妈的怀抱里,是那么的温暖,是那么的温柔,一瓶大概就够我喝一个月,下个月再来买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
我原来是买了小瓶的,偶然看到这种小瓶的很好喝,很香,一三年出品的正好那天来了朋友,我就给他们喝了他们也说好喝,喝完了我就没有了,所以我就特地又买回一瓶大的备用,下回有朋友来哟,可以用这瓶酒请他们啦,嗯,挺好的,谢谢京东,方便啊,性价比也高啊,酒也好喝啊。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
这酒非常好,物超所值,下次还买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
很香醇的酒,配花生米,配五花腩肉,真的是绝配,回味无穷,感觉一整晚都有酒香
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
泸州产的,家人最爱喝浓香型白酒,物流很快,好评(o^^o)
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
酒不错,包装太好看了,一路既往的好,相信京东品质,全五星。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
s***6
心  得:
包装不行,盒子被压坏了压破解
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
s***6
心  得:
送货保装太简单了,没有什么保护,盒子都被压扁压坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
很好喝,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
非常不错,回购很多次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准