m***5
给老娘买的,她很喜欢。 外形外观:盖子设计挺好的,放的稳。 火力大小:火力大小:水热的挺快的。 清洗便捷度:分开洗干净。
【一锅双味】2200W大火力秒涮
快递很快,质量棒极了,建议购买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
【一锅双味】2200W大火力秒涮
拿到货试了一下,烧水很快,颜值也在线 好评~
K***o
给老母亲买的,之前用的都是酒精炉,很不方便,而且不安全,这个自家人用着开心,如果来人,桌子需要转的时候,就不是很方便,根据自己的需求来吧!
c***e
目前来说还是非常好用
【一锅双味】2200W大火力秒涮
j***2 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-23 16:19 回复
u***u
看起来不错,不过还没用
爱***皮
用了一次,感觉还不错,颜值也很高!!!!!
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
【秒涮平锅】三档调温抑菌内胆
给父母买的,过年用了两三次,使用体验极佳,而且应该是有恒温控制,温度上来之后会保持一段时间稳定,等温度下去之后又会嘟嘟嘟冒泡把温度提上来,升温挺快的,而且容量很大,一家人6-7个或者更多人一起吃我觉得都没啥大问题
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
已经用了几次来评价,颜值高,操作简单,火力足够,分体的清洗方便。
【秒涮平锅】三档调温抑菌内胆
还可以的哈,在家里弄吃起来
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
东西还是不错的,家用很合适,适合家庭小聚,加热也很快,可以吃鸳鸯锅了,很不错。。
醉***4
包装完好,锅内涂层完整,无划痕、无异味。6L大容量,三口之家涮火锅,绰绰有余。最高档位,半锅水,几分钟沸腾。分体设计,清洗方便。底座还能加热其他锅具,很方便。家里很多电器都是九阳的,好评。
享***炎
九阳电磁火锅:美味与科技的完美结合 我最近购买了九阳电磁火锅,真的是一款让我惊艳的产品。首先,它的外观设计非常时尚,简约而不失大气,无论是放在家里还是餐厅里都非常合适。它的体积适中,不会占用太多的空间,对于我这种喜欢小巧精致物品的人来说,简直是太满意了。 使用起来,九阳电磁火锅更是让我赞不绝口。它的加热速度非常快,而且温度控制得相当准确,无论是煮汤还是炒菜,都能轻松应对。电磁加热的方式比传统的燃气火锅更加安全,不用担心会漏气或者产生有害气体,让我用起来更加放心。 火锅的质量也是我非常看重的一点。九阳电磁火锅的材质非常优质,锅体厚实耐用,不容易变形,而且清洁起来也非常方便。我特别喜欢它的不粘涂层,即使煮一些容易粘锅的食物,也能轻松清洗掉,让我省去了很多清洁的麻烦。 除了以上这些优点,九阳电磁火锅还有一些特别之处让我印象深刻。比如它的智能控制功能,可以根据不同的食材和烹饪需求,自动调节温度和时间,让我这个不太擅长烹饪的人也能轻松做出美味的火锅。另外,它的保温效果也非常好,即使煮好的食物放置一段时间,也能保持适宜的温度,让我和家人朋友一起享受美食的时候更加愉快。
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
颜值非常高,功率还可以,大小合适,设计精美,朋友们很喜欢,每天中午煮点粥粥面条饺子很方便。做白水煮菜也很快!就是美中不足没有配蒸笼,自己买了一个23cm的屉,能放下!
【秒涮平锅】三档调温抑菌内胆
体积很大,加热很快,不沾,方便操作简单,本来还买了蒸屉和烤盘,结果漏发了,后来又补发的,是我的梦中情锅
头***题
样式好看,非常好用,温控也不错
【秒涮一体】奶茶白双味同享
打***兽
造型简约大方,不粘锅,加热快
臧***俊
特别适合冬天一家几口吃火锅,速热,易清洗,太好了
n***n
这是我买九阳的第二个电火锅,之前那个用了三年多,虽然使用频次不算高,但质量还是杠杠的,上面的锅可以自己换支持电热的锅,这款就更加智能,面板的科技感还是可以的,期待再用个三四年。
【一锅双味】2200W大火力秒涮
电火锅的温度控制非常精确,可以按需调节,让我能够轻松做出口感完美的美食。外观时尚简约,非常适合现代家居风格,给厨房增添了一抹亮色。
躲***中
颜值比之前买的那个高,开锅挺快的,用来吃火锅再合适不过!
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
颜值高,使用方便。
懿***诺
看着很结实 分隔线条简单 起锅快 锅可以泡水清洗 着急用特意在京东超市下单 当天配送 呃 还是在丰巢耽搁了一天 如果是二个调节开关就好了
鈊***颖
颜值很高,就是烧水不开锅,声音还特别大,不知道是我买的是坏的还是就这样的,总之我退了
许***林
很好看 用着很方便(¯▽¯)👍👍👍
亭***u
年会买来抽奖的,挺好的,没有坏
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
九阳大品牌,质量没话说的,外形外观都好看,高大上,操作简单,火力大小也很方便操作,清洗难度小,很满意的一款,冬天火锅,平时还可以焖煮