昵***啊
买完后单价降了,满*减*变成了满*减*,其它都一样,等于买完后商品双重降价。因为是和其它两样东西一起下单的,价保就是不行,现在的京东客服只会打太极,真的是无语。。。弄的心情不好商品包装一直都懒得拆
【4L经典款】麦饭石色内胆
j***2 非常感谢您选择九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,提供价保30天服务在自己的账号里 点击右下方的我 找到客户服务 点击进去找到价格保护 申请价保 电脑端:我的京东 左下方有个客户服务 然后点击价格保护 申请价保 我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2023-10-28 16:05 回复
q***z
此用户未及时填写评价内容
【8L大容量】5档温控不粘易清洗
j***2 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边看到您反馈的问题,实在抱歉,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-23 16:36 回复
烧火太慢了,一定在开始备菜的时候就把汤煮着啊,不然让你等半个小时 火力大小:太小 外形外观:还可以 操作难易:一般 清洗便捷度:不好洗
【5L鸳鸯款】一锅双味大火力
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2023-10-19 15:34 回复
真的是丧良心商家,我买来给我婆婆用的,我婆婆一直没有打开用,毕竟不是炒菜锅,天天用,今天我难得去我婆婆家,我婆婆说吃火锅,结果盖子那里一个孔i,我要求商家换,商家说,让我自己找到他们卖贺的地方自己换,就100多元的锅,我自己找去,来回路费都不够,,真**的第一次遇到这样的商家,一般有问题都是换货,退货,,我一般买东西没有什么大问题,我都从来不给差评,今天真**的气死我了,你们要买他们家锅,,,还是想好了在买,不要被骗了,质量差还好意思放在京东上卖,我一直都很信任京东的,这次真的是第一次
2023-10-14 21:01 回复
可***森
不吹不黑,这款锅已经不适合炒菜,温度控制的太低就断电了,导致油温太低,连起码的炒鸡蛋都炒不好!我几年前买过它的老款,老款就没这个问题。煮东西应该没问题,但如果单是煮,倒不如买个专门吃火锅的锅!
【3L经典款】五档火力不粘锅
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2023-10-11 19:59 回复
此用户未及时填写评价内容
【3L经典款】五档火力不粘锅
j***2 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-10-10 16:59 回复
商品质量差劲👎第一次煮完火锅之后就成这个样子啦质量还不如*块钱的锅当时买的时候想着是大品牌失望😔
【5L鸳鸯款】一锅双味大火力
j***2 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2023-10-05 14:17 回复
2023-10-04 14:47 回复
东西真垃圾 动不动自己停工不一不加热, 误下单
【8L大容量】5档温控不粘易清洗
j***2 尊敬的客户您好,这边核实此款是使用控温器自动控温的哦,不同档位对应不同温度,超过所选温度时则自动断电,低于所选温度时则会自动加热,为正常现象哦,若使用中机器出现了其他问题,建议您联系在线客服反馈帮您处理解决的哦,感谢您的京东九阳的支持,祝您生活愉快
2023-09-28 20:17 回复
j***I
不好质量太差
2023-09-25 18:40 回复
收到货打开发现破损
【8L大容量】5档温控不粘易清洗
j***2 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如您收到商品影响质量,请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-09-25 18:42 回复
自***h
非常垃圾,一会断电一会断电的垃圾电器
2023-09-24 16:49 回复
【5L鸳鸯款】一锅双味大火力
j***2 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-13 16:41 回复
u***g
用几分钟小火中火就不能用了,说是需要冷却后使用,意思就是只能用大火,
2023-09-09 16:20 回复
涂层有问题 换新了还是一样的毛病 找售后客服跟个机器人一样一直让我再试试重新申请呢~ 换新光凭嘴皮子说说确实简单,麻烦的就是我们买家和快递!!真的是服了!
【8L大容量】5档温控不粘易清洗
j***2 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-08-05 15:54 回复
非常差,只能这么说,加热慢。烙饼没法用,用了不给退,不用我咋知道他不好用,太差了,我就服了这锅别人是咋用的,慢的费劲死了
【4L经典款】麦饭石内胆
j***2 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-08-04 17:12 回复
j***阴
用了半个月涂层起泡后脱落,工业垃圾。谁买谁上当
2023-08-04 17:28 回复
给***l
商家自己忘了放电源线,让我自己去网点随便买一条。告诉我单独补发不了,这是可以随便买的东西吗?难道不是配套的吗?出来安全隐患谁负责。为了快点使用特意加了邮费,结果还是耽误了,最后还得自己出去重新买锅,多花钱不说惹一肚子气,京东最差的体验
【5L鸳鸯款】一锅双味大火力
j***2 尊敬的用户.您好,非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!生产线流水作业在极少的情况下会出现漏发情况,如果您收到有漏发的情况 您可以联系产品页面上的九阳在线客服反馈选择人工客服,或者您可以直接登录我的京东,申请售后.进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,提交售后服务单后.经工作人员核实后会及时联系您,帮您处理问题哦!感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2023-07-27 15:25 回复
彬***拽
【5L鸳鸯款】一锅双味大火力
j***2 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-06-30 15:51 回复
发来就是个残次品 有个白点 懒得退了 我也不知道是我运气低还是都这样
2023-06-05 17:32 回复
u***6
收到掉漆,两天就降价了*块钱
2023-06-02 20:47 回复
神***儿
给你们表演一个没有插线的凉水煮火锅丸子配蘑菇🍄……
2023-05-31 15:15 回复
j***V
锅底有几个沙眼,产品质量不怎么样。
2023-05-09 20:31 回复
j***Q
把手都磨损了
2023-05-07 20:26 回复
往***峰
锅材质太单薄,不知道能用多长。开关简直了,只能关或大火,还有指示灯,只是看有没有通上电。它工作时灯亮才正常不是吗?九阳产品咋这么垃圾?不是以前的九阳了。
2023-05-04 20:34 回复
稀烂的东西
【4L分体锅】分体易清洁
j***2 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-05-04 15:03 回复
j***J
这是什么商品
2023-04-22 19:56 回复
中档到高档好松
2023-04-18 20:19 回复
炽***3
不满意,箱子外壳较脏且轻微破损,打开后薄膜纸有污渍,泡沫有残缺粘有头发,说明书被踩过,差评!!!
2023-04-04 16:05 回复
我是11月买的锅,2月份时,锅在开始时发出很大的响声,使用完关闭后关闭开关后,锅会持续发出响声。之后锅内表面开始出现破损。因为售后支持换货,所以3月初免费换货换了一个,新锅清洁的时候烧了一次水,异味非常大,并且烧完水后,锅内表面能看到电热圈的痕迹,只用了一次。于是3月中旬,又免费换货换了一个,新锅清洁的时候烧水,还是有味道,但是没有之前的那么大了,但是感觉就是还是不能用,烧水都有异味,根本不敢煮食物。只有第一个锅是使用了的,但第一个锅我根本没注意烧水有没有异味。 总结就是一分钱一分货,但一百多说实话真的也不便宜,而且品控确实不太行。 图上传第一张是使用时间最长的锅,第二张是只用了一次味道特别大的锅, 第三只锅因为表面看不出来只是有味道所以就没图了。 我是真的想给5星的,毕竟售后真的不错,但是售后是本身商品出现问题了,我本来是把这个锅当消耗品用,用半年不出问题就行,再买个新的也行,但现在是用几个月就不行了,有时候新的用一次就有问题。这个5星是真的给不下去,只能给1星了,希望能提高品控,不该省料的地方别省,买了之后没法用真的难受
2023-04-04 16:15 回复