笔***书
外形外观:漂亮 操作难易:操作简单 火力大小:可以 清洗便捷度:方便
锅不错质感和做工都不错
很是方便 容易刷洗 外观很好 不仅颜值高 用起来相当方便
【6L大容量】经典鸳鸯五档火力
s***r
还可以,整体质感差点
A***5
质量很好,大气,快递相当棒!
熠***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
陈***6
外形外观:美观大方 好看 操作难易:简单易懂 火力大小:挺大的 清洗便捷度:好清洗
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
之前家里的电火锅坏了,一直没找到合适的,这次趁着京东618活动,满减买了个这个九阳的电热锅,九阳老品牌,用着放心,颜值高,后续使用过后再来评价
h***n
锅体太薄了,其它还好
y***f
垃圾产品,煮个腊肉都自动断电,小火中火大火无区别!
o***h
5升有点大,4升可能更适合三口之家
小***2
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
【4L经典款】麦饭石内胆
5***j
货品非常好!
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
【3L经典款】五档火力不粘锅
东西很轻便,使用起来很不错,热的挺快
令***城
非常满意,很感谢京东。物美价廉物超所,值得购买值得推荐,已经多次购买,物流很快,师傅很好,感谢京东,永远值得信任,必须五星好评
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
锅不错,颜值功能都在线
【6L大容量】加深蒸笼上蒸下煮
相信自营,大品牌非常好用
a***8
甜***0
外观设计好看,实惠又好用真心不错的………………
爱***子
收到了,太好用了,试了一下,很快就榨好了,主要实惠的价格买到这么好用的东西,太爱了!
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
t***j
非常好用。 发现还有过温保护功能!
【5L多功能锅】上蒸下煮
朋友推荐的,说很好用,今天用来蒸的馒头还不错。
开***了
看着感觉还行,容量我感觉就是三个大汉还小一点的样子,功率有点低,水开要十分钟以上 快递员到货也不发消息不打电话,要不是丰巢提示快超时收费了我还不知道已经到了
佰***塰
佰***塰