小女孩最喜欢的亮晶晶皮鞋,穿出去超级拉风,公主鞋,特别好看👀这双鞋子特别好穿,去年买了一双粉色的,今天入手了一双蓝色的。
l***s
收到很快就,鞋子闪闪的,孩子很喜欢。
社***姐
鞋子很好穿着舒服,虽然中间出了点插曲,商家态度很好解决的也很满意
冰雪爱莎蓝
32(推荐脚长19cm)
u***x
太丑了,穿上显得脚又肥又大
冰雪爱莎蓝
34(推荐脚长20.5cm)
熊***2
孩子喜欢的不得了,一直夸好妈妈,尺码偏大都不舍得更换。
冰雪爱莎蓝
30(推荐脚长18cm)
u***v
同学们不要买带钻的鞋子很容易掉,并且一旦掉了后粘上还是会掉,我闺女的一个月反复粘了三次,现在头大丢吧可惜了,穿吧又掉,我一个老妹儿给孩子买了一双也是掉,我还帮忙粘过
j***梓
给亲戚的孩子买的,小朋友喜欢,穿上后不愿意拖
月光流沙银
保***Y
很漂亮 孩子很喜欢 和艾莎群配一套 喜欢的不得了 穿着也很舒服不磨脚
29(推荐脚长17.5cm)
女儿很喜欢的鞋子,穿上很漂亮,鞋子柔软不磨脚。
L***智
挺好的,穿着合适,发货快
米***我
闺女自己选的,鞋子很好,闺女说穿上很舒服
29(推荐脚长17.5cm)
孩子自己选的,喜欢的不得了,穿着不愿意脱下来,😊
大***暖
很好。漂亮,女儿喜欢,价格便宜。。比门店要便宜几十元。底很软。
25(推荐脚长14.7cm)
非常漂亮的鞋子,孩子很喜欢
冰雪爱莎蓝
35(推荐脚长21cm)
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
冰雪爱莎蓝
32(推荐脚长19cm)
江***子
好看是好看,就是钻容易掉,,鞋尖穿一天就被娃磨平了,去了幼儿园还把钻扣下来分给小朋友玩
F***4
质量真不好,那个装饰的花两天就不稳了,不值这个价格,而且粘的按钮不好贴,总是粘袜子。
27(推荐脚长16cm)
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
j***P
不错,东西很好,价格也不贵
爱***湖
京东购入多年,一直是佛性买家,很少给差评,但是不得不说这个鞋不值这个价位,穿了一个多星期,蝴蝶结水钻就移位了,只是到货一个多星期,并不是每天都穿,也就穿两三天,几十块钱的质量可能都比这个好。关注这家很久,因为他家有好多小女孩喜欢的水晶小皮鞋,以后应该不会再买,质量不符合预期
爱***湖
京东购入多年,一直是佛性买家,很少给差评,但是不得不说这个鞋不值这个价位,穿了一个多星期,蝴蝶结水钻就移位了,只是到货一个多星期,并不是每天都穿,也就穿两三天,几十块钱的质量可能都比这个好。关注这家很久,因为他家有好多小女孩喜欢的水晶小皮鞋,第一次买这款艾莎皮鞋,质量不符合预期
27(推荐脚长16cm)
很好穿,宝贝喜欢 下次继续回购
月光流沙银
u***a
孩子的公主梦,爱不释手
冰雪爱莎蓝
30(推荐脚长18cm)
b***0
很好看 娃儿很喜欢。
魔***y
很好穿的一款公主鞋 很艾莎感觉 鞋子很柔软 鞋底也防滑 孩子很喜欢 夏天穿个裙子真的是美美的很漂亮 价格也很优惠 不错的选择
默***咪
小孩很喜欢。质量很好。码子很正。 质量比杂牌的要好很多。一分钱一分货。。。 还是要买适合的。以后有需要还会续购别的款。。。
29(推荐脚长17.5cm)
质量很差,一个多月就坏了,掉皮,不值
冰雪爱莎蓝
26(推荐脚长15.3cm)
这款鞋子女儿很喜欢 。
M***g
这款斯纳菲爱莎公主鞋真是一个惊喜,它不仅满足了女儿对公主梦的向往,也让我对儿童鞋的质量有了新的认识。以下是我对这款鞋子的几点评价: 1. **外观设计**:鞋子的设计非常符合爱莎公主的主题,冰雪蓝色的鞋面搭配精致的水晶装饰,既优雅又不失童真。 2. **材质优良**:鞋子的材质柔软,手感很好,穿上后女儿表示非常舒适没有不适感。 3. **尺码标准**:我根据尺码表选购的尺寸非常合适,鞋子不紧也不松,给女儿提供了良好的穿着体验。 4. **穿着方便**:鞋子的闭合方式简单,女儿自己也能轻松穿上,增加了她的自理能力。 5. **适用性广**:无论是日常穿着还是特殊场合,如学校演出或节日庆典,这款鞋子都非常合适。 6. **耐用性**:尽管是一双以外观取胜的公主鞋,但它的耐用性也非常好,经过一段时间的穿着后,鞋子依旧保持如新。 7. **女儿的喜爱**:女儿对这双鞋子爱不释手,每次穿上都显得特别高兴,自信心满满。 8. **性价比高**:考虑到这款鞋子的质量和设计,以及它给女儿带来的快乐,我认为它的性价比非常高。
28(推荐脚长17cm)
收到货,宝贝就迫不及待穿起来了,非常亮闪闪。但亮片比较容易掉。尺码感觉偏小一点点