u***r
轮胎这个是第三个轮胎了,用起来挺不错的,大品牌值得信赖。
UCJ
今天安装了,不错。服务态度很好
励***梦
趁着618京东养车做活动价格很划算,购买了2只德国马牌轮胎,选择了就近的京东养车门店安装,安装师傅很专业!非常不错!轮胎的品质很好!相信京东,选择京东养车~相信马牌,质量棒棒哒
4***l
一直以来京东都是我购物的首选,因为感觉商家相对比较靠谱。尤其是京东自营,送货非常快,开发票和各种售后服务都很正规,退换货方便,还经常有各种优惠活动。商品的质量也有保证,非常满意!
C***6
性价比很高的一款轮胎,使用起来非常均衡,很适合日常轿车使用。
E***h
轮胎很棒,特别是加上京东养车的包安装服务,真的是省心又省钱。马牌也是大牌子了,京东的货源渠道也让人放心。后面再回购轮胎,这次换了2条前轮,后轮打算过段时间再加
肥***s
不错。马牌CC7轮胎,在胎噪静音和滤振舒适性上,确实表现出色。不比我之前购买的米其林韧悦XM2+差,总之很满意!
cc7
山***7
性价比最高的马牌轮胎!ucj,便宜又好用,卡罗拉原车的普利司通和这个比,弱爆了!!!马牌轮胎,天然橡胶比例非常好,比那些用两年就开裂的杂牌强多了!京东养车钻石湾店,好!好马配好鞍,车用马牌胎!
s***u
#京东养车##换轮胎来京东# 同事轮胎该换了,正好赶上618,京东马牌轮胎活动力度大,品质没得说静音耐用,京东上买有保证,促销力度非常大很合适
UCJ
京东上购买了4条马牌轮胎,618价格实惠,一次换了4条,第一次体验在京东养车换轮胎,师傅们技术熟练,一会功夫全部搞定,动平衡全部做好,体验感不错!
UCJ
京东养车换4条全新马牌UCJ轮胎,快递快,到店服务好,技术人员好快就换好了,还送了做动平衡。
UCJ
趁618活动换了两个前胎,第二天就到货,京东自营的送货速度还是杆杆的,师傅安装很快拆下来更换加动平衡也就半个小时。开了一天感觉静音效果确实很好(这个真没吹牛),其他的有待观察。
程***万
非常不错不错,很是喜欢下次还来。
程***万
非常不错不错,很是喜欢下次还来。
程***万
非常不错不错,很是喜欢下次还来。 外形外观:很好 抓地性能:不错
4***f
线上下单第二天就到货了,安装过程也非常专业,半个多小时完成4条胎的更换,非常满意的一次体验,新车胎静音效果很棒,比之前的好太多了!
凌***人
心心念很久了,这次终于下手了48636649684811363活动优惠很多,换好后声音明显降低感觉非常好,太直很软很舒服
j***U
送货很快,日期是今年第24周生产的很新。京东养车的师傅每个细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
垚***呀
真是换个轮胎给我换的怀疑人生,4条轮胎换完直接给我右前轮的胎压传感器弄坏了,然后店里各种借口说是我碰巧换胎压传感器就坏了,这事谁能忍,我开过去好好的你换轮胎就坏了,然后本来一个小时左右可以给轮胎换好,结果后面等传感器配件,我在门店呆了5个小时才算弄好,原本以为弄好就没事了谁知道我一看又给我右前轮的轮毂给我磨成这样,并且4个轮毂不同程度的磨损,这个店长说是我开车磕在马路牙子上了,连借口都给我找好了,我想问问谁开车4个轮毂都磕成这样的,全新的伤和机油都还在轮毂上,最可气的是,未经我同意去车里拿我行驶证拍照说要报安装传感器的安装险,真的太差劲了,我这里有清晰的录像,4条轮胎大大小小不同程度都有磕伤,太令人气愤了,这服务不是砸了京东的招牌
l***g
八代凯美瑞双擎,四年半7万公里了,为了安全着想,趁着618活动买了四条,去到本地京东门店,小哥很热情熟练,还帮我擦拭轮毂,天气好热,小哥辛苦了一个半小时,主要期间太多人咨询和交车做其他项目接待。使用了两天,对比原厂普利司通泰然者应该是舒适静音了不少,我不排除是否新胎的原因,期待后期多走几万公里再发表意见吧。不过这个真是甩石子严重,在我大广州乡村路上,有工程未搞好,我刚刚经过这小路,滴滴答答全车都响亮。就这样鱼与熊掌不可兼得。
杨***2
外形外观:做工精细,花纹图案非常好看 抓地性能:抓地力强,很稳定 耐磨能力:坚固耐用耐磨 降噪能力:几乎没有噪音,很安静 生产日期:最新日期 其他特色:可以就近安装,方便,服务态度很不错
UCJ
第一次在京东买轮胎,从买到安装都挺方便的,下次还来京东自营买轮胎,满分好评!
UCJ
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的包装很好,颜值不错,质量也没有问题当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
玉***君
静音效果对比旧胎确实提升明显,任何养车店重点是看店长的经营理念,这个店服务很棒,值得推荐
j***云
一直信赖京东自营,借着618活动的机会,把使用了七年的轮胎换掉了,马牌的轮胎主打静音和耐磨,到京东养车后,师傅非常熟练的很快就把轮胎换好了,服务也非常让人满意。
UCJ
轮胎看着确实很有质感!师傅拆装很专业!动平衡也做的比较好!最好的一个细节是拆装的时候,没有损伤轮毂边缘,大部分师傅都不行,换个胎可以直接把轮毂干出一圈印子,有的甚至边缘都可以敲出深坑出来!这次京东养车师傅特别专业!
张***5
物流很快,质量很好,师傅专业,态度很棒
x***g
非常愉快的一次购物,京东汽车越来越好
八***上
快递非常快,比预期到店早,轮胎质量也很好,安装效果不错,安装服务也很好,整体都不错