豆***森
商品页面一堆活动天花乱坠,然后公布完美避开所有中奖,送不起可以不送,轮胎质量没得说,
UC7
抓地性能:"这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。" 2."在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
j***一
换了四个轮胎,很好!
叫***人
京东购买轮胎很放心也很便捷,十几年来一直在京东购物,对京东是比较信任的,这次购买的轮胎则不负所望,质量很好,是正品。收到货后和实体店对比了一下,是一样的。另外,安装也很专业,便捷,快速,两个师傅一起操作,很快完成
UC7
轮胎买了半个月就降了50多块一条,申请价格差异,不通过,可笑,活动赠品没一个又的纯骗人,可笑,轮胎的噪音个抓地不如国产300多的
cc7
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-15 22:51 回复
面***人
#京东养车#换轮胎来京东#18年的轮胎用6年了已经磨到了安全线,对比了下怡逢618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东APP上购买了2条#马牌轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业 度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐!
4***a
差评,页面整个大字两条送键盘,这过了一段时间,联系问赠品,说不在赠送范围之内,骗人呢, 轮胎线下专业授权店铺说质量和实体店不一样,大家还是看清楚再购买吧
UCJ
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!平台会不定期做促销活动,如果有其它的营销活动价格有了变化,我们作为商家,真实依据京东规定开展活动,并受京东监督。营销活动价格有了变化,您都可以申请价格保护。赠品均按照活动规则真实发放,但是赠品需在活动期限内联系在线客服登记发放,如您的订单有赠品,请您及时联系客服登记!!对于每一位消费者我们都真诚相待,希望给予您更好的服务体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-15 22:52 回复
告别旧时光,迎接新征途!在京东养车给爱车一次性级四条#马牌轮胎 UC7,这波操作我给满分!自从在京东看到#马牌轮胎 UC7的推荐,就被它的"轮胎性能王"称号深深吸引。从下单到安装,京东的速度一如既往地靠谱,隔天到货,然后预约安装,无缝对接的便捷让我这个上班族也能轻松搞定! 技师小哥手艺精湛,动平衡、安装、四轮定位服务一丝不苟,每一步都透着专业。看着崭新的#马牌轮胎 UC7上身,心里那个美呀!这不仅仅是换轮胎,简直是给爱车穿上了一双高科技跑鞋 。马牌UC7的静音效果真心赞,开在路上,世界仿佛都安静了几分,舒适度直线上升!每一条轮胎都是对安全的承诺,对驾驶乐趣的追求。而且,重点来了﹣﹣价格美丽!原价不菲的UC7,在京东养车的618促销下,最终到手价喜人,性价比杠杠的!购买轮胎还免费包安装和动平衡,四轮定位可以按需购买服务。 分享此刻,不仅是因为满意,更希望给同样爱车的你一个参考。如果你也在寻找平衡性能与舒适的轮胎解决方案,京东养车和马牌UC7绝对值得考虑!
饭***2
小哥特别认真,店里服务很好很满意,性价比很高
M***C
#京东养车# #换轮胎来京东# 一直信赖京东,正值618大促,对比了很多平台还是一如既往地选择了京东,送货很及时,门店服务周到,安装当日是39度高温,地表温度更是超高,丝毫不影响安装师傅的工作效率,认真热情,#德国马牌轮胎#无论是外形外观,抓地性能,耐磨能力都很不错,感谢京东养车师傅的耐心和高效,包括前台客服小姐姐用心让我在休息室吹空调等待,感谢大家,体验很不错,值得推荐。
UCJ
京东购物,质量有保证,买的放心,省心,轮胎定期更换,很有必要
G***d
目前还行,不知道是否耐磨
爱***技
德国马牌轮胎主打静音属实,安装后果然名不虚传。
j***B
很好,相信京东,信任京东,京东加油!支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
v***慧
很不错,下次还会继续这里买,方便
UCJ
物流很快,可以直接预约免费安装。还给做了轮胎动平衡,还是很专业的。
我***啊
第一次在京东买轮胎,优惠力度很大
UCJ
降噪能力:非常好的轮胎,静心,抓地都非常不错的
w***q
#京东养车# #换轮胎来京东# 原车轮胎经过近5年的使用即将光荣下岗,恰逢京东618搞活动,对比了几家平台很优惠,在京东App购买了德国#马牌轮胎#,购买之后选择了最近的京东养车门店进行安装,安装师傅专业,服务很好,很满意的一次购物,京东养车也很专业,值得推荐!
g***z
#京东养车 # #换轮胎来京东 # 第一次换轮胎,刚好看到618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,性价比不错,就在京东app上下单了4条 #德国马牌 # ,到店后扫码核销免费安装,师傅很负责,有问必答,一个多小时就换好了轮胎并且做好了动平衡和四轮定位,京东养车服务真心不错,强烈推荐!
3***z
D***仔
王***0
生产日期:都是24年初的 降噪能力:挺好,比原来的固特异好点 耐磨能力:还不知道
x***n
比外面轮胎店便宜,而且还能保证正品,安装也方便,到店安装一会儿就好了,服务态度很好,专业。
D***1
用脚扎实,质量非常好,很满意的一次购物。降噪能力非常强,舒适度比原厂胎高很多,京东养车的小哥安装很热情,不乱推荐,服务很棒。
UCJ
趁着618活动把四个轮胎都换了,比门店自己去买便宜。希望质量好点别让我失望。
Y***y
一直关注这个品牌轮胎,趁着618活动果断下单。外观漂亮,降噪明显,抓地性能明显提升。
早***1
很专业,很认真安装
小***酒
趁着618活动一次性买了四条轮胎,正好也都需要换掉了。快递速度很快,安装师傅也很专业,很快就安装好了,非常满意的一次购物。
颠***爷
配送很快,安装快捷。服务正规。 价格出乎意料,属于超满意的一次购物了