多***米
产品质量:质量稳定,传输没有问题,用在4k屏幕上很稳定 产品性能:4k165hz跑的到,没问题 兼容性能:没问题 外形外观:简简单单,麻绳线 产品包装:简简单单就一个袋子 其他特色:好用 便宜
多***米
真的是很不错,本人超级喜欢,线材做工很好,线很租,显示器几乎没有漏光,色彩很艳丽,高刷就是交,fps游戏技术提升很明显,竟然被认为是挂,物美价康的东西
1米
光看包装,质感非常不错铝合金接头在配合上镀金抗氧化方面很不错线材是编织线外壳挺牢靠的卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
皇***人
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
博***子
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
卷***1
物流很快,客服也很有耐心,商品质量不错,很符合个人预期。 自己也会向朋友们推荐该商品。 非常非常合适的价格和非常非常优质的产品。
宝***-
买的第一根坏了,退了重买一根。
8米
菲***李
非常不错,一点即亮,很不错的线材,很好用!
你***7
非常好
线很结实 客服响应速度极快 非常好
迈***5
东西是正品行货,发货快,送货师傅服务好,态度好
v***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东西很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,京东你值得信赖。
-***-
很好用,接口塑料部分很扁,diy的pci槽做小了刚好合适,别的dp线没那么扁
X***7
使用第三天,刚刚打绝地求生PUBG闪屏了,记录一下, 产品质量:再观察一下吧 外形外观:第一梯队
g***z
很好特别长。价格合理。性价比高。线很粗啊。头子做工很好。铝合金的。外壳磨砂。接口镀金。看这做工就是大厂。现在方便了。很满意。好用。这牌子买啥都放心。 兼容性能:插的进的都能用。
2米
品牌的东西就是不一样,质量很好
醉***羽
dp线稳定多了,比hdmi的还是靠谱多了,4k画面一点都没抖动。京东的速度就是快,服务也好,第一天买的第二天就到了,还送上门。方便快捷。很省心,在京东自营买也放心,不用担心假货。
1米
原有的HDMI不够长,干脆换个dp线,趁着优惠券下单,价格还是不错的。物流速度很快,上午下单,下午就到货,连着试了下很方便,插的也挺紧的,没啥问题。好评
鼓***阳
效果很好,线材稍微硬了点,总体好评。
爆***头
毕亚兹 DP线2.1版16K@60Hz 8K@120Hz 4K@240Hz兼容1.4连接线笔记本电脑显卡显示器高清视频线1.5米
n***e
大品牌值得信赖,京东快递给力赞赞赞。购物感觉不错。
h***y
h***y
好评
颜***i
DP线,高清传输,画质卓越,带来无与伦比的视觉体验。耐用性强,连接稳定,无论是办公还是娱乐,都能轻松应对。简洁设计,方便携带,是电脑配件中的佼佼者。选择DP线,让您的生活更加精彩!
寳***佑
2米
太棒了,已经把显示器接到右手边了。可以一边打游戏一边看视频了,省去了我很多收拾的时间了。并且画质非常好,一点也不影响画质和速度
酸***9
到货快,质量好,很好用,喜欢的
w***y
毕亚兹的各类视频信号线能够很好地兼容各种设备,无论是电脑、笔记本还是显示器、电视等,都能实现顺畅的连接。综合考虑做工、用料和价格,应该是线缆品牌里面性价比较高的。
胡***胡
物流很快,宝贝很好,店家人nice!宝贝质量不错,很喜欢了。货到了,比图片上看到的好多了。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了。