u***y
对比好几家购买的,这家不便宜,抱着一分钱一分货的期待购买的。到货后,一摸厚度心已凉一半,皮1还算柔软,但是有一面磨起皮面积不小;皮2比较硬,其中一个角薄的像卫生纸。
洗车毛巾
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们这款鹿皮擦车巾真皮材质的吸水性非常好,柔软毛绒舒适不伤车漆,还原真皮毛孔结构,吸水效果好,可以强力去除污渍,这款鹿皮擦车巾使用天然真皮手工制作,无色素添加,浸水也不会掉色,拥有高强度韧性,横着拉竖着扯都不容易断裂,车用家用一举两得,既经济又实惠, 有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-21 09:45 回复
u***g
晴纶的,看着就不好使 退了
鹿皮绒+珊瑚绒✅4条装✅擦车无痕
洗车毛巾
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款毛巾使用是非常的不错呢,强力的吸水擦车也不会掉毛的哦,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-12 17:19 回复
有点薄还味挺大 已经使用过了就这吧 擦车内饰有店掉**的感觉 擦玻璃挺干净
洗车毛巾
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款鹿皮擦车巾是非常的不错呢,绒毛比较细腻擦车是不会伤车漆的,新品是会有些浮毛的,收到的时候用清水洗一次就好了哦,是不会掉毛的呢,这边有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-02-21 09:31 回复
2***x
产品应该还可以就是质检太差了,一点也不平整,还很脏,有点失望。
洗车毛巾
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款鹿皮擦车巾是非常的不错呢,绒毛比较细腻擦车是不会伤车漆的,收到的时候用清水洗一次就好了哦,是不会脏的呢,这边有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-02-19 09:45 回复
6***g
不怎么好,太硬太大了,擦内饰不方便
洗车毛巾
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款毛巾的吸水还是不错的呢,这边收到之后可以用清水洗一下拧干就可以的哦,湿润的情况下是会软一点的哦。有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-15 17:40 回复
j***V
不怎么用,擦玻璃擦的不是很干净,干了喉,有水印
洗车毛巾
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款鹿皮擦车巾是非常的不错呢,绒毛比较细腻擦车是不会伤车漆的,这边有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-14 09:40 回复
u***s
价格不便宜,质量很一般般……不会再买了
洗车毛巾
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的。为能给您呈现最好的商品,您这边有问题可以解决处理请勿随意差评,都不容易的还请您理解 谢谢,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,改进优化我们的产品。以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将竭 诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-09 17:15 回复
掉渣
洗车毛巾
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。若对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,有问题可以解决处理请勿随意评论,都不容易的还请您理解 谢谢,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,改进优 化我们的产品。以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将竭 诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-15 17:32 回复
东西还行,就是包装不干净,影响心情,差评到不至于,一般吧
2022-12-13 09:38 回复
味道太难闻了 无法接受的那种 第一块忍着味道使用了一会 都感觉身体不适 第二块扔了
洗车毛巾
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这边鹿皮擦车巾收到之后用水洗洗放在通风处吹两天散散味道就可以哦,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-07 09:26 回复
安***球
包装的还可以 就是用的时候难免会掉毛
2022-11-11 15:48 回复
d***m
原想买来搽玻璃,少些水痕,但效果不佳
2022-10-13 09:19 回复
真皮款【擦车无痕❤️2条】
真皮款【擦车无痕❤️2条】
洗车毛巾
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后再进行出售的。若对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们将竭 诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-06-02 17:25 回复
这***论
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
2023-04-09 17:02 回复
2023-03-11 09:45 回复