罗***j
接模拟器用的,有独立供电非常重要,做工也还算扎实但是绝对没奥睿科自家那个苹果风格的hub好,插入会有卡顿感。而且这个价位一直不配个独立开关是真的不知道怎么想的。打某些游戏会鼠标连接抽风,所以赶紧加一个一键开关吧
7口USB+QC快充【带供电】1米
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),关于您反馈的问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~ 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),关于您反馈的问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-01-17 22:47 回复
S***a
品控有点差,我这个的b口有点歪,插设备的时候不顺畅
2U+2C【10Gbps带供电】0.5米
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说产品有些异常的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-30 20:58 回复
上***生
速度可以 但拷贝时cpu占用率惊人 我i9罗技无线鼠卡顿严重
四合一【10Gbps】USB*2+Type-C*2
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。产品支持5Gbps传输带宽,您说的这个问题可以联系我们在线客服转接给技术检测一下情况哈,您也可以换个接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2023-07-04 23:20 回复
r***3
传输速度确实达到了宣传所称,不知道是我踩雷了还是怎么样,连接上硬盘,要么间歇性掉盘,要么间歇性读不出硬盘。稳定性是真的差。原本以为外壳是金属的,结果全塑料材质,那质感跟个塑料拖鞋差不多。
七合一【10Gbps】1米
ORICO-小O 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-01 01:49 回复
读卡器是2.0不是3.0,非常慢,
四合一【USB3.2*3+TF/SD】5Gbps
二合一数据线-0.5m
ORICO-小O 产品满足usb2.0高速传输,读写性能都是非常优秀的。您可以看清详情页再下单,您可将具体情况反馈在线客服,定当高效为您处理哈。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-02-24 23:43 回复
s***o
用了几款奥睿科产品了,对这款很失望。产品不配备电源适配器,自己配5v3a的全是什么关于树莓派的适配器,不放心安全。麻烦
七合一【10Gbps】1米
ORICO-小O 您好 ,感谢您选购ORICO的产品,没有让您十分满意 ,真的很抱歉,带供电口的可以另外再搭配一个5V1A或2A的充电器供电使用,供电更充足,外接设备更加稳定相对就能带动较大一些功率的usb设备哦,不是必须要接外接电源使用可以根据您外接usb设备情况而定哦,在使用过程中有任何问题欢迎您早上8点到晚上12点随时咨询咚咚在线客服,期待为您服务,祝您生活愉快!
2023-02-23 23:45 回复
M***i
三块u盘只有一个能顺利识别,而且这个u盘卡得太紧差点拔不出来……
四合一【10Gbps】USB*4
ORICO-小O 把烦恼轻松卸下,让快乐多管齐下~很抱歉给您带来不愉快的体验,这边建议您是寄回给您换新试试看呢,不会很麻烦的哦,有什么需要帮助的,您都可以联系我们的在线客服哈,热情的客服时刻准备好了为您服务~
2023-02-23 23:40 回复
性能还是可以的,基本可以达到标称值,接口数量也基本满足需求。外观设计OK,但塑料感太强烈,廉价感很浓,显得做工比较粗糙,价格高,性价比一般
四合一【10Gbps】USB*2+Type-C*2
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-12-12 22:53 回复
m***e
这么贵的东西,做工很一般
四合一【10Gbps】USB*4
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。这款的材质都是abs的,非常的耐摔,传输速度10gbps很棒的哦!,产品都是经过严格的检查才会发出的哦,如果您有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,我们也是会给您积极处理的呢 祝生活愉快!
2022-11-15 23:15 回复
k***1
名不符实 就当买个自配电源的HUb 说好的高速传输呢? 和原来电脑的USB3.0没有区别
四合一【10Gbps】USB*2+Type-C*2
ORICO-小O 您好,我们这款产品的速度是可以达到4口10gbps的 ,但是速度是和您的硬盘还有硬盘盒电脑电脑接口都是有关系的哦,产品时经过实际的测试才会给与售卖的这个您放心,如果您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!
2022-09-24 23:19 回复
R***S
没达到我的预期。本来想延长台式机的USB3.2口到桌面上,这个自带的线只有0.5,我又单独买了一根2m的USB4.0数据线,也是奥睿科的,也向下兼容3.2和3.1,结果,插上线可以认盘,一写数据就掉盘了,换了几台电脑,其中NUC主机不掉盘了,但是只有USB2.0速度我勒个去。单独用线没问题,用0.5的线也没问题。就吃灰吧
四合一【10Gbps】USB*2+Type-C*2
ORICO-小O 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说的这种情况可以联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测的哈,我也是有送运费险,支持7天无理由退换货的哦。为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-15 21:33 回复
2U+2C【10Gbps带供电】0.5米
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您没有反馈,不清楚您具体遇到什么问题~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-03-08 23:03 回复
七合一【USB3.2*7】5Gbps
AtoC数据线-1m
2023-04-23 22:14 回复
j***魔
还可以,还可以,还可以,还可以
四合一【10Gbps】USB*4
ORICO-小O 您好!~小O愿变为忘忧草赶走您所有的烦恼,此产品有供电接口,连接5V电源适配器接口轻松带动大容量硬盘哦,建议连接供电测试看看哦,若是使用中有任何问题,欢迎联系我们在线客服哒,小O会尽力帮您解决的哦,另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货的。 感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2023-02-24 23:44 回复
安***0
四合一【10Gbps】USB*2+Type-C*2
ORICO-小O 您好,十分抱歉未能给您提供愉快的购物体验。如果您收到的商品有问题,麻烦及时拍照联系在线客服为您更换,更满意的解决您的不愉快,还请您放心我们这边一定会为您解决的。感谢您对我们的支持。
2022-11-21 22:55 回复