0***v
r***c
值得购买
做工还不错 大小可以
r***v
我妈说很满意,做工精细,质量很好。
s***非
很精致的样子,除了厚一点,整体感觉已经非常棒了!选择了黑色,很耐脏而且很多卡片的位置,还有带着拉链可以放零钱的位置。非常满意的一次购物
【黑色】多功能时尚休闲钱包
连个商标都没有,买了个三无产品,质量一般,手机稍微厚点就不好放,少点的钥匙或车钥匙勉强放得下。
【黑色】多功能时尚休闲钱包
太喜欢了 昨天下单今天就收到了,快递太给力,自营就是一好。。。。。
v***s
看起来不错,能装很多东西
【黑色】多功能时尚休闲钱包
空间大,实用,。。。
【粉红色】多功能时尚休闲钱包
收到后真的喜欢,包装盒精美,质量不错,很舒心。
【黑色】多功能时尚休闲钱包
包包看着还行,挺大气的。
贾***6
【黑色】多功能时尚休闲钱包
宝贝收到,包装完整,无破损,里面的盒子很精美。打开一看,外形精致美观,颜色柔和,材质是牛皮的,很结实。颜值相当的高。双拉锁,大容量,能装下不少东西。做工非常细致,质量杠杠的。送给老妈的生日礼物,希望老妈喜欢。不错,很满意,很喜欢,又是一次愉快的购物体验。点赞!
【粉红色】多功能时尚休闲钱包
经常回购产品,发货快物流快服务好京东自营推荐
M***a
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,买给老妈子的,平时换个新的好些,实用的东西送给父母还是挺好的,母亲节和生日礼物首先啊
跳***0
非常漂亮,里面也做得很人性化,就是价格有点贵。
【黑色】多功能时尚休闲钱包
非常喜欢这款包包,颜色很正,外观颜值高,材质柔软,款式新颖大气,包包容量空间很大,包包做工精细,手感非常舒适,会继续关注购买的
u***f
婆婆挺喜欢的,总体还不错。
寰***海
质量不赖,手感真不错,值得购买。
j***G
很好,尺寸合适,做工很好。
F***V
钱包包装的非常严实 一眼就喜欢的款式,超值,大小是我需要的那种,做工也很精细,里面的容量很大的,比图片上还好看,质量真心好,很百搭,完全是我想要的样子,真皮包外观颜值杠杠的,材质手感特舒服,做工精细,赞一个,值得推荐,我已经推荐我的小姐妹过来买了哈哈,这家店铺是真的不错,已经买过好几个包包了,都非常的满意,价格也合理,总之就是很推荐。
简约又好看的钱包,超级喜欢,大小正合我意,钱包款式非常漂亮,高大上的钱包,很有质感,很漂亮,很时尚,做工精细,空间也很大,手感特别好很棒,而且还百搭简单大方,容量大,大小很适合,质量特别好很喜欢,比实体店的质量还好,质量很好,很喜欢,很显气质,品牌值得信赖,做工各方面都不错,必须给好评
加***鱼
钱包很特别,这种材质是比较耐用的,之前买了个真皮的,用一段时间就掉皮,还有褶皱,这款用了几天还跟新的一样,材质远比真皮的好,而且这家的logo印花看起来很高档,实在是喜欢,价格还很划算,我可喜欢这个钱包了,款式的确实很不错,质量可以非常好看,宝宝美美的 太好看了,比我想像的好多了,物流很快,很洋气,做工非常的精致,颜色和五金配件做的也非常的好。很喜欢,价格也合理,儿子也说好看,好评
我***多
钱包太好看了,真的有选择困难症,下了好多次单,最后还是决定要的这个色实物太好看了,同时还很大气,跟大牌一样,皮质摸起来手感一级棒,里面的卡位也很多。包装也精美,手感好,看着高档,布局合理,卡,证件,钱全部能装进去,真的推荐购物这款,很有质感,拿起来很漂亮, 又能装东西 连五金件都非常好,很满意与图片一致,性价比高,外观特别美丽漂亮 ,真的性价比很高,下次还会光顾的哦
黄***仔
质量和做工都没得挑,大小也刚刚合适,特别百搭,而且款式也很时尚,细节处理的特别好,五金也很不错,看起来特别有质感,包装更是细心!包包质量非常好!手感不错!妈妈也说挺好看的!我也很喜欢!还会再来的超级喜欢的,打算给妈妈在入手一个哈哈,喜欢的宝贝不要错过了哟~真的是极好的,质量上乘,皮质有质感高大上的,质量超级好,美观大方,物美廉价,细节处理的也非常好,总之就是很满意啦。
很喜欢,钱包质量非常好,款式也很上档次,而且这么上档次的包还这么便宜真心不错。特意找的这个牌子,喜欢这款,款式好,很实用不错不错,有质感,性价比很高,没想到这么便宜的价格能买到这么好的钱包,很实惠百搭,做工细节处理的非常好,很百搭,装的东西也很多呢 ,放我的单肩包也刚刚好,跟描述的一样,真的超级惊喜!质感、五金都很棒,很细心的设计,很棒
这钱包真心不错呐~做工很精致,观其外形,美观实用,很百搭,闺蜜很喜欢,质量好,皮质做的超级好的,空间设计合理,很舒适,里面空间也大 值得拥有,很百搭 很容易搭配衣服 非常实惠的包包哦,真的 这款包入手不会后悔,无论是质量还是外观都给人一种高贵的气息,这该si的魅力,希望店家再出一个新的颜色哈哈,种草了,果断关注了店铺,有新品会常来看的,欣赏钱包去了超赞~
很大牌有质感,上档次好漂亮高大上,钱包大小适中空间也不小,可放好多钱。平整放钞票,再也不用担心弯折的了,而且皮质也超级好的,很喜欢,质量也很好。在网上买这么多包包 这个是最满意的。喜欢的亲可以放心的购买。有喜欢的在来你家买。反正我很喜欢也很满意第一眼看到图片就很喜欢,就放购物车里了,没想到价格也超级实惠,设计非常贴心,很满意。
质量非常的好,做工精细,款式美观,包装好,喜欢它的颜色,经久耐脏;很有内涵,容量很大,高大上!拿捏的时候容易上手,手感舒适!发货速度也挺快的,皮质也很柔软,超级喜欢,时尚大气,大小也刚刚合适,跟图上描述一致,物有所值,真的超值,这么好的钱包,包装特别用心,物流也快,设计非常符合我心意,满意呐~钱包的皮质也很高档,空间够大、好看。款式时尚简洁百搭款。很美腻哦 质量很棒,很有范儿。