质量超级差,买回来一个月,已经变成这样了,一晃就换一个时间。
【时尚镂空】双子星Y 黑胶带
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-06-24 10:47 回复
表带22个,一节卖70,真不晓得咋想的,表带整个卖300多,一节敢要20
【时尚镂空】双子星Y 钛钢色
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力,有问题可以联系我们在线客服给您处理的哈,如果表带不够长可以联系我们客服申请给您补发几节哈亲,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-06-21 11:54 回复
表本身其实没什么问题,😂起初是因为拿了奖学金,所以想买款手表,于是相中了双子星 1.我其实明白,当时而言,这个价格其实和以往价格比起来偏高,但是我看到了宣传的”全年保价” ,并且经过和客服的反复确认,我觉得这个价格暂时还是有保障的,于是决定购买(本来打算是继续等待) 2.在6.17号晚上,我偶然点进了详情页,发现该商品降价(1419,近300元),于是申请了保价,但是当时客服和我说早上才有售后专员上班,于是遂等待,但是当晚优惠过期,我记录了当时的优惠情况 3.6.18号早上,我给了售后完全的截图,这时候我了解到优惠券不支持保价,但这在我购买之前,在商品的宣传页都是没有的,没有任何一个客服和我说明这件事情,客服说这是平台原因,他们也很无奈,但我想说的是,如果雷诺做不到宣传的优惠,就不应该贴上来而不做说明,这个责任与我无关😂😃 4.我是11号购买的双子星,理论上来说我可以选择退货,但是已经没有那个优惠了,另一方面过几天有个面试,实在是懒得麻烦,遂记录于此,第一次吃这种亏😭 以上
【精钢质感】双子星钢带 钛钢色
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力,咱们这边平台是价保7天的呢,商家在活动期间可以价保30天的呢,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-06-18 11:11 回复
差评,走时不是快就是慢,就没有准过
【时尚镂空】双子星Y 钛钢色
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好,机械手表是靠动能走时的 建议每天是佩戴8-12小时 ,另外不要戴着运动的呢,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-06-10 09:29 回复
20号拍的 刚过7天 昨晚618降了快200 商家不认 说是优惠券不能价保 这不就是欺诈消费者吗
【热销2W+】双子星胶带 星空钛
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好,抱歉给您带来不便了,商品售价降价是可以价保的呢,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-06-01 10:23 回复
都挺好的,就退货了太忽悠人了,都三快个多星期了,退款一直没见到就拖,之前因为个人原因想换一个钢表带退掉了,然后对于本店的相信就直接又买了,没等退货款到,现在退货退了这么久都没见,
【时尚镂空】双子星Y 黑胶带
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好,订单退款需要平台才可以操作呢,我们厂家这边已经催促平台尽快退款处理了呢。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-05-15 13:11 回复
q***d
戴了一个星期就这样了 售后现在还不给解决 告诉我戴这个表不能穿长袖 容易磨损
双子星Y钢带
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您佩戴一个半月了呢这边也是答应给您换新表带的呢,抱歉给您带来不便的呢,平台优惠不是商品降价的哦, 产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-03-30 11:06 回复
是***时
才买了几天,掉价170,找客服补差价,客服说是平台的优惠券,不补,第一次买国产表,也是最后一次
双子星X胶带 暗物质
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,平台优惠不是商品降价的哦, 产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-03-24 10:06 回复
海***3
挺差的。买了不到两个月,不断的出现走字慢,一开始以为是因为佩戴时间不长,但是调试完之后,上完劲儿。佩戴一上午,还是慢两个小时。商家态度就是只能维修,分明是表的质量问题,晚上放摇表器,白天佩戴,还是慢。那怎么样才能精准,带着表蹦迪么???还说什么机械表要不断运动产生动能。那什么程度的运动合适?带着表跑步,带着表跳绳?奉劝商务人士不要用这种表。因为你伏案工作的动能,没办法维持表的机械能。 精准程度:很次。
双子星龙年限定
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,机械手表是靠动能走时的呢,走时出现问题可以先检测一下是什么原因导致的呢,可以联系我们客服处理的呢, 产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-03-06 13:26 回复
成色什么还可以,就是由于客服误导造成我这单极度糟糕的售后体验
双子星龙年限定
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,您这款是机械表,收到后调试好时间手动上30圈发条再佩戴,然后每天佩戴8个小时以上,才能保证机械表正常走时的呢。有任何使用操作问题可以及时联系客服为您解答处理的, 产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-02-26 09:22 回复
退货退了大半个月都不处理,还要还白条 京东客服推给店铺客服,店铺客服推给京东,相互踢皮球。最差的一次购物体验
双子星龙年限定
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,退款需要您寄到京东仓收到后检测完毕寄回厂家这边的呢,退款操作需要京东客服人员才有权限处理的呢,是产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-02-22 09:33 回复
萌***泡
走时不准,买了一个月发现就有三次至少相差五六个小时以上,每天除了睡觉都在戴,其他品牌从来没遇到这么离谱的时间差和频率,下午两点拍的照片表时间八点,刚买的表就要返修还不能退。
双子星胶带 星空钛
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,您好,机械手表没有内含电池需要佩戴在手上随着手腕晃动产生动能的呢,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-01-26 14:20 回复
海***Y
夜光表时间指针不夜光,也是醉了。
双子星X胶带 暗物质
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,手表需要经过一段时间使用 手表受到适当曝光照耀是能量积累晚上电子就发光 无辐射危险 所以如果您刚收到夜光不明显是正常的,刚收到需要专门放置阳光下吸收一下太阳光的哈。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2024-01-21 11:34 回复
一开箱那个手表表带给我掉下来了真无语啊,搞了半天才搞上去,真无语
双子星X胶带 暗物质
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;这边给您带来不便抱歉的呢,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2023-12-03 17:45 回复
陳***9
只能说商品广告多,瑕疵大 这个价格,防水一般不说 对机械表热爱者来说,你懂不懂对于精细的严苛啊,12时方位和上部与圆圈不齐,我的偏右,有的买家秀居中,有的买家秀偏左 更无语的是,秒针走到12,分针对不齐刻度 附上我的走时,秒针要走过多少秒分针才能对齐的让我舒服,而且分针不同时候和刻度的距离差的有大有小 在附上我哥们表的螺丝孔和12时刻整齐度。虽然让强迫症也难受,但是还是比我好 不是我吹毛求疵,机械表热爱者的精细和强迫症,真的劝退
双子星钢带 钛钢色
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;这边给您带来不便抱歉的呢, 产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快
2023-11-14 11:13 回复
u***x
表不准,每天十二点核对走时,都会快一分钟,跟客服沟通几次,都是复制粘贴机械回答,体验很差
2023-11-12 13:14 回复
不建议购买 才12天时间 一天平均快1分钟 瑕疵品都拿出来卖了
双子星胶带 星空钛
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;这边给您带来不便抱歉的呢,如收到手表有问题可以联系这边给您处理的呢, 产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-10-04 14:14 回复
神***此
说好送的杯子,沟通过三次还没见到东西。 其次,走时,太不准了,半天不带,上了发条,还能差半个多小时,一天不带,直接停了。 本来想着不用充电,还不如买个电子表玩。京东第一次差评!
双子星K骑士钢带
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;这边给您带来不便抱歉的呢,手表有什么问题联系在线客服给您处理的哦,您好,您这边赠品可乐杯已经给您寄出 我司查询物流信息显示已经签收的哦。您这边购买的是机械手表,机械手表是靠动能运转的,您这边没有佩戴消耗完了机芯储存的动能是会出现走时不准或者不走时的情况的呢 ,您这边需要重新上一下发条校准时间正常佩戴的呢。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-09-08 14:18 回复
j***Q
买的时候纠结买哪一个,客服说两个都买回来,喜欢哪个就留哪个,结果退款退了二十多天,中间我问了好几次客服,结果他们说不是他们处理,不知道处理的咋样了,最后打电话催了好几次京东的客服。留的表体验感也一点都不好,只要20小时不带表,自动就停了。差评,差评
双子星K骑士胶带
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;这边给您带来不便抱歉的呢,手表有什么问题联系在线客服给您处理的哦。您好,手表是京东西安备件仓寄出的,退款这边是厂家也是没有权限处理的呢,需要平台给与处理,机械手表是靠储存动能运转的哦,佩戴量不够的话,是会走慢或者停走的哦,可以手动上一下发条呢 。 产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-09-07 15:54 回复
B***e
手表时间误差太大了 两天慢一分钟 还叠加 最狠的时候戴在手上表不走了 重来没有遇到过这样的机械表
双子星胶带 星空钛
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程**现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;这边给您带来不便抱歉的呢,手表有什么问题联系在线客服给您处理的哦。您好,机械手表统一是有误差的,不是这边机械有手表有误差,只要是机械手表统一都是有的呢 。 产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-09-05 11:32 回复
买了一块,因不喜欢外形当天申请退货,退货后半个月迟迟没有退款,中途多次联系售后申请退款,得到的答案是要经过厂家细致检测产品是否有质量问题,另外检测机芯是否被顾客更换,实在很无语,难道厂商这么不相信产品的质量吗?一块两千多的机械表邮寄过程中那么容易就损坏了吗?难道消费者的素质就这么差吗?调换机芯的做法能做出来?买其他品牌的手表申请退货快递员拿走商品马上就收到退款。体验太差了,建议大家不要买雷诺的产品,自己都不相信自己的质量,顾客感相信吗
双子星胶带 星空钛
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程**现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;这边给您带来不便抱歉的呢,手表有什么问题联系在线客服给您处理的哦。您好,手表是京东西安仓库寄出的,手表京东那边寄出我司厂家是没有权限处理退换的,需要平台给与处理,您这边可以查看一下物流可看到那边寄出的呢 抱歉 。 产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-08-29 11:23 回复
勇***拿
品控问题 明显毛刺多出来一块没处理 商家模棱两可 明显多一块胶和铁 抛光也有像锈点的一个点
双子星胶带 星空钛
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程**现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;这边给您带来不便抱歉的呢,手表有什么问题联系在线客服给您处理的哦。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-08-24 17:11 回复
可***特
买来不到两个月,每天佩戴时间不低于10小时,偶尔还会上发条,已出现两次走时慢的情况,不是慢几分钟,是慢了几个小时。申请售后,检查要30-60天,接触京东以来最差的购物体检目前就是这次了,只能说这个手表让我大失所望。 精准程度:差的一塌糊涂
双子星钢带 钛钢色
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程**现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好,这边给您带来不便请谅解,维修手表后台申请是寄回京东,京东在寄回厂家的,维修时效是京东那边给与给您推送的。手表走时问题是因为手表是机械手表的,是需要靠手动上发条和佩戴来保持运转的,详情页有备注:详情咨询客服哦,具体情况咨询客服的呢。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-07-21 11:04 回复
走一段时间他就会停住,已经不是几分钟的事情了,体验极差 精准程度:太差劲了
双子星钢带 钛钢色
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程**现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好,这边是七天无理由退换 十五天无质量问题换新的,您好,因为这款是机械手表机芯手表是靠动能运转的,您这边手表出现走时不准或者不走时的情况需要手动上一下发条,校准时间正常佩戴的哦,有什么问题随时联系客服给您处理,这边给您带来不便请谅解,谢谢。详情页有备注:详情咨询客服哦。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-07-04 11:29 回复
买了不到20天 时间就开始不准 垃圾手表
双子星钢带 钛钢色
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程**现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好,这边是七天无理由退换 十五天无质量问题换新的,您好,手表是机械手表是需要手动上发条的呢,后续有什么问题随时联系客服给您处理,这边给您带来不便请谅解,谢谢。详情页有备注:详情咨询客服哦。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-06-19 13:17 回复
真的是差到极点,快两千块钱就买这么个玩意,也是被各种网红宣传糊弄了。什么国货之光,拿着我的的情怀割韭菜,垃圾!!!
双子星钢带 钛钢色
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程**现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好,这边给您带来不便请谅解的呢。这边查询了聊天记录,这边未查询到您这边咨询我司客服的具体问题,您这边评价的手表是什么问题可以随时联系我司客服给予处理的。这边给您带来不便请谅解,谢谢。详情页有备注:详情咨询客服哦。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-06-07 16:49 回复
最差的购物体验,买来第一块表表盘有划痕,然后联系店家店家换货,没有走售后。然后店家发来第二块表表盘有缺口,又联系店家换了块表。然后第三块表戴手上一星期表带坏了。不想要了想退货,店家以过了七天不能退换为由拒绝退货。买来一个月就戴了六七天换了两次。找客服客服踢皮球让我找店家,找店家店家踢皮球让我找客服。
双子星胶带 星空钛
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程**现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好,这边给您带来不便请谅解的呢。您这边手表问题这边是换新给您处理好的,您这边收到手表没有问题了反馈皮带问题这边给您补发一条皮带的哦,因这边是七天无理由退换,您这边已经过了退货时间一个月的呢。这边给您带来不便请谅解,谢谢。详情页有备注:详情咨询客服哦。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-06-07 10:46 回复
手表后封过,是别人带过退了又发给我
双子星胶带 暗物质黑
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程**现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好,这边看到您这边手表表盒膜的问题,不是别人退回的商品哦,手表京东自营购买发货的是没有退货件继续发货的,因为京东那边换新还是退货是直接退货厂家的,京东那边统一是新表寄出的。这边给您带来不便请谅解,谢谢。详情页有备注:详情咨询客服哦。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-06-06 15:47 回复
走时不准,换货12天了杳无音讯,慎重购买
双子星胶带 星空钛
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检。这边给您带来不便请谅解。您这边后续有什么问题随时联系我司售后客服的呢。您好,您这边换新是后台申请的,因为手表是京东那边寄出的,换新 退货统一是京东那边给您处理的这边是深圳厂家没有权限的,这边给您带来不保表示抱歉,谢谢。详情页有备注:详情咨询客服哦。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-05-24 11:00 回复
唯***海
退货签收了了七八天不退款也是挺无语的
双子星胶带 暗物质黑
jd_iy1fxb76fs8m9w 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程**现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;您好;因为手表是京东仓库寄出的,我司是没有权限处理退款的,需要您这边联系京东平台客服给您处理退款的,这边给您带来不便请谅解,谢谢。您这边可以看一下退回收件方不是这边深圳厂家的。详情页有备注:详情咨询客服哦。产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的。绝对的保障您的服务,不用任何的担心使用后的售后问题的哈~感谢您对雷诺的支持,祝您购物生活愉快~
2023-03-22 12:01 回复