揍***-
一直用这款牙膏。。。
8***e
这个牙膏套装非常划算,4支牙膏520克,可以用很长时间。牙膏味道清晰,舒适。牙膏一直用云南白药,真的减少很多口腔问题,很棒!云南白药是个大牌子了,用起来的效果非常好,是正品,刷出来的泡沫很绵密,很清爽,用完过后有股淡淡的中药味,去黄效果非常好。
笑***6
家里一直用的这款牙膏,京东大促价格合适,正好赶上活动,囤了家庭装,量大实惠,有需要还会继续购买的,需要的朋友可以选择看看。
a***哥
家里一直在刷这个牙膏,618活动期间买了六条才一百多一点,非常划算,还送了两袋旅行套装,真的太值了,用完下次还会进行回购。
【经典薄荷味】3支装630g
黑***精
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
【⭐⭐年度金榜】经典超值装535g
价廉物美,质量很好,一直都是用这个品牌的,京东物流很快的,服务那是没的说,强烈推荐给朋友们,联系多买点,下次再来哈,希望多送点赠品
【⭐⭐囤货礼盒】全家共享655g
u***q
云南白药的老粉丝。清新口气,减少牙垢,还是喜欢这个老品牌,3只妥妥,能用挺久。
【超值囤货】劲爽薄荷3支共615g
j***Q
一直在京东上买这个牙膏,物流很快,很方便
秋***9
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
【经典留兰香】3支装540g
超值非常好,用完会回购。
树***J
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
琮***哦
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,整体来说,还是很好的,非常值得再次回购,高品质,非常好,一分钱一分货
【专效修护】活性肽双支装
S***浩
这个还是非常经济实惠的,产品很不错,东西很丰富,感觉还是非常值得的。一直用的都是云南白药的,感觉还是很不错的。经济实惠,性价比高。
u***e
这款牙膏真的很好,一直在用,云南白药的牙膏用了好几年了,真心很好,牙龈出血牙龈疼都有效果,赶上活动价格真心很便宜,值得信赖的一款牙膏,价格便宜要多囤一些
u***e
0***j
云南白药牙膏一直在京东购买,价格比超市便宜很多,赞赞赞!
【超值囤货】劲爽薄荷3支共615g
M***花
云南白药牙膏有活动买很划算,一直用的这款,清洁效果很好,成分安全,一盒里还送了两个牙刷,拍两单还送了养元素洗护三件套,粉粉的,味道也很好闻,值得推荐。
【⭐⭐年度金榜】经典超值装535g
用其他牙膏刷牙牙龈老出血,自从用云南白药牙膏后再没出现过,一直坚持在用。同时发货速度快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物!
【⭐⭐年度金榜】经典超值装535g
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
****着
之前用过一段云南白药牙膏,后来换的其他的。 还别说,这款牙膏虽然贵了点,但是效果很好,特别是刷牙出血的,效果不错。还送套装,也很好。
5***r
京东自营,价格实惠,送货上门速度快!
【经典薄荷味】3支装630g
s***v
一直都在用的牙膏。。
徐***h
很好,一直用云南白药、很喜欢
枫***情
云南白药改善牙龈问题护龈清新口气祛牙渍养龈经典留兰香型牙膏,一直在京东买云南白药,质量很好
开***跑
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是非常好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,我会推荐给身边的朋友!!!
【专效修护】活性肽双支装
n***r
大品牌,值得拥有,以后还会再买
糖***香
包装太好了,云南白药一直信赖的,好用的很,赶上618,备点库存😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
【⭐⭐囤货礼盒】全家共享655g
u***w
大品牌,价格实惠,推荐购买!!!
战***君
云南白药大品牌值得信赖,云南白药牙膏一直在用,对清洁口腔、清新口气很不错,对抑制牙龈出血也很好,前面的快用完了赶快又屯一些。
j***魅
一下子囤货了3支,而且快递非常快