折叠桌板收到了 ,包装严实 发货速度快 隔天就收到了 ,桌子材质厚实 做工好 ,折叠的设计方便收纳,尺寸挺大的 宝宝用足够大,桌板承重力挺好的 ,桌子不易摇晃 ,价格实惠 值得购买 😍
【超大桌面】80*60CM
桌子质量好好,而且大尺寸的,平时孩子看书啊玩玩具都可以,下面是可以折叠的放起来也不占地方,四边光滑圆润,做工也做的精致!喜欢!
【超大桌面】80*60CM
买来给孩子放在床上看绘本用的,挺大的,没收到之前没想到这么大,质量不错,结实的,平时不用时候可以折叠放起来也不占地方。
W***2
质量不错,颜色很好看。
瑞***8
小桌子蛮大的,质量也挺好,发货快,放在客厅挺不错的,给孩子当小桌子挺不错的,很方便!
n***浓
物流快 质量好 整体很牢固 做工精细 材质也很不错。 没有异味 板材很厚实 高矮🉑调节 不想用的话可以直接折叠起来 操作也很简单 随用随拿 像平时孩子写个作业玩个玩具也是很方便的 物超所值 爱了爱了
有点瑕疵
【超大桌面】80*60CM
这个折叠桌收到了,物流很快,而且质量很好,承重能力强,折叠起来一点都不占地方,而且是少见的大桌面哦,卖家服务周到,发货速度快,很满意的一次购物体验呢
K***o
感觉还不错推荐一下吧
【超大桌面】80*60CM
可以啊,这个桌子我很满意
【超大桌面】80*60CM
非常大的床上桌,用着比较舒服
贞***7
今天外面下暴雨,非常感激送货的小哥冒雨配送,因为雨太大了外包装有破损,小哥还特意询问是否还需要,这个桌子特别给力,那么大的雨擦一下就能用了么有任何变形,完全没有问题
【杯托+卡槽】80*60CM
第一次买床上书桌使用的感觉还不错,大小高度这些都还比较合适,桌面平整,想放东西的容量也比较大,感觉在意料之外比较稳定,这一点是我没有想到的整体来说还很不错
慕***凌
发过来脏的一批还有泥,桌腿是塑料的我不确定放上散热器加笔电后撑不撑得住,不过确实够大,说实话要不是新散热太大了原来桌子放不下我也不会换新的
【杯托+卡槽】80*60CM
r2k7977l1k5o60 您好,尊敬的客户,对于您的问题我们深表歉意!感谢您的提醒让我们不断完善,细节决定成败。您描述的问题我们会及时反馈给厂家,每一个小细节我们都尽最大的可能去做到更好、更完美,您有任何问题随时联系我们在线客服,一定为您处理到满意为止!我们期待您的咨询,我们必将竭诚为您服务!
2024-06-14 16:07 回复
梦***薄
星***眠
异味比较大,不过商家给换货了,新的还没有开始用
【超大桌面】80*60CM
r2k7977l1k5o60 您好,亲爱的客户,如果您收到货有任何疑问或不满意,都可随时联系我们的客服伙伴们,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-06-14 10:47 回复
晨***寐
很好很好很不错的样子啊官方公告给广告费的价格也很合适呀我的小可爱
邬***姣
不错,
M***Z
折叠桌质感不错,做工精细,结实耐用,桌面比一般的大很多,放电脑,水杯真的绰绰有余,放在床上很稳固,折叠收纳方便,这个尺寸实用性很强
【超大桌面】80*60CM
第一次看到有这么大尺寸的折叠桌,简直满足了我所有的幻想,很有分量,京东也是隔天到家特别迅速,而且桌面真的很大,用起来很稳,如果是出租房当小茶几也完全没问题哦。
星***閑
【超大桌面】80*60CM
用料做工特别不错,用起来很方便。 桌面挺大的。 配送速度很快,第二天就到了。
h***x
用了很久才来评价,很皮实~
【超大桌面】80*60CM
京东快递送货速度非常快,商品质量好,价格还实惠,基本都是当天或者第二天送到,活动力度比实体店还优惠,经常回购的商品
荣***崽
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
尘***1
【超大桌面】80*60CM
小桌子不错,快递送货及时,服务到位
啪***啪
京东快递速度很快,商品无破损渗漏问题,京东快递小哥好评一个先。桌子质量不错,在床上撑起来还是比较稳当的,就是可以考虑在地脚扩展下接地面积会更稳
珏***4
桌子尊的不错呀,之前别家买的都不稳定,这个很有分量感,很厚实,可以折叠,物流还给送上楼,隔天就收到了 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。