s***y
发货很快,帽子较轻透气,适合在夏天佩戴。无论是跑步还是登山遮阳都很好。老年人戴也很好看。618价格有优惠看看好这款遮阳帽的可以下单了。
010(新)
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
010(新)
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
快递送货及时,包装完好无损,质量不错
C***K
一直喜欢哥伦比亚质量很好值得购买
老公户外用,觉得还是不错的
m***z
在图片上看不错,实物的话感觉一般。物流很快,赞一个。
产品颜色:柔和 尺码大小:感觉冒顶略小,更适合小脸型 适用场景:通用
物流速度快包装完好无损比较薄
l***达
这个帽子的颜色真的好看。样子也很好。比店里便宜大几十块。自营应该是真的。只是包装应该改进一下。只是个塑料袋 还是京东的塑料袋
石***天
质量好,非棉材质,夏天带着比较清爽,本人就不露脸了。与卖家描述一致,非常满意,很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
C***K
一次很好的购物体验 值得购买
d***刘
大小合适,出去徒步用的
帽子收到了,带着还行
适合夏天戴,透气、凉爽。
010(新)
产品颜色:还好 尺码大小:正好 适用场景:还好 其他特色:还好 总体来说还是比较不错,可以考虑一下!
a***f
这个帽子是轻薄型的,适合夏天戴,有网孔,透气,伸缩带是尼龙粘贴,比那种卡扣的好,卡扣的容易松掉。产品颜色很正。是鸭舌帽款,帽子深度较浅,没有棒球帽那么深。
010(新)
正品,信任京东,在京东买非常放心,非常喜欢!
2***g
速度飞快,昨晚定的今天送到了,明早就能戴了出发去徒步,颜色喜欢,面料轻薄米色,适合春夏,logo印刷紫红色漂亮,头围合适,深度也够,很喜欢
帽子戴上大小合适,款式新颖,效果挺好!
t***q
不像大品牌的手工
杨***8
非常好,回购
010(新)
美中不足,商标不是刺绣的
r***2
从来不评价,这顶帽子本来是凑单买的,凑单后60,收到真的惊喜,太帅气了。
1***l
帽子面料好,款式也大方
帽子是春夏款的,薄料的,很不错!比实体店便宜很多,价格很实惠!和衣服一起拼的,优惠的更多了!京东很给力呀!活动力度真挺大的
010(新)
年纪大,怕冷,戴个哥伦比亚帽子显年青。
w***n
该品牌的忠实用户,品质上乘,无论衣裤鞋帽都是家人不二选择,赶上活动更是性价比超高,推荐!
挺好的,戴着合适。。。。
D***8
收到货了,物流还挺快的,宝贝感觉还不错,挺好的,不枉费挑了那么多家才选了这个,没让我失望。还是值得购买的,物有所值,如果需要的话还会回购的,也会推荐给有需要的朋友。客服小姐姐态度也很不错,特别有耐心,总之是非常满意的一次购物了,好评。👍👍👍