张***5
暴力快递啊,盒子都烂成这样了,不知道里面产品咋样!!!
7jct5d0u08j867 亲爱的会员,您好,首先非常感谢您的反馈与支持!对于产品包装问题对您造成的困扰,我们深表歉意,我们会在出货时加强并仔细检查产品包装,确认完好无损后再给您发货,避免在运输途中受到不必要的损坏哦~再次感谢您的反馈!希望您继续支持我们!期待下次为您带来更好的服务与体验~祝您生活愉快!
2024-05-24 12:41 回复
音质还不错,就是很多歌只能试听一分钟,谁让咱没有会员呢
皇***书
这款小爱音响 Pro 版,用起来太舒服了,自带蓝牙网关,可以随心所欲的链接家里的各种小智能,从开门那一刻,就能体会到智能带来的科技感,入户联动灯光,空调等,能动嘴就解决大多数电器的控制,最近孩子放暑假了,可以远程控制家里的插座,避免娃儿长时间看电视,耽误学习,总之很赞,值得购买
音质音效:音质很好,没有杂音,很好听 舒适度:很舒服
H***y
音质不错
登***我
黑色快递袋里面一层薄薄的气泡垫子,吧包装随便包了下就发货了
想要买的不要被骗,这个不是京东自营 不是京东自营 不是京东自营 ! 发的是中通快递 怕不是原封 我连快递都没敢拆 花20元原封退回!
7jct5d0u08j867 亲爱的会员,您好,非常感谢您对我们的支持!很抱歉我们的商品没有让您满意,我们一定会不断提升商品的材质和工艺品质,提供更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-08-22 18:00 回复
J***O
这款小爱音响Pro版,用起来太舒服了,自带蓝牙网关,可以随心所欲的链接家里的各种小智能,从开门那一刻,就能体会到智能带来的科技感,入户联动灯光,空调等,能动嘴就解决大多数电器的控制,最近孩子放暑假了,可以远程控制家里的插座,避免娃儿长时间看电视,耽误学习,总之很赞,值得购买哟
i***n
音响很智能,音质很好
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
t***o
可以控制别的牌子的电视了,还挺好用,就是没个时间挺#的,别的带时间的要么没红外要么wifi老掉线,权衡之后觉得还是这个合适一点
还不错音箱也可以,有低音
东西很好,外形漂亮,声音没有明显的延迟,这款音箱没有电池,不过反正是在室内用所以也无所谓。但是呢,快递包装实在太薄了太粗糙了,好在东西没摔坏
丁***丁
米家的设备买了很多了,在智能设备上比较便宜,联动也多,家里添了一些小东西,小爱同学买了好几个了,现在这个带遥控,可以和电视空调,灯等联动,方便很多。
330xi88k5qxw8q 真心感谢您的支持和信赖!我们一直在用心做好每一款产品,相信每一次购买都能给您带来意外的惊喜和收获,后续使用中有任何疑问都可以随时联系我们,期待您再次光临!!
2023-03-10 09:19 回复
丨***丶
330xi88k5qxw8q 感谢您的购买哦,您的支持和评价是我们做得更好的动力,期待您的再次光临!茫茫人海中能相遇也是一种缘分,缘分让我们相遇相知。为了不辜负您的信任和支持,为了珍惜这段缘分,我们会努力再努力的做得更好,为提供更优质的产品和更好的服务~所谓一分钱一分货,索高致力于将更优质的产品送到您的身边,相信优质的产品更配这么优秀的您~
2023-03-07 13:00 回复
青***0
还不错,控制家里的电器很方便,唤醒很轻松,可惜没有白色
2023-03-08 11:57 回复
2023-03-08 13:04 回复
寻***远
小米的品质,我这快最相信了,支持国货,用的舒心,用的踏实。大家都来围观。
330xi88k5qxw8q 真心感谢亲爱的支持和信赖!我们一直在用心做好每一款产品,相信每一次购买都能给您带来意外的惊喜和收获,后续使用中有任何疑问都可以随时联系我们,期待您再次光临!!
2023-03-04 16:43 回复
右***球
终于收到货了,等的时间好长,音响效果还行,不会用网关,开启了也找不到设备,只好还使用原来的网关。
想买的自己看,你们有耐心就买,没有售后,没有售后,十多天了退货不成功
330xi88k5qxw8q 非常抱歉给您带来了不好的感受,这边会核查问题,如有服务不周到之处,我们也会严格核查,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,有任何问题我们定当负责并努力让您满意,如因物流,仓储等问题实在抱歉,这几年里变数太多。我们会积极完善。
2023-01-06 13:39 回复
0***儿
速度快,服务好,品质优!
包装太劣质了,用着还不错
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
z***m
外形外观:高端大气上档次, 做工质感:做工精细, 音质音效:声音洪亮, 安装难易:设置简单, 智能家居,功能齐全,买东西还是京东,只是这个由厂家发货,厂家使用的物流有点拉跨,不过双十一期间也算很快了,其他都挺好。
还是挺不错的,之前买了一个,现在想凑成立体声
好用
小爱音箱PRO是小米发售的新款智能音箱。相较于小米的首款智能音箱小米AI智能音箱,除了基本的智能功能,主要新增了红外遥控、蓝牙MESH网关、AUX音频输入口等功能,还支持立体声、全屋播放。 升级最新固件后,添加红外设备需要到米家添加,这一点不太友好,摸索了半天。
除了外包装过于简陋,其他正常
道***业
小爱pro东西没问题,就是箱子被搞变形了。 下面我的追评不是因为小爱pro不好,也不是京东不好。是play增强版垃圾,小米售后更垃圾,买了个 pro是为了证明我会使用小爱音响。
小爱音箱确实不错,值得购买 音质音效:音量清晰