k***4
戴在尾指上挺可爱的,要是戒面再打点就好了,还没收到发票不知道在哪下载
u***f
还不错,主要是用了券克价低
鱼***6
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
2.1克
赛菲尔家的这个小福戒真的好可爱,福戒福戒,寓意美好,坐等福来。拍的是2.1克的,给我发了2.16克,赛菲尔简直不要太大气!
p***y
戒指很好看,不错,做工精致,款式新颖,价格便宜,送人自用都是很不错的
L***9
非常好看的福字戒指,寓意非常的不错。买回来后带到手上也是非常的好看和精致,非常适合日常佩戴,而且是9999的万足金,很厉害哦。
2.1克
小福牌送的挺快,挺可爱的。不过没有暴击。有一点点失望,然后在塞菲尔第1次买金体验还不错,保单和发票什么的都是电子的,618活动很优惠。
陌***y
618大促期间买的小福戒,一共有2克多,有少许暴击,就是做工很一般,不是特别精致,但也还可以,是活口的,可以随意调节,价格也可以用来当金料
真***诶
活口很实用,瘦的胖的都能戴
j***X
有暴击,挺不错的,买的第二个
j***X
买了两个都收到了挺好的
2.1克
赛菲尔珠宝京东自营旗舰店 收到您的评价,非常非常开心。提供真诚的服务和优质的产品,是我们赛菲尔一直坚持的理念,我们会用更好的服务和优质的珠宝饰品来回报。祝您生活愉快,佩戴过程中若有问题,可随时联系在线客服进行解决,非常期待您的再次光临哦。
2022-06-30 18:16 回复
o***_
赛菲尔 黄金小福戒女戒 足金999.9国潮福字平安万福金安吉祥福气礼物 活口戒指 2.1克。活口的款式新颖,品质很好。而且还有暴击。钢印什么都有,送人自戴都很好,不限制手围。满意, 品牌性:性价比高
u***m
在赛菲尔淘了好几个金了,每次都出乎意料好看,买来打算送给妈妈的,亮面的超好看,还是万足金的,克价好的话继续来
2.1克
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
琛***北
买了两个福戒,都有暴击!!赛菲尔暴击真的很多,都超过标克。618赛菲尔买了一箩筐!款式简约,自带送人都可以,包装也是全套,活口的,多粗的手指都可以
将***萤
整体评价非常喜欢。很是满 意的包装礼盒高大上外观设 计非常好看。做工形式很精 美。这个真的太了,包装很 精美,宝贝做工比较精细, 在直播间抢到的,打算送朋 友的生日礼物, 很满意,确 实是一次相当满意的网购
2022-06-29 23:15 回复
将***萤
包装礼盒做工精细,外观设 计礼盒送人也合适整体评价 非常满意,夏天带着脖子也 不会显的空挡,颜值爆表宝 贝收到啦,物美价康,也很 好看,女朋友很喜欢,对于 我们来说也很有意义
个***0
小福戒指很好看,送人自己戴都不错,开口的戒指不挑指围,很方便
高***英
福戒很可爱, 克数也有暴击, 赛菲尔老板真大气, 感谢平台和品牌, 下次活动还会再来的!!! 祝赛菲尔品牌越做越大!!! 全五分
不适合带送给老母亲了
M***论
福福福,福气到。小福戒不错
M***1
这个赛菲尔的小福戒真的非常好看,不管年龄大小都合适,自己戴或者送长辈都非常合适,戒面亮亮的,比较独特,并且寓意也很好,大家都去抢购吧。
2.2克
福牌戒指,蹲了好久蹲到的,价格还是不错的,活口的,可以送人,也可以换款用,做工可以再改善改善就更完美了,下次有活动可以继续买
格***9
特别好看唉,很亮,而且我很喜欢福字,感觉很吉利
阿***禄
款式:好 做工:好 尺寸大小:合适 性价比:高哈哈哈哈哈
阿***禄
挺好的 很快就到了 好看
3***o
这次活动一共买了两个小福戒,暴击率超高!一起暴击了有0.15吧我也不记得我是不是记错了,仅次于周六福。棒极了,赛菲尔大卖~左下小福戒
K***g
继续支持!!!做工款式都很好!
2022-06-28 18:15 回复
四***-
这款戒指很好看,做工精致
沐***i
小福戒!我的爱,跟大福家真的好像啊哈哈哈哈,胜在性价比,天天戴,活口的也很方便,爱死死了,推荐大家去买哦,冲,客服小姐姐也很耐心嘿嘿