很漂亮的福字戒指,买到了,价格合理,我以为会很软,真的一点也不软,真金啊,送给媳妇 **,媳妇好开心,谢谢卖家发货很快。
j***H
可以,不错,样子可爱喜欢。推荐!!!!
u***y
好轻好软不知是真是假? 而且快递员不知道要验证码! 中间发了生什么? 等等再说
看着不错
Y***1
色纯,做工精细,福字漂亮。
迈***8
戒指不错,妈妈很喜欢
仰***空
送给媳妇的,她说很喜欢!早就喜欢这款福戒了,做工有点粗糙,带进去有点硌得慌,总体还凑合!大爱大爱!!
u***h
很好看,尺寸合适,性价比较高,很满意
还错。。。。。
发的2.19克 实惠
约2.1克
喜欢这款戒指,看了好久选了这款,漂亮,美啊!
孙***o
好看,大气,有份量,值钱,颜色正,商家不会让客户亏。这点超级棒。比实体店金店还要好很多,而且还比实体店便宜多了,真没想到,京东卖金子这么给力! 做工:好 款式:好 尺寸大小:好 性价比:好 品牌性:好 产品质量:好
2.1克
赛菲尔的小福戒,好看精致,尺寸刚刚好,质量也很好,店家包装也很用心,真黄金,证书什么的也都齐全,客服小姐姐也很好,值得推荐
钰***儿
塞菲尔福戒挺好看的,应该再买大一码
2.1克
赛菲尔珠宝京东自营旗舰店 收到您的评价,非常非常开心。提供真诚的服务和优质的产品,是我们赛菲尔一直坚持的理念,我们会用更好的服务和优质的珠宝饰品来回报。祝您生活愉快,佩戴过程中若有问题,可随时联系在线客服进行解决,非常期待您的再次光临哦。
2022-08-24 18:31 回复
钱包捂不住系列🤣赛菲尔万足金福字戒指,。 福字相伴,福运 相随,福气满满 幸福满满,收到货简直爱住了。超喜欢的一款戒指,虽然开口的,非常不喜欢,但是小小的福字,还是没让我忍住喜欢他
起***哒
戒指的款式很好看,做工非常的精致,尺寸是开口的,很方便,物流速度很快,一般下单以后2天左右就到了,赛菲尔的东西还是很不错的
z***_
给同事种草的,颜值在线,实力担当,非常好搭配。
2022-08-11 18:25 回复
还不错吧,活动价还是比较划算
千***凛
心心念念的小福戒终于到了,已经在我购物车里面呆了好久了,看这次有活动,那肯定得毫不犹豫的买下来了,果然没有让我失望,佩戴真的特别好看
我***-
从某书上面看到有姐妹买了我就冲了!!还有福牌,感觉还是差了那么一点感觉不知道是哪,可能觉得没那么立体吧~还是条戒会更好看一丢丢~
-***-
好看 福牌戒指手链项链一套
2022-08-03 23:19 回复
豆***谢
看到这份评价,说明我本人对此单购物非常满意,无论是发货时效外包装,还是客户服务,使用效果,都非常满意,下次还会回购,5星好评
2022-08-02 08:18 回复
海***印
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
2022-07-31 18:19 回复
葫***娃
挺好的,送给妈妈的,戴上去很漂亮很满意。
2022-07-30 23:19 回复
m***A
很喜欢,也合适带
2022-07-30 18:19 回复
u***w
用深圳消费券买的,感谢政府!这个戒指最大的优点是活口的,不担心手指太大或太小。戒指到手后看起来还算精致,克重很标准,点赞~店家能再搞些优惠活动就更好了~
天***弦
发货很快质量不错满意
最***马
赛菲尔的福戒指,真的是太好看了,而且戴着很舒服,而且很轻便,款式是开口的,具有一定的包容性,日常搭配也很百搭,是我喜欢的单品之一
2022-07-28 08:18 回复
最***马