沙***6
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物👍
2.1克
赛菲尔珠宝京东自营旗舰店 收到您的评价,非常非常开心。提供真诚的服务和优质的产品,是我们赛菲尔一直坚持的理念,我们会用更好的服务和优质的珠宝饰品来回报。祝您生活愉快,佩戴过程中若有问题,可随时联系在线客服进行解决,非常期待您的再次光临哦。
2022-07-24 18:18 回复
夏***哈
做工比较一般 戴上有点拉手 拿去换款了 金子倒是蛮好的 9999 其他的还是蛮好的 做工比较一般 戴上有点拉手 拿去换款了 金子倒是蛮好的 9999 其他的还是蛮好的
2022-07-24 18:18 回复
江***明
搞活动一次性买了俩,实物挺好看的,发货也速度,点赞,包装精美,送给朋友的,活口的可以调节大小很自由,她特别喜欢,下次再来。
就***儿
很可爱的小老虎,搭配项链应该也好看,送的红绳戴手上还挺好看的,下次有活动再买一个送人,配着盒子看着挺有档次的,发货速度很快
就***儿
福戒样式好看,做工也不错,活口的戒指很适合,性价比还不错,送人自留都还挺好看的,朋友看到说也想买一个,期待下一次活动再入~
-***-
小克重,是可以活口戒指,可以调节大小。比较灵活,看着还可以。包装也严实,发货挺快,活动买的,性价比高 尺寸大小:活口, 品牌性:小众品牌,做工有待加强
鱼***涂
款式:福字 大方精致,清晰 做工:很好 尺寸大小:可以调节,也不错的 性价比:很高的 品牌性:值得信赖的品牌,每次都有暴击 产品质量:纯度很赞,没有问题,可以放心的购买,很不错的品牌
A***a
是谁还没囤七夕礼物?实物挺不错的,值得推荐哦
露***L
可可爱爱的小戒指,圆圆的小福牌戒指,平时带也不会很扎眼,克重也可以,不容易变形,朋友推荐给我的,618活动买的很合适,第一次买赛菲尔的金,款式多还好看,推荐!
2.1克
这个戒指很好看。自留了~
2022-07-12 18:16 回复
搞活动买的,999.9万足金,挺划算的,不错,拍的2.1,发的2.14,暴击0.04,克价拉低了。福字挺漂亮的,做工精细。
2.1克
赛菲尔小福戒指,实物很好看,做工挺精致的,而且这个福子意义也不错,送人或者自留都可以,包装也很好,发货过来还有暴击,简直太惊喜了。
冯***2
很不错的小戒指,有暴击,很精致,暴击了0.05,而且活口的,很方便,可以说是很不错了,最近几次购买赛菲尔都很不错只除了项链
任***儿
特别有意思的一款小福字戒指, 款式:款式非常的新颖,福字圆滚滚的 感觉带出去很少会和别人装款 做工:做工没什么可说的,大品牌就是不一样,一点都不粗糙,字体清晰
童***i
太开心了暴击0.08 款式:带着这戒指招财又纳福 做工:做工精致款式很好 尺寸大小:活口戒指随意调节大小 性价比:性价比超高 品牌性:品牌性:赛菲尔,值得购买,下次还来 产品质量:产品质量好也不剌手
j***F
非常好看,我的手要是再瘦一点就更好看了,小巧精致,准备再去搞个美甲,而且还是活扣的随意调节,不用担心圈口大小,太符合我的心意了。
D***天
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快。这款就是没有暴击,别的还都好哦
2.2克
这次买了好几个这个品牌的戒指都很喜欢,其中有一个蝴蝶结的最喜欢这个也不错,准备送给妈妈包装跟发货速度都很快,希望能够多做活动。
2克
预售的,本来以为要一个月后才收到,没想到半个月不到就收到了,而且还暴击了0.08克,超惊喜的。小福戒挺精致的,就是戒圈内部福字边缘有些刮手。
2.1克
真实上图,如图所示,很适合日常,小巧秀气,年轻人也可以驾驭。
快***林
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
g***r
戒指到手很漂亮哦,小巧的一个,福字也很精致。..............款式也时尚,年轻女孩子带着也不会老气,~~,本来打算买给我妈,现在决定自己留了
还可以物流快618买的
2022-07-05 23:15 回复
9***u
看了好几款,最后选了这个,618价格也有优 惠,京东的物流一直很快,过两天就送到 了,挺好的,老妈很喜欢,下次还会再来。
2.1克
很好看的福戒,本来打算送妈妈的,哈哈哈不送了自己留着戴。赛菲尔足金无焊料的,买了很多次了。大品牌值得信赖,趁着618多买了几个戒指。
问***嘻
活口的很适合,细节不错,精致
会***儿
款式:好看呀,福字,很有福,很喜庆,款式也好看 做工:很赞呀 尺寸大小:合适 可以调节的 性价比:非常好呀 品牌性:品牌很赞,很大方 产品质量:很不错,每次都有暴击,克价也很划算,质量也都不错的
会***儿
款式:可以 福很可爱,好看 做工:很赞呀 尺寸大小:大小合适 圈口可以调节 性价比:高,很不错 品牌性:还可以的 产品质量:还不错的 质量很赞的 而且每次都会有暴击,是个很大方的品牌
2.1克
款式:福字戒指,戴食指合适,可以调节圈口的,很合适,很可爱,上手比照片好看点 做工:很赞,福到 尺寸大小:合适可以调节 性价比:很高了 品牌性:很赞了 产品质量:非常好,值得信赖
C***u
款式:活口戒指 做工:精细 尺寸大小:活口可调节 性价比:很高 产品质量:纯黄金 好开心哦下单的时候是2.1克拿到手是2.14克,赛菲尔这个品牌也很不错值得信赖!祝品牌大卖哦