Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
功能特点:因为喜欢户外徒步和爬山,选择了fenix7,效果非常满意,功能很强大。离线路线导航很有安全感,数据记录分析很全面。屏幕阳光下看着很清晰。 舒适程度:不粘手,比较轻便,睡觉带基本无感 外形外观:简单大气 适用场景:户外,骑行,跑步,运动
肥***轮
功能特点:大表盘看着更舒服 舒适程度:使用了一周多,感觉不错
Fenix7X 旗舰版 DLC碳黑
这次的手表很满意,造型外观都不错,颜色也很好看,功能也是我喜欢的,比较全面。总而言之这个手表的性价比还是不错的。快递也是超级快。下单后第二天就收到了。
b***e
冲着专业性电子表来的,体验还不错,想要的功能都有,看时间也方便,比机械表省心省事,质感也不错,表带很轻,舒适度挺好,值得购买
Fenix7X 尊荣版 DLC碳黑
产品退货了,友女生戴着有点大,我手腕细,戴着像偷了大人的手表都感觉,希望品牌可以优化这部分效果
l***y
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,第一次入手佳明手表,他们都说是运动表的天花板,买回来还在摸索中,确实功能强大这几天入手优惠力度大。满意。
面***w
完全符合逾期,外观大气硬朗,定位准,心率准,为跑步提供很强的辅助
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
表盘真大,显示清楚,使用很方便,正在研究,应该很不错表盘真大,显示清楚,使用很方便,正在研究,应该很不错表盘真大,显示清楚,使用很方便,正在研究,应该很不错表盘真大,显示清楚,使用很方便,正在研究,应该很不错
福***7
p***b
关注好久了,等到有活动时买的,超高颜值和超全功能,值得购买
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
在京东上买东西,己经成为我的一种习惯。家里的一切,都是我在京东上买的。因为在京东上不管买什么东西,都有保障。而且商家服务态度也很好。要是出现什么质量问题,都能得到商家的及时解决
Fenix 7X DLC石墨灰旗舰版
浗***r
佳明老用户了,户外徒步、越野跑&路跑爱好者,245、255用下来,想再换个更好的,本来想买955,结果发现fenix 7降价这么多,刚好趁着618打折(估计要换代了),入了这个高端款,体验确实不错,比之前的255质感、功能等各方面秒杀。
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
功能特点:功能很全,包括gps导航,多卫星定位手电筒,等等,应有尽有 舒适程度:佩戴非常的舒适,带两个表带太表链和硅胶表面 外形外观:外观很大气,漂亮,喜欢 适用场景:主要是在户外使用,包括徒步跑步都用过了,效果很好
r***1
价格美丽
张***烟
早上起来就到了,京东快递是真的快。 手表很有质感,戴着不错。
小***王
手表到手并没有说的那么重,感觉还可以,我手腕比较细带上也还是很不错的,拿回来就连上软件升级了,钛合金表带不错,就是没有拆表带工具需要另买工具调节表带了后续在使用吧
小***娃
售后服务非常差,不要上当。 京东服务和佳明售后沆瀣一气不作为,无能且不解决退货问题。脱到7天后说不能用7天无理由退货。 手表都没有使用,就说后壳有划痕。买了就烂在手里,大力不推荐。
Fenix7X 尊荣版 DLC碳黑
2h2vg58n1vftxj 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均来自正规的授权商渠道采购,支持您任何渠道的鉴定和验货,确保百分百的原装正品,假一赔三。商品未激活使用且不影响二次销售的情况下支持7天无理由退换货。如商品已开封激活使用,质保期为一年。如需帮助,可联系在线供应商客服,相信会给您满意答复!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-06-01 18:03 回复
大品牌,质量很好,发货速度很快。
Fenix7X 尊荣版 DLC碳黑
千万别选这个品牌,表的质量差,品牌服务差。
6***x
之前用的华为 两年就充不进去电了 这个屏幕没那么鲜艳 但听说续航时间挺长的 用用看吧
追***8
功能特点:功能效果:还可以 材质工艺:还可以。舒适,刚开始不熟悉操作有点复杂。 舒适程度:稍有点重,有点厚,表盘大,彰显男人气概 外形外观:大气,商务运动两用 适用场景:商务运动两用,功能太多,至少70%用不上,
Fenix7X 尊荣版 DLC碳黑
买了不到一个月,降价四百
6***i
效果不错很好看。功能强大。
强***Y
2019年入手245一直用到现在无任何问题,这次趁着618活动入手飞7X尊荣,51mm表盘外观大气有质感,使用起来性能也比245强了太多,适合户外和平时上班商务场景。
无***歌
客服讲了半天,意思让我每天清洗表带,还不能这样那样,买个表回来还得供着,比我手腕还金贵。问客服就是一直清洗,推卸责任等等,京东风气现在越来越差了嘛;手腕都过敏了还在推卸责任,还在符合国家标准,难道我这手腕是扣出来的疹子嘛,真的是想爆粗口啊!!!一个解决办法都没给拿出来,唉。
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
第一次体验佳明的产品,熟悉中
t***y
佳明生态圈很强大,从飞3升级到飞7,提升效果非常明显,码表也是佳明的,可以一起联动了哦
s***h
功能足够一个户外老驴使用,佩戴舒适时尚,只是买了一个月不到,价格又跌了,有点看不懂呀
J***h
随意降价太严重,东西只能618买