您没有填写评价内容
1:14兰博基尼手柄+app双模式
买了两个 灰色的是拆开包装的 送人很尴尬 不知道是不是有质量问题退回来的 客服毫无解决问题意识 像个机器人
1:14 保时捷
随***样
外形还可以,但是电池贼小,屁用没有感觉,就是摆件,这个电池能玩啥
长期用有时信号不好
1:14兰博基尼手柄+app双模式
给小朋友的圣诞礼物,结果拿回来,包装被拆过。要求商家打折处理,未能协商好,拿来送礼物没法换。只是提醒大家千万别买到二手货。
1:14 保时捷
虚假宣传,安卓根本安装不了,换个手机试试,我买你个车,还得换个手机。产品升级不行,就不要做这种卖点。换了三部手机。安装完一直闪退
j***爷
100多的车,玩不了几次就不能遥控了,问客服就是电池问题,要用什么杂牌电池。换了电池也没用。
1:14白 兰博基尼警车
产品包装:包装我不知道这是不是库存的东西 外面一整层都是灰 我觉得第一眼给人的感觉就是非常不好的 而且买个小东西就是送人的送来的时候纸箱明显就是出库货物堆积在上面压着的这就非常的不好了我的感觉是非常失落的 外形外观:外观的话如图所示 一定要避雷的一款东西 销量还这么好 我不太明白怎么做到的 这是我对这款产品的不信任 我觉得这个产品价格就是偏高的 非常的塑料 一点质感都没有 轮毂上色之类的都是非常简陋的 包括一些其他的东西尾巴后面还有很长的塑料丝拉出来 工艺外观上面没有什么评价 只能说不过尔尔 做工质感:做工质感上面的话我在外观外形也提到了 非常的不好 塑料感觉特别强 非常的廉价的东西 不值得用这个钱去购买一个这样的东西 我的评价就是大家避雷 正品验证:体验非常不好 唯一好的地方除了客服没什么好的了 体验感受非常的差 我一点都不喜欢这样的购物体验 盒子坏了我说让商家赔偿20我自己还要贴钱买个礼盒换一下都不愿意 如果换位思考 你着急用的东西 给你第一眼就这么差你怎么看呢?
空***f
车身很脏 急着送人 就不退 应该不是全新
1:14白 兰博基尼警车
1***a
里面的东西都烂掉了,怎么送人
1:14灰 布加迪Divo
商品质量很差,才买回来,第一次充电就充不了,还让我自己去买配件!
1:14灰 布加迪Divo
u***c
1:14 布加迪手柄+app双模式
垃圾,车子都不能跑,
1:14 黑 宝马i8
买了一个多月第一次充电直接就充不进了,然后客服还要我再买一个充电器
y***a
5.20号下单购买的车模,送给亲戚的孩子过六一,因为孩子才一岁多,不太会玩,基本没怎么使用,再拿出来,电也充了,遥控器电池也换低能的了,也按说明对码了,就是不行驶,咨询了N多次,客服态度还不错,最后让寄回工厂维修,邮寄过去的快递费自己出,*元买个麻烦回来,能试车过关再出厂吗?不修了,修过后不定什么状况呢,自认倒霉
L***i
1:14 红 宝马i8
何***国
缺少电池,而且包装底部破损,拿纸壳糊上就送过来了,孩子的六一礼物泡汤了,京东,你真行
v***w
客服态度惊人,基本不给解决问题
1:14 布加迪手柄+app双模式
车子质量极差,车子轻飘飘的,有一边车门还关不严,原车充电线也是坏的,联系客户还说让我自己买一颗充电线,本想退货的,可东西是寄给老家孩子玩,孩子又是老人带,想着难得麻烦老人所以没退货,这是在京东自营买东西质量最差,服务最差,也是最生气的一次。
若***离
忆***p
电池这样取出来充电,对小孩来说太危险了!
1:14 蓝 宝马i8
给朋友孩子买的,朋友说送来的是坏的,一个门一直关不了,搞的多尴尬啊。
1:14 蓝 宝马i8
收到货门是坏的,客服把买家当小孩骗,可耻的客服服务
1:14 黑 宝马i8
最多*块的东西,自己看里面的东西,还有这个转向,我直接无语,转向齿轮直接是松的,就听见马达一直叫,就是不转弯,除了外观好看以外,其他全是次品
k***c
充电电池接口特别不好取,充电后使用时间短,总之不好
1:14 蓝 宝马i8
最差的一个体验,一个充电电池的遥控车要卖*元,*元随便选择,为什么对外标题描述要写内置USB充电,内置USB充电不应该是和手机一样,一根线就可以的那种电池吗。虚假宣传,请大家谨慎购买