开个票一个月了也开不明白,换开好几次了。找谁也找不到
【三层六盘】电脑精准控温|380V
d***1 尊敬的顾客,感谢您选择我们德仕品牌! !对于没有得到您的五颗星好评我感觉很遗憾,我们一定继续努力,做到顾客满意,专票信息是需要您这边在单的时候填写的哦,如果需要改发票是需要在订单信息中更改发票,或者联系京东客服的哦,我们已经联系京东专员给您外理发要问题了的。已经寄出,请注意查收哦,很抱歉给您带来了困恼,有使用上的疑问可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-18 23:58 回复
网购10年,发誓首次差评,烤箱买了一个月了,昨天打开准备用。发现除了几个烤盘,图片上的赠品什么都没有。。。其他没有都没关系,烤盘没有都没关系的,你防烫手套应该有吧。。。自己创业,开了两家小分店,所以不是第一次买烤箱,但是第一次没有配手套的烤箱。。。于是今天问客服,她说赠品是打蛋器,而且要登记,登记以后两到三天才能发货…………,那么到货应该最少也得一周左右到货了。我等不了~~~我都说了不要打蛋器,只想要防烫手套,这几天新店该怎么用烤箱,用毛巾,抹布。。。都是不方便的呀。确实是不好的体验,至于温度使用烤箱怎么样,现在不得知。
两层四盘电脑控温
j***a 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便。赠品不是随货发,仓库不一样,是收到货之后联系客服登记统一发出的。页面详细有注明赠品领取方式哈,估计您未曾注意看到或是忙于店铺装修忘记了导致收到货之后一直未联系我们登记赠品,今天您联系到客服说是缺少赠品,客服告知您为您登记送出赠品打蛋器;您告知说没有手套需要手套,为满足您的使用需求,答应多送您一个烘焙大礼包(烘焙大礼包里面是有手套的),并且告知您已经为您登记赠品为打蛋器+烘焙大礼包;您又告知说您要开业了急用,需要当天发出,客服也告知您说已经为您通知加紧今天发出赠品。若是急用赠品的话,老板可以下单后第一时间联系我们客服为您登记赠品,赠品会在产品发货后第一时间发出。这样的话赠品和产品到达时间不会差距过大,就不会影响您的使用了。若是仍有疑问可以联系我们在线客服为你解决,德玛仕全体员工将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-13 18:55 回复